|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 03:25 |
|
|
|
| Коррупция в сфере здравоохранения |
| ФАЙЕЗ | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:06 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| она очень часто лежит в Ростове в больнице, но не унывает, Аня Малофеева, кто знает такую регулярно навещает ее , если она снова на каком нибудь курсе лечения.
Ребята надо как-то Вам развиваться
|
| |
|
| |
| sagitarius | Дата: Вторник, 2007-05-29, 19:23 | Сообщение # 92 |
|
Лейтенант
| Взятки берут и людей калечат только от того, что существует безнаказанность. Но прошу не забывать, что огромное количество жизней спасают. Если с вас берут взятки и плохо леча вы имеете право не лечиться, вас никто не заставляет. А если считаете, что с вас вымогают деньги, то обращайтесь в соответствующие инстанции: судебные.
Я верю в разум. Я верю в отбор. Я верю, что разум совершит разумный отбор.
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Вторник, 2007-05-29, 19:44 | Сообщение # 93 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| sagitarius, жжошь | Quote (sagitarius) | | вы имеете право не лечиться, вас никто не заставляет | а врачи имеют право плохо лечить?
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Вторник, 2007-05-29, 20:02 | Сообщение # 94 |
 Подполковник
| | Quote (sagitarius) | | Если с вас берут взятки и плохо леча вы имеете право не лечиться, вас никто не заставляет | Ну да..... Нас то не заставляют. А случись чего(сломаешь руку или того хуже подрежут за углом), куда идти... Домой. Пить валерьянку. Хотя нет. Это ж тоже лекарство. | Quote (Jeka) | | а врачи имеют право плохо лечить? | Крнечно. Они же клятву Гипократа давали....
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Среда, 2007-05-30, 09:14 | Сообщение # 95 |
 Подполковник
| | Quote (sagitarius) | | обращайтесь в соответствующие инстанции: судебные | а ты слышал, чтобы хоть раз врачей засудили?
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-05-30, 09:48 | Сообщение # 96 |
 Полковник
| ну если только самосуд
лето
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Среда, 2007-05-30, 11:17 | Сообщение # 97 |
 Подполковник
| не-а!!! самосуд у них не работает, у них же клятва Гиппократа...
|
| |
|
| |
| sagitarius | Дата: Четверг, 2007-05-31, 16:56 | Сообщение # 98 |
|
Лейтенант
| Jeka, Права плохо лечить они не имеют. Скажи, а ты хорошо знаешь об оснащенности техникой российских больниц? Я знаю хорошо. Техника в большинстве на уровне каменного века. Это конечно не снимает сей ответственности за плохое лечение. Но просто нельзя нападаь на всех врачей и говрить, что все взяточники, лечить не умеют и.т.д. Каждая профессия не обходится без ошибок, а в медицине все сложнее, порой диагноз поставить сложно, а при нынешней неоснащенности очень сложно. Я конечно же противник взяток и вымогаельства, это отвратительно. Не по наслышке знаю, что нынешние Зурабовские нововвдения сделали только хуже. Желаю, чтобы он на себе испытал все "прелести" российского здравоохранения.
Я верю в разум. Я верю в отбор. Я верю, что разум совершит разумный отбор.
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Четверг, 2007-05-31, 20:01 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| | Quote (sagitarius) | | Каждая профессия не обходится без ошибок | ну не ценою жизни
007
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Четверг, 2007-05-31, 20:21 | Сообщение # 100 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| | Quote (sagitarius) | | Техника в большинстве на уровне каменного века. | Часто техника определяет лишь удобство лечения и не является определяющим фактором. Я тоже знаю об этом не понаслышке, потому что работал в очень хорошо оснащенной клинике, где врачи тоже не умели лечить
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-06-01, 08:26 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| | Quote (sagitarius) | | Техника в большинстве на уровне каменного века. | У меня пол года шло воспаление легких полным ходом, а лечили меня от АНГИНЫ, которой у меня в жизни не было. И при чем здесь техника? МОЗГИ нужны, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ работать для людей а не для набивания карманов
лето
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-06-01, 08:36 | Сообщение # 102 |
 Генерал-полковник
| mari, а меня от воспаления лёгких лечили,когда был только бронхит,причём уже проходящий
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Пятница, 2007-06-01, 08:57 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| mari, тебя уже вылечили??????????????????
007
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 16:05 | Сообщение # 104 |
 Майор
| да, врачей нормальных 1,2 и счет закончен...
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
|
|
|