|
    |
|
| Суббота, 2012-05-19, 15:53 |
|
|
|
| Паркур в Морозовске |
| Дэвил | Дата: Суббота, 2006-10-07, 18:33 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Записать на CD-mini (210Mb) - это если он влезет туда, а нет так на CD-R... и раздавать всем желающим, бесплатно Если мне захочется посмотреть на ваши занятия (реальные), как мне это сделать?
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 10:04 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Я конечно не против раздавать всем желающим, но думаю что надо наити более не дорогой способ! Конечно не думаю что это так и расхватают, ведь многие возьмут ради халявы... ну и еще один вопрос: допустим запишу диски все нормально, встану где-либо на рынке и буду кричать:"Люди добрые возьмите диск с Паркуром :-)". Если захочешь посмотреть на наши занятия приходи ко второй школе к турникам вечером, но так как сейчас осень, мы редко собираемся
Не спрашивай меня и я не буду лгать... Кто одинок, тот не будет покинут…
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 11:35 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| | Quote (Liar) | | Я конечно не против раздавать всем желающим, но думаю что надо наити более не дорогой способ! | Я знаю только один способ распространения видео с меньшими затратами - Интернет. | Quote (Liar) | | ну и еще один вопрос: допустим запишу диски все нормально, встану где-либо на рынке и буду кричать:"Люди добрые возьмите диск с Паркуром :-)". | Зачем же кричать? Взять и повесить картонку на шею с надписью:"Люди добрые, возьмите диск с Паркуром :-)".
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 18:27 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Дэвил) | | Я знаю только один способ распространения видео с меньшими затратами - Интернет. | Вот это заявки И сколько же у тебя стоит 700 Мб фильма? | Quote (Дэвил) | | "Люди добрые, возьмите диск с Паркуром :-)" | Смешно...
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 23:45 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Мне конечно еще понравилось предложение компакт диск с газетой Морозовский вестник! :-) штуки штуками! Но видно все будет двигаться медленно но верно, из рук в руки! Добавлено (2006-10-09, 11:45 Pm) --------------------------------------------- Да и еще одно интернет версия будит весить где то 20 мб.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2006-10-10, 22:36 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| кидай ссылку, может гляну, если лимит не исчерпаю
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Среда, 2006-10-11, 16:40 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| | Quote (Аорорн) | | И сколько же у тебя стоит 700 Мб фильма? | Выложить в инет - дешево, исходящий трафик не тарифифируется. И тем более ,что бы занять 700 Мб это надо пару часов видео, а в такой длительности (на начальной стадии развития) я сомневаюсь. А 700мб скачать, так это смотря откуда качать - с MZ нисколько
Сообщение отредактировал Дэвил - Среда, 2006-10-11, 16:46 |
| |
|
| |
| Liar | Дата: Четверг, 2006-10-12, 09:08 | Сообщение # 38 |
 Майор
| | Quote (Дэвил) | | что бы занять 700 Мб это надо пару часов видео | Ну не скажи когда я искал хороший формат для видео 2 минуты весили где-то 402 метра! Можно и больше...
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2006-11-03, 10:39 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Ребят, а может время от времени разбавим занятия паркуром зинятиями ЛИТЕРБОЛОМ? Безопасно ведь и вся компания в сборе?
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Суббота, 2006-11-04, 19:47 | Сообщение # 40 |
 Майор
| После игры в ЛИТРБОЛ случайные зрители будут наблюдать бегающих трейсеров! Ладно если не по крышам :-)
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 09:35 | Сообщение # 41 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Смотрел я вчера Ямакаси-Дети ветра-по РТР,про паркур.Чем вам не реклама,только нужно уметь преподать!
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 22:49 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Реклама чего? И все таки фильм отличный были бы такие дома в морозовске!
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:05 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| По моему, паркур и литробол - неразделимы! Хотя одно - реальный спорт, другое - нереальный.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Вторник, 2006-11-07, 15:13 | Сообщение # 44 |
 Майор
| Не советую совмещать Паркур и литрбол это страшная смесь! Хотя довольно интересная
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2006-11-09, 09:39 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Liar, ты не переживай... Мы осторожно... ЛИТЕРБОЛОМ...В закрытом помещении...
|
| |
|
|
|
|