|
| Бутики модной одежды. |
| mari | Дата: Четверг, 2007-03-15, 15:36 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| | Quote (ФАЙЕЗ) | | способ искоренить нахальство-нагрубить в обратку | боюсь спутают кто дурак, представь картину со стороны два человека грубят друг другу( между прочим продавцы тоже не молчат), выглядит достаточно позорно. А если учесть что там и брать нечего, так лучший способ не ходить туда. Может тогда хозяева задумаются
лето
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-03-15, 17:49 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| mari, может тогда хоть немного соответствовать постараются)
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| ФАЙЕЗ | Дата: Четверг, 2007-03-15, 18:58 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| возможно не станете ходить Вы, но никто не задумается, они просто подумают, что к ним другие дураки начнут ходить.
Ребята надо как-то Вам развиваться
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2007-03-22, 16:40 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Не....... он просто закроется и все... В Ростове ходила по Астор-Плаза и Горизонту - одно удовольствие... Во всех бутиках вылижут с ног до головы и не осматривают с подозрением! А вдруг я только что заработала 1000000 баков и хочу их потратить.?.. По одежде покупателя не судят... и покупаиель всегда прав...
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-03-23, 00:18 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Student) | | В Ростове ходила по Астор-Плаза | Хм.... я как то с девушкой пошел туда за косметикой. Вот этого - | Quote | | вылижут с ног до головы и не осматривают с подозрением! | Не заметил. Наверно понедельник был
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Пятница, 2007-03-23, 00:25 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Горизонт знаю прекрасно, как и Роствертол, вот уж точно есть чё выбрать, но это не для маленького Морозовска, а с другой стороны раза в два дешевле просто на тот же Темерник смотаться, шмотка и косметика таже, тока искать дольше.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2007-03-23, 09:15 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Val_ve) | | раза в два дешевле просто на тот же Темерник смотаться, шмотка и косметика таже, тока искать дольше. | если хочешь нормальную бутиковую одежду - то в ГОРИЗОНТ за фирменной шмоткой! А если шерпотреб - то на ТЕМЕРНИК, Сравниваю Темер и Б.Садовую - | Quote (Val_ve) | | шмотка и косметика таже, тока искать дольше. | и цены в 10 раз дешевле... УВЕРЯЮ, КАК ВЕЛИКАЯ ШМОТОЧНИЦА а косметику надлежащего качества - только Иль Де Боте!!!Добавлено (2007-03-23, 9:15 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Аорорн) | | Хм.... я как то с девушкой пошел туда за косметикой. Вот этого - | на первом этаже - Иль де Боте... да, согласна - продавщицы там с говнецой на Б.Садовой - получше в том же магазине - ходи, хоть сутки.... нюхай всякие духи, пробуй макияжики, мужскую тушь для глаз разглядывай - никто слова не скажет.... А еще опытные специалисты помогут подобрать косметику для твоего типа кожи...
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-03-23, 10:04 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| | Quote (Student) | | ходи, хоть сутки.... нюхай всякие духи, пробуй макияжики, мужскую тушь для глаз разглядывай - никто слова не скажет. | им наверно там скучно, хоть над колхозом улыбнуться
лето
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Пятница, 2007-03-23, 10:31 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Да что уж обсуждать, кде бы ты ни работал, если приходится работать с людьми надо нервы свои укреплять и на людях зло не срывать. Оно же по цепочке к тебе и вернется.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2007-03-23, 11:54 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Иа-Иа) | | на людях зло не срывать | это точно - покупатель всегда прав, бывают дни, когда сама стою за прилавком - домой приходишь, как лимон выжатый...
|
| |
|
| |
| ФАЙЕЗ | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:18 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| На самом на деле не надо ходить поцентру за шмотьем и косметикой, это я вам как доктор говою там все с рынков, дороже лишь из-за аренды, думаете они дебилы кататься по заграницам за товаром, они на базаре че получше выбирут че поприличней, а уж преподать это все покрасивей помогает гламурный интерьер и все такие растакие консультанты, дело техники. Духи в переходе к примеру продают в два раза дешевле, хотя поставщик у них один.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:39 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (ФАЙЕЗ) | | На самом на деле не надо ходить поцентру за шмотьем и косметикой, это я вам как доктор говою там все с рынков, дороже лишь из-за аренды, думаете они дебилы кататься по заграницам за товаром, они на базаре че получше выбирут че поприличней, а уж преподать это все покрасивей помогает гламурный интерьер и все такие растакие консультанты, дело техники. Духи в переходе к примеру продают в два раза дешевле, хотя поставщик у них один. | точняк! а потом можно сказать, что купила в дорогущем магазине... по баснословной цене
|
| |
|
| |
| ФАЙЕЗ | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:44 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| ну только в этом плане, типа эстетика полазил в крутом магазине и сам от себя в восторге короче!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:48 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (ФАЙЕЗ) | | ну только в этом плане, типа эстетика полазил в крутом магазине и сам от себя в восторге короче! | я туда для этого и захожу... ну еще для того, чтобы купить шмоточку с лейбом фирмы в этом плане предпочитаю TERRANOVA - магазины для студентов в период распродаж и MANGO в тех же случаях...
|
| |
|
| |
| ФАЙЕЗ | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:54 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Теранова конечно кайф но если конечно купить и в Морозовске носить, а по Ростову это хуже школьной формы все в одинаковом, калиоп таже иема как оказалось, я ваще одеваюсь в Армавире приезжаю туда как за границу из деревни там как-то все иначе а шмотье стоящее все бабы в шоке от моих нарядов
|
| |
|
|
|
|