|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 15:37 |
|
|
|
| Всплакнем? |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-04-26, 15:59 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Получается что-то типа такого: Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Пятница, 2007-04-27, 02:41 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| | Quote (byzon) | | Гитлер, например, очень хорошо рисовал, но вот политик и как человек - был не очень хороший. | byzon, ЕБН по масштабам своей деятельности вполне сопоставим с Гитлером Вот еще некоторые комментарии, кому интересно.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-04-27, 08:26 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Народ, совесть есть? Обсуждать покойника, да и еще и не хорошо. Пусть каждый оглянется на себя, это пока мы живы у нас и друзья и товарищи и все от нас в восторге, а когда не будет нас? Может тоже займутсся перемыванием костей?
лето
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Пятница, 2007-04-27, 10:38 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Конечно это траур. Тут и спорить не нано. Ноя знаю одно и точно, он молодец в том, что на своё место, после ухода, поставил В.В. Путина. И за это ему спасибо.
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Пятница, 2007-04-27, 10:51 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| | Quote (mari) | | Может тоже займутсся перемыванием костей? | что уже задумываешься?
007
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:04 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| не ребят всетаки вы зря человек умер, и не просто человек а человек который правил страной 8 лет, плохо ли хорошо ли не нам судить, да было много плохого но было то и хорошее так что предлагаю закрыть тему, сейчас начинается тоже самое что и стем солдатиком, царство ему небесное!! предлагаю закрыть тему
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:15 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Конечно надо закрыть... Смерть это не шутка...
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:59 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| блин просто надоело слушать как обсуждают человека которого нет уже, а у нас на форуме ето я так понял приветсвуется
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Пятница, 2007-04-27, 12:02 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Написали пару строк, и всё. Отдали честь как говориться. А через год еще разок вспомним. (....Лично мое мнение.......)
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Пятница, 2007-04-27, 12:58 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Ребята, вы статью по ссылке читали? Это про вас... | Quote (mari) | | Народ, совесть есть? Обсуждать покойника, да и еще и не хорошо. | Окей, деятельность Петра I тоже не обсуждаем-потому что покойник. Люди, я же не обсуждаю его личную жизнь и не знаю, каким он был по отношению к своим друзьям и близким. Интересует его поведение в политике-и результаты деятельности. | Quote (злой) | | сейчас начинается тоже самое что и стем солдатиком | злой, ну не путай пожалуйста, Ельцин-политик, и здесь он обсуждался исключительно как политическая фигура. Я не считаю, что обсуждение государственной деятельности президента-аморально или как-то запрещено христианством (или чем-то там еще). В общем, я понял, что вы не хотите это обсуждать (хотя причины мне непонятны), поэтому закрываю тему. Прошу не отвечать на эту мессагу. Если вдруг возникнет желание продолжить дискуссию-гоу приват, аська etc.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Пятница, 2007-04-27, 13:41 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
|
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-04-27, 14:20 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| | Quote (kat) | | что уже задумываешься? | kat, после таких постов думаю стоит
лето
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Пятница, 2007-04-27, 15:36 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Кстати, кому интересно более авторитетное мнение-вот, пожалуйста. А.Н. Апухтин (Между жизнью и смертью. – Соч., СПб., 1896, с.465): «...Вы хотите сказать: «De mortuis aut bene, aut nihil». Но эта пословица нелепая, я её несколько поправляю; я говорю: de mortuis aut bene, aut male. Иначе ведь исчезла бы история, ни об одном историческом злодее нельзя было бы произнести справедливого приговора, потому что все они перемёрли». В.И. Ленин (ПСС, т. 20, с. 8–9): «Фарисеи буржуазии любят изречение: de mortuis aut bene, aut nihil... Пролетариату нужна правда и о живых политических деятелях, и о мёртвых, ибо те, кто действительно заслуживает имя политического деятеля, не умирают для политики, когда наступает их физическая смерть». Л.Н. Толстой (Дневники, 1902 г.): «De mortuis aut bene, aut nihil, – какое языческое, ложное правило! О живых говори добро или ничего. От скольких страданий это избавило бы людей, и как это легко. О мёртвых же почему не говорить и худого. В нашем мире, напротив, установилось правило: с некрологами и юбилеями говорить одни страшно преувеличенные похвалы, следовательно, только ложь. И это наносит людям ужасный вред, сглаживая и делая безразличным понятие добра и зла». Теперь немного моего неавторитетного мнения Сегодня умерли Кирилл Лавров-выдающийся актер и просто честный человек, и Ростропович-всемирно известный виолончелист и дирижер. И это действительно обидно, потому что вымирает интеллигенция, а новая не появляется. А что ельцин дубу дал-меня волнует на порядок меньше. Просто надоело, что везде его хвалят. Если есть за что хвалить-хвалите живых, черт возьми! А мертвым все равно. Вот это самое пресловутое "De mortuis aut bene, aut nihil" мне так же непонятно, как и реакция моих мамы и бабушки на мои вопросы о религии. Это вызывало их раздражение, они говорили, что это нельзя обсуждать. Откуда такое табу? Неужели самим никогда не было интересно знать ответы на эти вопросы? Имхо, знание-сила, а это все глупые предрассудки. Или нежелание думать мозгом, что, в сущности, одно и то же.
Сообщение отредактировал Jeka - Пятница, 2007-04-27, 15:37 |
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 09:43 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (злой) | | плохо ли хорошо ли не нам судить, | А кому? Дяде из Германии? | Quote (mari) | | Обсуждать покойника, да и еще и не хорошо. | Это сейчас стало очень модно, с приходом демократии, плохо говорить о покойниках. | Quote (Jeka) | | Кстати, кому интересно более авторитетное мнение-вот, пожалуйста. | Jeka, спасибо.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| nagila | Дата: Среда, 2007-05-16, 17:10 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| :(((жаль конечно человека...
Человек - как кирпич, обжигаясь становиться крепче.
|
| |
|
|
|
|