|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 03:27 |
|
|
|
| новый мост |
| Наташа | Дата: Пятница, 2007-05-11, 07:47 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Не надо иронезировать............А если что и надо сфотографировать, так это старый мост, для потомков, а то аго скоро разберут, а новый будет долго стоять. Хотя кто знает....... он такой тяжелый.
|
| |
|
| |
| EVILsmile | Дата: Пятница, 2007-05-11, 08:55 | Сообщение # 32 |
 Майор
| я его сфоткал-вот только как тут фотки вывесить подскажите...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Пятница, 2007-05-11, 09:48 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| фотоальбом->добавить фотку(на главной странице)
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| belyj_16 | Дата: Пятница, 2007-05-11, 10:07 | Сообщение # 34 |
 Майор
| EVILsmile, или через фоторадикал,там делаешь все что тебе надо с фотой,а потом добавляешь в текст (там ее кодом выдает или ссылкой,сам выбираешь что удобнее) на форуме
Белый и пушистый!!!=)))
|
| |
|
| |
| Шушпанчик | Дата: Суббота, 2007-05-12, 00:18 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Прикол таков про новый мост: сегодня со злым и белым пошли впервые поглазеть на мост! Воооот! Ну так как мы нефоры, нам нечуждо всё иное - взяли пива. Стоим фоткаем город, покуриваем, запиваем, ту вдруг БАЦ! дядя мент! Оказывается, мы нарушили три заповеди моста: не курить на мосту - рас! не пить, так как нам 17 лет - два! не фоткать город - три - так как якобы мошт я шпиён и фоткая город, фотографирую расположение обьектов на станции. Вот скажите мне, чего там секретного? Всё что надо было, враги наши уже дааааавно узнали! так еле отвязались, а фотки меня заставляли удалить, всёравно я неудалил! Я ШПИОН!!!!!!!!
Das Leben besteht aus zwei Teilen. Die Vergangenheit - ein Traum. Die Zukunft - ein Wunsch.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2007-05-12, 17:06 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Просто дяде плохо было.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Суббота, 2007-05-12, 20:30 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| дяде нужны были средства на лечение...
007
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:05 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Аорорн, kat, дяде плохо, дяде средства... Ну может там что взрывоопасное будет и тут бычок ..бах , и нет ни моста, ни мальчиков,ни всего остального. Пиво пить надо в установленных местах , вот только случай был что пацан в алкогольном опьянении лез под поезд чтоб быстрее, и лежит теперь без руки и ноги  Добавлено (2007-05-14, 11:05 Am) --------------------------------------------- так что как не крути а менты нужны
лето
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 13:25 | Сообщение # 39 |
 Майор
| | Quote (mari) | | вот только случай был что пацан в алкогольном опьянении лез под поезд чтоб быстрее, и лежит теперь без руки и ноги | я слышала эту ужасную историю, аж сердце кровью обливается. Вот кому он теперь нужен!!!!! Ты права, менты нужны, прежде всего нам - дуракам!!!!
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| Spy | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:56 | Сообщение # 40 |
|
Лейтенант
Замечания: 60%
| 16
|
| |
|
| |
| Маэстро | Дата: Вторник, 2007-05-29, 00:29 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| [quote=mari]Ну может там что взрывоопасное будет и тут бычок ..бах , и нет ни моста, ни мальчиков,ни всего остального. Пиво пить надо в установленных местах , вот только случай был что пацан в алкогольном опьянении лез под поезд чтоб быстрее, и лежит теперь без руки и ноги [/quote] Если человечек дурачёк, то этот диагноз навсегда.
http://www.gruz300.com/
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Вторник, 2007-05-29, 00:33 | Сообщение # 42 |
 Майор
| только вчера прошлась по новому мосту, его кто-то заминировал, очень не приятно А в целом - УРА ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!! А то по старому страшно пройтись было!!!
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Среда, 2007-06-13, 20:16 | Сообщение # 43 |
 Майор
| а мне и старый нравился, по новому, правда, что и по старому на каблучках фиг пройдешь... каблучки застрявают в раскалившемся асфальте, однако Добавлено (2007-06-13, 8:16 Pm) --------------------------------------------- а мне и старый нравился, по новому, правда, что и по старому на каблучках фиг пройдешь... каблучки застрявают в раскалившемся асфальте, однако
Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Четверг, 2007-06-14, 01:40 | Сообщение # 44 |
 Майор
| Quote (ksyu-l) каблучки застрявают в раскалившемся асфальте Но это лучше, чем ждать - какая дощечка по тобой обломиться
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Четверг, 2007-06-14, 08:41 | Сообщение # 45 |
 Майор
| Ta-va, лучше, и на подошве асфальт оч классно смотриться!! такой букет на каблуках, загляденье! а если серьезно. то надо было тогда немного из других материалов делать...если делать то хорошо, а не как у нас установленно-пойдет.
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
|
|
|