|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 03:23 |
|
|
|
| Волшебный край |
| Slim | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:11 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мини потому что взрыв, может разрушит весь город, и определенное время жить здесь нельзя будит. По крайней мере мне так рассказывали.
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:26 | Сообщение # 17 |
|
Майор
| | Quote (Slim) | | Мини потому что взрыв, может разрушит весь город... | Это ж сколько должно "ухноть" сразу тон тротила, что б вынести даже такой городок как Морозовск?! Уж проще и дешевле было бы использовать ядерную энергию, но об этом ничего не известно... По-моему, тебе сказали образно.
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:34 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| | Quote (Slim) | | Думаю еще пару таких ситуаций и.... | Эй, народ, не спите на посту. Так жить хочется!
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:00 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Ван-дер-Ваальс) | | По-моему, тебе сказали образно. | Очень образно похоже.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| The_Freeman | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:46 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| | Quote (Slim) | | Мини потому что взрыв, может разрушит весь город, и определенное время жить здесь нельзя будит. По крайней мере мне так рассказывали | очевидно из за страшного запаха, и разлитого масла
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Четверг, 2007-03-01, 15:54 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Интересно, это сколько же там масла должно быть, чтобы залить весь город???? Уж очень это похоже на бред.
Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2007-03-01, 16:36 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Лана) | | похоже на бред. | Мы просто думаем так
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Пятница, 2007-03-02, 12:00 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Не знаю. Образно или нет, но мне это говорил человек, который там работал. Ну возможно весь город и не разнесет, но выброс будит хороший.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Суббота, 2007-03-03, 18:07 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Slim, а может этого человека за такой взгляд на предприятие и уволили? Может это он постоянно разливал масло? Я раньше интересовался производством, даже мысль была на маслоэкстракционный завод устроится работать в инженерный состав, но как говорят, "коней на переправах не меняют", я не стал дёргаться с прежней работы. В-общем, экологически производство выполнено на высшем уровне, я не смог обнаружить ни одного аспекта в технологии и конструкции оборудования, могушего привести к серьёзным нарушениям окружающей среды, любой мусорный ящик в городе вреда делает больше при нерадивом использовании. Хотя, это сугубо моё мнение, основанное большей частью на инженерной информации от ныне работающего и пусконаладочного персонала.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 08:14 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| | Quote (Val_ve) | | любой мусорный ящик в городе вреда делает больше при нерадивом использовании. | Не спорю. У нас так и есть в городе. Стаит пустой мусорный бак, а рядом полно мусора. А на счет завода, поживем увидим.
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 09:12 | Сообщение # 26 |
|
Майор
| | Quote (Slim) | | Стаит пустой мусорный бак, а рядом полно мусора. | Это еще не крайняк... Бывает, что в подъезде мусоа столько воляется или где-то в окресностях мусорного бака.
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Четверг, 2007-03-22, 08:41 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Вчера шел по улице. Ел мороженное. Доел. Решил выкинуть бумажку,...... А вокруг!!!!! Весна пришла. Всё убрано от прошлогоднего мусора. Везде чисто, аккуратно. Меня аж за душу взяло. И я с этой бумажкой квартала 2-а прошогал. Думал выкину на ближайшей мусорке.... А тут один двор из всех, ну завален со всехъ сторон мусором. Вот и дошел до мусорки  Добавлено (2007-03-22, 8:41 Am) --------------------------------------------- Что то от основной темы отошли.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-03-22, 08:44 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Slim, А мороженное вкусное было))))Незнаю как у тебя,а мне моё понравилось))))
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Четверг, 2007-03-22, 09:04 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Natty, Не флуди. А то мы хуже Астона. Он все загрезняет и мы ему помогаем. Да еще и флудим
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-03-22, 09:07 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Slim, хорошо)Больше не буду)
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
|
|
|