|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 04:15 |
|
|
|
| Коррупция в сфере здравоохранения |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2007-03-22, 11:33 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| АНТОН, нда :((((((((((((((((((((
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Четверг, 2007-03-22, 15:46 | Сообщение # 77 |
 Подполковник
| | Quote (Student) | | сейчас место на кладбище и похороны обойдутся дешевле, чем ни к чему не приводящий курс лечения от саркомы (онкология)... | А ты представляешь как дальше жить родным , которые зажали деньги на этот курс? жить с мыслью, что ты не все сделал, чтобы спасти близкого человека?
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Четверг, 2007-03-22, 15:47 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| АНТОН, а это обратная сторона медали. Но все таки разум должен побеждать эмоции в этом деле
лето
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Четверг, 2007-03-22, 15:48 | Сообщение # 79 |
 Подполковник
| mari, вот скажи, лично ты могла бы?(не дай Бог, конечно?)
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Четверг, 2007-03-22, 15:49 | Сообщение # 80 |
 Подполковник
| Я бы не смогла отказать близкому мне человеку, даже если бы знала что лечение ничего не даст.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Четверг, 2007-03-22, 15:51 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| Любой человек не смог бы! просто наживаться на этом....я надеюсь этим людям зачтется....
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Четверг, 2007-03-22, 15:52 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| Честно сказать не могу. Но есть пример на работе, когда мужчина заболел раком и требовали денег, он не дал жене продавать квартиру и ценности, сказал -я все равно умру, а у нас дочь, где вы будете жить, на какие средства. Я считаю что ему было не легко делать этот выбор, но от рака у нас никого не спасли, и он понял всю бессмысленную трату
лето
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Четверг, 2007-03-22, 15:56 | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| mari, не каждый имеет мужество отказаться от надежды даже призрачной
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Четверг, 2007-03-22, 16:02 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| не каждый, далеко не каждый, только сильный и здравомыслящий. Иа-Иа, а ты бы осталась без квартиры ,машины, вобщем на голой земле для очистки совести, что б дать призрачную надежду? Я не говорю о тебе одной, одной может и можно, а еще у тебя ж есть дети, так вот вместе с ними?
лето
Сообщение отредактировал mari - Четверг, 2007-03-22, 16:02 |
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Четверг, 2007-03-22, 16:02 | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| | Quote (mari) | | Честно сказать не могу. Но есть пример на работе, когда мужчина заболел раком и требовали денег, он не дал жене продавать квартиру и ценности, сказал -я все равно умру, а у нас дочь, где вы будете жить, на какие средства. Я считаю что ему было не легко делать этот выбор, но от рака у нас никого не спасли, и он понял всю бессмысленную трату | это выбор этого человека, он прекрасно понимал, что жена и ребнок должны где-то жить... он поступил мужественно....
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Четверг, 2007-03-22, 16:05 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| Девченки, а вообще не дай Бог попадать в такие ситуации, и вообще болеть, страшно и жутко от этих мыслей, сколько надо ответственности взять на себя чтобы одной рукой пытаться спасти одного и другой рукой лишая всего другого человека
лето
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Четверг, 2007-03-22, 16:09 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| mari, надеюсь не придется. Вот поделиться почкой для родного человека или там костным мозгом или что там еще есть из запчастей.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Четверг, 2007-03-22, 16:10 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| Иа-Иа, это да!
лето
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Четверг, 2007-03-22, 16:13 | Сообщение # 89 |
 Подполковник
| | Quote (Иа-Иа) | | mari, надеюсь не придется. Вот поделиться почкой для родного человека или там костным мозгом или что там еще есть из запчастей. | Да уж, между прочим всеми ругаемый А.В. Грищенко некоторое время назад стоял перед таким выбором: у него болет дочь и он собирался именно поделиться с ней своей почкой.... сейчас чего-то заглохло... кто знает, как у них дела, расскажите.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2007-03-23, 11:48 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (АНТОН) | | у него болет дочь | какая из двух? поинтересуюсь... старшая родила - гуляют с внучкой, а младшую видела недавно - жива, здорова на внешний вид...
|
| |
|
|
|
|