|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 04:36 |
|
|
|
| Бутики модной одежды. |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 13:35 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| На ступеньках перехода на рынке открываются новые магазинчики. В числе первых - бутик одежды (не помню как называется - только ты??? ). Заглядывали знакомые туда. Мало того что предложенные товары точно не соответствуют гордо заявленному уровню - бутик. Так еще и девочки-продавщицы смотрят волком и начинают хамить бедновато одетым посетителям. Когда то я с таким сталкивался в старом парфюмерном отделе Березки. Там тоже богини-продавщицы почти не обращали внимания на простых смертных с той стороны витрины. Отвратительно. Я туда пререстал ходить и приношу свои деньги в Уралочку. Думаю и бутик доиграется.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 22:36 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Не знаю - не знаю, в парфюмерном отделе нас очень мило обслужили. Плохого впечатления ничего не вызвало. Хотя я не выгляжу особо презентабельно, но хамить не стали. А вот магазинчик хоть и обозвали бутиком, но стильности в нем не чувствуется – просто магазин одежды и жаль, что набрали не профессионалов продавцов. | Quote (Аорорн) | | Так еще и девочки-продавщицы смотрят волком и начинают хамить бедновато одетым посетителям. | У нас в фирме был один случай. Фирма занимается производством лестниц, причем очень качественных и не дешевых. Цены начинаются от 170 т.р. Так вот как то пришел дедок обшарпанный такой с авоськой в руках и вытащил и оплатил лесенку стоимостью более 350 т.р. Так что нельзя судить о платежеспособности клиента по его внешнему виду. Да и просто элементарная вежливость – часть их работы.
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Вторник, 2007-02-27, 07:40 | Сообщение # 3 |
 Майор
| | Quote (si-project) | | А вот магазинчик хоть и обозвали бутиком | просто слово модное | Quote (Аорорн) | | Так еще и девочки-продавщицы смотрят волком и начинают хамить бедновато одетым посетителям | либо девочки пойдут нах, либо в бутик ходить никто не будет | Quote (si-project) | | набрали не профессионалов продавцов. | на данном этапе для них профессионализм - это элементарная вежливость, если этого сразу нет - тада нах за ворота, предполагаю что набрали знакомых, которые думают, что их тут держать будут просто так , да еще деньги платить, если бы был конкурс при приеме они так себя бы не вели. offtop : чтобы написать слово профессионализм пришлось открывать word, в моем написании получилось професианализм
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:34 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| да , отсутствие вежливости там полное, товар не соответствует слову "бутик", зато цеы соответствуют, и хотя бы для реализации этого "Китая" можно было продавцов покультурнее набрать. Но я думаю хозяева магазина так и не поймут почему посещаемость снизилась, ведь никто в книгу жалоб и предложений ничего не написал
лето
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:43 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Очень жаль, но все в Морозовске становится как-то по-Морозовски
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:46 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Наверно здесь уклад жизни такой, исправить что то просто невозможно
лето
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:54 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Просто люди не своим делом занимаются.... какой там бутик.... для бутиков еще штат менеджеров, маркетологов, психологов и дизайнеров содержат... тем более, бутик предполагает одну марку одежды (или одного производителя ), которую продвигает на рынке...и дорожат репутацией этой самой марки... и кроме того "бутик модной женской одежды" звучит как "магазин модной женской одежды модной женской одежды"! короче, господа хозяева, смените вывеску, не позорьтесь!
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Вторник, 2007-02-27, 14:13 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Они (хозяева) считают что главное ГРОМКО назвать и люди пойдут, только они не задумываются что один раз зайдешь в такой "бутик" и больше не захочется!! .... а может он расчитан не на средний класс, а на "сливки" нашего общества, к ним и обращение другое. Только опять таки эти "сливки" в Китай не одеваются... Не пойму для кого же этот "бутик"???????  Добавлено (2007-02-27, 2:13 Pm) --------------------------------------------- А вообще очень хочется, что бы открылся магазинчик с нормальной одеждой, обувью, где можно прийти, посмотреть, примерить, без хамства и грубости и не ловить на себе недовольные взгляды продавцов (типа чё приперлась?).
Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.
|
| |
|
| |
| dreamer | Дата: Вторник, 2007-02-27, 14:35 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| | Quote (АНТОН) | | Очень жаль, но все в Морозовске становится как-то по-Морозовски | ....интересно,а как здесь должно быть?
...когда душа темна видишь только ...темные сны....если совсем темная... ...то и вовсе никаких.......
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Вторник, 2007-02-27, 16:11 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| | Quote (dreamer) | | ....интересно,а как здесь должно быть? | стремиться в любом случае нужно к лучшему!
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Вторник, 2007-02-27, 17:13 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Прямо надо зайти посмотреть что за бутик такой. Все как-то мимо пробегала. А теперь чувствую зря, столько интересного пропустила
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Вторник, 2007-02-27, 20:16 | Сообщение # 12 |
|
Майор
| Неее... Определенно надо стремиться к тому, что б морозовчане ХОТЯБЫ заходили на этот форум... Теже хозеева "бутиков", и одесс, они столько нового узнают о своих заведениях. Я серьезно. Будь у меня заведение и если б здесь увидел неудовлетворительные отзывы... сделал бы тогда книгу жалоб и здесь .
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-02-27, 21:51 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Ван-дер-Ваальс) | | Будь у меня заведение и если б здесь увидел неудовлетворительные отзывы... сделал бы тогда книгу жалоб и здесь . | Да, мысль здравая
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Четверг, 2007-03-08, 01:47 | Сообщение # 14 |
 Майор
| ужасный магазинчик (не хватает сил назвать его бутик), и цены красивые: какая-то затёртая кофточка (её только мерили, даже не носили!!), далеко не лучщего качества стоит ОГО-ОГО, а виду никакого!!!
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| ФАЙЕЗ | Дата: Четверг, 2007-03-15, 15:32 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Очень действенный способ искоренить нахальство-нагрубить в обратку,напомнив о служебных обязанностях продавца, и припугать,что настучите их хозяину. Быстро спустятся с небес на землю. А касаемо слова бутик и не бутиковских вещей, то это не только морозовский прикол, у нас тоже на темере шмотье закупают и перепродают в крутых магазинах-сама палила!
Ребята надо как-то Вам развиваться
|
| |
|
|
|
|