| Америка как она есть |
| злой | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:21 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| народ а вы слышали про вчерашнее массовое убийство школьноиков в америке!! и они еще себя называют самой великой нацией в мире, если человек убил 32 человека и 29 ранил о какой культурной цивилизации мы можем говорить, если у нихпистолет можно купить за 12 баксов а потом пойти и польнуть в любого. Нет я лучше в России поживу с её "не номальными" законами чем в америке с ее "нормальными"
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
|
|
| byzon | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:09 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Вот и я про то же....
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
|
|
| Slim | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:55 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| ДА полный развал нации у них идет. Все жизнь боряться от ожирения, и вторгаются в другие страны. достали Добавлено (2007-04-18, 11:55 Am) --------------------------------------------- Чиги Вары на них нет.
|
| |
|
|
|
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Среда, 2007-04-18, 15:53 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| Скажу так: если перестанет существовать такое государство как США я не обижусь и жизнь самоубийством кончать не буду, а также не будет поводов для нервных и душевных расстройств.
|
| |
|
|
|
| Аорорн | Дата: Среда, 2007-04-18, 19:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (злой) | | вчерашнее массовое убийство школьноиков в америке!! | А в какой Америке? Южной?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
|
| Student | Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:47 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| ОТСТАЛАЯ, ТУПАЯ НАЦИЯ!!! половина психопатов... живут за счет таких стран,как Россия...
|
| |
|
|
|
| злой | Дата: Пятница, 2007-04-20, 13:29 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| вчера показывали его фотки блин вы представьте себе что человеку котроый был психически болен продали два пистолета я был просто в шоке
|
| |
|
|
|
| АНТОН | Дата: Пятница, 2007-04-20, 14:43 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| а чо, у них же демократия!!!! индейцев истребили и на их месте возвели демократию!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Пятница, 2007-04-20, 17:23 | Сообщение # 9 |
|
Майор
| | Quote (Аорорн) | | А в какой Америке? Южной? | Нет, здесь Америка = США Я (не помню когда сегодня или вчера) в утренних новостях слышал кореец в коледже США убил или ранил 30 с лишним человек! Про этот случай говорим, да?
|
| |
|
|
|
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-04-20, 21:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Ван-дер-Ваальс) | | Нет, здесь Америка = США | Вот и я думаю в США, а то пишут так как будто в Америках одна страна осталась.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
|
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Суббота, 2007-04-21, 12:58 | Сообщение # 11 |
|
Майор
| В России отдельное употребление слова "Америка" уже давно, по-моему, стало синонимом США...
|
| |
|
|
|
| Аорорн | Дата: Суббота, 2007-04-21, 13:06 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Это плохая практика. Штаты они мелкие и никак не стоит забывать про остальную Америку. Там ведь и пламя революции кое-где тлеет
|
| |
|
|
|
| злой | Дата: Суббота, 2007-04-21, 14:00 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Про этот случай говорим, да? да мы говорим про етот случай и меня не устает поражать эта вопиющая жестокость!! Ребят всетаки согласитесь как хорошо что мы живем в России с её долбанутыми законами, малыми з\п но такой дикости у нас ни когда не было
|
| |
|
|
|
| Аорорн | Дата: Суббота, 2007-04-21, 15:34 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| У нас свои приколы. Штатовцы тоже небось в ужасе.
|
| |
|
|
|
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Суббота, 2007-04-21, 16:30 | Сообщение # 15 |
|
Майор
| | Quote (злой) | | да мы говорим про етот случай и меня не устает поражать эта вопиющая жестокость!! Ребят всетаки согласитесь как хорошо что мы живем в России с её долбанутыми законами, малыми з\п но такой дикости у нас ни когда не было | ППКС! | Quote (Аорорн) | | У нас свои приколы. Штатовцы тоже небось в ужасе. | Да, но я не помню, что бы этим приколам давали огласку по всему миру со словами:"Сегодня в России случился "прикол", унесший жизни десятка человек..." Под приколом понимается человек.
|
| |
|
|