|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 04:24 |
|
|
|
| Первый опен айр |
| DJRAY | Дата: Среда, 2007-08-29, 21:55 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ну вот для тех кто не слышал 1 сентября мы едим к вам в гости на дискотеку 80 потом русские и клаб музыка
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Среда, 2007-08-29, 22:52 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| DJRAY, это нас должно обрадовать?
007
|
| |
|
| |
| DJRAY | Дата: Четверг, 2007-08-30, 10:49 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| [b]kat[/b], Это просто инфа!
|
| |
|
| |
| sprut | Дата: Четверг, 2007-08-30, 13:45 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Прикольно, дождались!!! и до нас дошла цивилицация! А до скольки сие мероприятие, надеюсь не до 23:00? [b]kat[/b], можешь не приходить!!! Добавлено (2007-08-30, 1:45 Pm) --------------------------------------------- [quote=DJRAY]Ну вот для тех кто не слышал 1 сентября мы едим к вам в гости на дискотеку 80 потом русские и клаб музыка [/quote] надеюсь ты будешь раздовать диски как на площади???
|
| |
|
| |
| DJRAY | Дата: Четверг, 2007-08-30, 14:16 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| [b]sprut[/b], можешь не приходить!!! Зря ты так я думаю она не созла А вот и официальная инфа от организаторов Первый Опен Эйр в истории Морозовска! 1 сентября, 20:00, стадион АПК! Опен Эйр- это твоя любимая музыка под открытым небом! Опен Эйр- это сногсшибательный звук и море света! Опен Эйр- это шоу с призами и конкурсами! Опен Эйр- это девочки в купальниках GO-GO Dance 20-00 - ДИСКОТЕКА 80х! 22-00 - Русская Дискотека! 00-00 - клубный микс в лучших традициях клаб мюзик! А здесь про меня 1 сентября на стадионе АПК. Приходи обязательно! Стоимость билета - 150 рублей.
Сообщение отредактировал DJRAY - Четверг, 2007-08-30, 14:17 |
| |
|
| |
| kat | Дата: Четверг, 2007-08-30, 14:57 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| b]kat[/b], Это просто инфа! это реклама (от нее уже тошнит) Quote (sprut) b]kat[/b], можешь не приходить!!! с удовольствием,но скорее всего придется Quote (DJRAY) Опен Эйр- это твоя любимая музыка под открытым небом! Опен Эйр- это сногсшибательный звук и море света! очень хотелось чтобы это было супер,но верится с трудом
007
|
| |
|
| |
| sprut | Дата: Четверг, 2007-08-30, 21:09 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| мне кажется все будет ок!!! во всяком случае, другого подобного у нас не было!!! [b]DJRAY[/b], ЖДЕ ВАС!!!
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Пятница, 2007-08-31, 12:38 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (kat) это нас должно обрадовать? а что разве должно огорчить??? Quote (kat) это реклама (от нее уже тошнит) а что же он такого плохого прорекламировал, о том что будет туса?? да на такую рекламу я согласен, а то насто..... про всякие памперсы, шоколадки и тампоны смотреть и слушать!!! Quote (kat) с удовольствием,но скорее всего придется мммда быват, и кто же тебя заставляет??? если нету желания то зачем идти? вроде как приходят по желанию. Quote (kat) очень хотелось чтобы это было супер,но верится с трудом ну а ты подойди к ним со своими рациональными предложениями, как провести праздник что бы было супер. ведь выступления еще небыло, а уже упаднические настроения. я тоже думаю что будет, ну если не супер, то ОООООЧЕНЬ хорошо, ведь муза разная и расчитана на разную публику, так что каждый найдет что то свое!!!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-08-31, 14:50 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BHyK_CyTEHEPA) а что же он такого плохого прорекламировал, о том что будет туса?? да на такую рекламу я согласен, а то насто..... про всякие памперсы, шоколадки и тампоны смотреть и слушать!!! Реклама хорошо раз в два часа. Но когда по авторадио она каждые полчаса и два раза подряд...... к вечеру подташнивает.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Cobolt | Дата: Пятница, 2007-08-31, 16:01 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| [quote=Аорорн]Реклама хорошо раз в два часа. Но когда по авторадио она каждые полчаса и два раза подряд...... к вечеру подташнивает. [/quote] Полностью согласен. Мне кажется будет обыкновенное массовое, тока в другом месте. Все нажрутся, передерутся и все будет просто супер .
Анархия - мать порядка.
|
| |
|
| |
| DJRAY | Дата: Суббота, 2007-09-01, 10:52 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Ну насчёт Разной музыке это мы постораемся Про рекламу очень часто это не ко мне А про нажеруться и передеруться это зависит от людей я когда пьяный почемуто сама доброта
|
| |
|
| |
| sprut | Дата: Суббота, 2007-09-01, 11:49 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Ждать осталось не долго!!! Скоро свершится главное событие этого года!!! Завтра все отписываем свои мнения!!!
|
| |
|
| |
| Shadow | Дата: Суббота, 2007-09-01, 13:30 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| всё это полная x*$#Я !
хa4y 6blTb 4yгyHHou` 6aTapeeu` пaTaMyшTa uM п0x
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Суббота, 2007-09-01, 23:59 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Shadow, примерно это я и хотела выразить Добавлено (2007-09-01, 11:59 Pm) --------------------------------------------- свершилось главное событие этого года!!! наконец не будет этой мерзкой рекламы!!!!!!!!!!
007
|
| |
|
| |
| sprut | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 13:56 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| [quote=sprut]всё это полная x*$#Я ! [/quote] Что не было Черных глаз? По мне, все прошло отлично!!! Организаторам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! DJ Молодца!!! РЕСПЕКТ
|
| |
|
|
|
|