|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 16:46 |
|
|
|
| Боевое знамя |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 22:33 | Сообщение # 16 |
|
Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| | Quote (Jeka) | | Ван-дер-Ваальс, Аорорн, у нас наверно разные взгляды на жизнь. | Я думаю, что без "наверно". | Quote (Jeka) | | Боже мой, чем Петр не угодил?Только что сам писал, как нехорошо поступили с советским флагом, а теперь хочешь сделать то же самое | В том то и дело, что Петр со своим флагом всем угодил, а серп и молот не угодил только "закономарателям" я кобы ОНИ устали объяснять что это значит... А в посте Аорорн'а надо читать между строками - он вовсе не призывает это делать, а наоборот сохранять старую геральдику!
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 22:45 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| | Quote (Ван-дер-Ваальс) | | А в посте Аорорн'а надо читать между строками | Ван-дер-Ваальс, в своем первом посте я уже выразил свое мнение. Поэтому не понял такой реакции Аорорн'а и считаю ее неадекватной. | Quote (Ван-дер-Ваальс) | | В том то и дело, что Петр со своим флагом всем угодил | и это плохо? Даже в древнем Риме дети в школе учили тривиум-грамматику, риторику, и логику. Давайте рассуждать логично, а не писать всякую чушь, оправдываясь потом, что читать надо было между строк, я сам себе противоречу, а доказательство-от противного.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 23:25 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Jeka) | | Это доказательство от противного сам-то понял, что сказал? | Конечно понял. А раз ты помнишь что | Quote (Jeka) | | в древнем Риме дети в школе учили тривиум-грамматику, риторику, и логику. | То наверно помнишь, что в школе сейчас изучают геометрию и алгебру. Так вот там доказательство от противного распространено. Хм.... А в физике разве этот метод отменили за ненадобностью? | Quote (Jeka) | | Давайте рассуждать логично, а не писать всякую чушь, | Давайте. Почитай что-нибудь по риторике и логике, а потом приходи - продолжим спор. З.Ы. Вспомнил. "Когда на форуме переходят на Вы, в реале начинают бить морды".
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 23:33 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| | Quote (Аорорн) | | Так вот там доказательство от противного распространено. | А вот тут давай-ка поподробнее. Что доказываешь? Сначала формулируют условие задачи, а уже потом решают. Из твоего решения непонятно условие. | Quote (Аорорн) | | А в физике разве этот метод отменили за ненадобностью? | Не хватало тут еще о физике рассуждать. А то окажется, что и в физике все могут "коснуться до всего слегка с ученым видом знатока". Будь компетентным в том, на что претендуешь. В физику не лезем. | Quote (Аорорн) | | сейчас изучают геометрию и алгебру | они-то и призваны развивать логическое мышление | Quote (Аорорн) | | Когда на форуме переходят на Вы, в реале начинают бить морды | Я отвечал не только тебе, но и Ван-дер-Ваальсу (кстати, известный физик! ), так что не принимай близко к сердцу
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 23:36 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
| Аорорн, а у кого вы такую забористую траву сегодня приобрели, обычно Вас таки можно понять, даже давольно легко.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 23:37 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Jeka, надоело, можно вечно придираться и кичиться эрудицией друг перед другом. Присоединяюсь к Ван-дер-Ваальс, да и тебе. Мы о говорим с разных точек зрения.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Суббота, 2007-04-21, 16:28 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Аорорн, не хотел тебя обидеть. Извини. Добавлено (2007-04-21, 4:28 Pm) --------------------------------------------- Путин отклонил закон об изменении Знамени Победы Вот это не понял | Quote | | Я сделал предложение о том, чтобы убрать понятие символ Знамя Победы и говорить о копии Знамени Победы, причем вид копии Знамени Победы должен полностью соответствовать виду Знамени Победы - это и красное полотнище, и звезда, и серп и молот, и надпись "150-я ордена Кутузова II степени стрелковая дивизия", - рассказал спикер Госдумы. |
Сообщение отредактировал Jeka - Суббота, 2007-04-21, 16:29 |
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 10:09 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Я тоже не понял. Грызлову нужно меньше пить.
|
| |
|
|
|
|