|
| Морозовск - вчера, сегодня, завтра |
| Иа-Иа | Дата: Пятница, 2007-09-21, 15:59 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Экспозиции Морозовского района на выставке "Экономический потенциал Ростовской области", посвященной 70-летию ее образования. Репортаж с выставки можно прочитать в газете "Морозовский вестник", а фотографии самой экспозиции здесь
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
Сообщение отредактировал Иа-Иа - Пятница, 2007-09-21, 16:02 |
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Суббота, 2007-09-22, 09:55 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Иа-Иа, ты не знае кто (и в какой программе) сдела ТК МЕГА?? просто я видел эту картинку и понял, то сделана она (дипустим м 3Д Максе) на от....... если присмотреться, то задний фон в виде земли и облаков от застекленных стен здания не отращается, а банально виден сквозь эти стекла. Короче сделали только 2 стены с прозрачными окнами и все! а так буду надеяться что дожу до такого момента когда у нас это будет
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 09:27 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| BHyK_CyTEHEPA, единственное что я сделала - это сфотографировала стенд. А вот кто это сделал и как, ничего сказать не могу. По-моему, главное не это, а те проекты, которые, будем надеятся, осуществятся на благо нашего города.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 13:57 | Сообщение # 4 |
 Майор
| надежда умирает последней...... Я рад даже тому что Морозовск просто был представлен на выставке А на счет потенциала города пусть баню общественную сначала построят, её я как то не заметил среди проектов развития города а жаль …(И хороший крытый бассейн городу тоже не помешал бы)Добавлено (2007-09-23, 1:57 Pm) --------------------------------------------- И вообще!!!!!! У нашего города просто громадный потенциал ведь столько надо еще построть!!!!!
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 10:47 | Сообщение # 5 |
 Майор
| 2 Иа-Иа я как говорится просто спросил,вдруг знаеш,ну нет так нет и как уже писал, дай бог дожить до этих светлых дней :-)
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Вторник, 2007-09-25, 14:00 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Ура товарищи
|
| |
|