|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 09:48 |
|
|
|
| Боевое знамя |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-04-06, 22:32 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Эти закономаратели что сидят в думе и вроде как должны делать нашу жизнь лучше и законнее, не нашли ничего более важного и умного как издать указ об удалении с нашего Боевого знамени серпа и молота. Эти п......ы мотивировали это тем что молодежи уже нужно объяснять что это такое и какое отношение они имеют к флагу. Скоты.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 18:42 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| да, я где-то уже высказывался по этому поводу. Может, не на этом форуме. Нельзя менять знамя Победы! Сейчас они серп с молотом убрали, а завтра #у# на нем напишут? На одной из физтеховских общаг с 80-х нарисованы огромный серп и молот и подпись "Коси и забивай". Сейчас рядом строится новая общага, приезжают то медведев, то министр образования, то какое-нибудь московское начальство. И ректор решил, что надо сию эмблему стереть. У студентов как-то не спросил. А, это, между прочим, памятник истории! К тому же, это первое, что я увидел на физтехе, когда приехал туда поступать
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 20:14 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| Давайте все дружно найдем место, где эти "благодеятели" тусуются (я про инет конечно же) и напишем много нехороших отзывов об этом!
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 20:26 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| они вроде в инете не тусуются, и на их месте мне было бы абсолютно насрать на твои отзывы. А вообще я аполитичен и могу только повозмущаться за компанию, но ничего делать не буду. Как и большинство здесь. Сильно изменилась жизнь в морозовске от того что весь форум жалуется-некуда пойти и дорогой интернет? По мне так-не нравится здесь, буду жить там где нравится. Плетью обуха не перешибешь, а все это нытье-пустые слова.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 20:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Jeka) | | По мне так-не нравится здесь, буду жить там где нравится | И где ты живешь? Где эта страна мечтаний Грига? | Quote (Jeka) | | Плетью обуха не перешибешь, а все это нытье-пустые слова. | Есть такие понятия как социальное мнение и духовный эгрегор. И мы своим нытьем его формируем. Все потрясения мира начинаются со слов. Затем свое слово говорит Арес. | Quote (Jeka) | | но ничего делать не буду. Как и большинство здесь. | Терпение это такая странная вещь, которая имеет свойство заканчиваться.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 20:45 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| | Quote (Аорорн) | | И где ты живешь? Где эта страна мечтаний Грига? | Хорошо там, где нас нет Но пока живу в москве и жалуюсь только на поганый климат | Quote (Аорорн) | | Есть такие понятия как социальное мнение и духовный эгрегор. И мы своим нытьем его формируем | Если тебя устраивает такой метод борьбы-пожалуйста! Тебя кто-нибудь услышал? Какие-то реальные изменения произошли? А ведь дальше выражения мнения на форуме ты не пойдешь. | Quote (Аорорн) | | Терпение это такая странная вещь, которая имеет свойство заканчиваться. | И что случается тогда? Изливаем эмоции в интернет?
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 21:09 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Jeka) | | Но пока живу в москве и жалуюсь только на поганый климат | Будь мужчиной - ответь за слова и беги из этого гиблого места. | Quote (Jeka) | | Если тебя устраивает такой метод борьбы-пожалуйста! | Он меня устраивает гораздо больше чем твое ничего неделание и пофигизм, переходящий в по....изм. Хотя ты лишь бравируешь и противоречишь сам себе. | Quote (Jeka) | | Тебя кто-нибудь услышал? Какие-то реальные изменения произошли? А ведь дальше выражения мнения на форуме ты не пойдешь. | Меня услышат форумачане. Эта идея будет лежать у них в разуме и душе, когда в следущий раз возле них произойдет разговор об этом они уже смогут высказать свою точку мнения, которая сформируется у них в процессе чтения этой темы. | Quote (Jeka) | | И что случается тогда? Изливаем эмоции в интернет? | Нет. Строим баррикады и набиваем рожки.
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 21:15 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| | Quote (Jeka) | | А вообще я аполитичен и могу только повозмущаться за компанию, но ничего делать не буду. | А еще некоторые удивляются и ругаются:"Почему в России нет и не будет гражданского общества?!" | Quote (Jeka) | | они вроде в инете не тусуются, и на их месте мне было бы абсолютно насрать на твои отзывы. | Интернет уже не просто свалка... И по второй части: ты не прав. Если б на отзывы им было б насрать, то тогоже ответственного за поставку бесплатных лекарств льготникам не выкинули со своего места, но тем неменее его нет! Или я ощибаюсь? У нас в России очень сильный правовой нигилизм (читай правовой пофигизм) и от этого больАшя (или бОльшая?) часть проблем.
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 21:15 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| | Quote (Аорорн) | | Будь мужчиной - ответь за слова | Не понял, ты это о чем? | Quote (Аорорн) | | беги из этого гиблого места | Хотелось бы. Надеюсь, что даже получится. | Quote (Аорорн) | | Хотя ты лишь бравируешь и противоречишь сам себе | где противоречие? прошу ткнуть меня носом! | Quote (Аорорн) | | Меня услышат форумачане. Эта идея будет лежать у них в разуме и душе | вах, как красиво сказал!| Quote (Аорорн) | | ни уже смогут высказать свою точку мнения | Кому??? Опять на форуме? Ведь дальше дело не пойдем.
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 21:17 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| | Quote (Jeka) | | Плетью обуха не перешибешь, а все это нытье-пустые слова | Вначале было Слово... ©
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 21:25 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Ван-дер-Ваальс, Аорорн, у нас наверно разные взгляды на жизнь. Я предпочитаю заниматься своим делом и жить в хороших условиях. Если бы я мог как-то влиять на обстоятельства, которые меня не устраивают-я бы делал все, что в моих силах. Если очевидно, что от моих нервных криков и топанья ногами ничего не изменится-лучше не топать. Нервы будут целее.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 21:28 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Jeka) | | Quote (Аорорн) Будь мужчиной - ответь за слова Не понял, ты это о чем? | Вот об этом. Тебе в Москве не нравится - уезжай на канары, млин. | Quote (Jeka) | | По мне так-не нравится здесь, буду жить там где нравится. | | Quote (Jeka) | | где противоречие? прошу ткнуть меня носом! | Выше и плюс это 1. --> | Quote (Jeka) | | могу только повозмущаться за компанию | 2. --> | Quote (Jeka) | | я где-то уже высказывался по этому поводу | | Quote (Jeka) | | вах, как красиво сказал! | Да, мне самому понравилось. | Quote (Jeka) | | Кому??? Опять на форуме? Ведь дальше дело не пойдем. | Завтра на работу пойду и выскажусь. Сначала у себя в цеху, потом в соседнем. Это для начала пойдет? Потом бизон с флешмобом подоспеет и мы будем с флагов администрации лишнии полоски стирать. Ибо кто помнит зачем Петра выбрал эти три цвета и что они символизировали в его понимании?
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 21:37 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| | Quote (Аорорн) | | Вот об этом. Тебе в Москве не нравится - уезжай на канары, млин | Так-с, во-первых, как уже писал, мне в москве только климат не нравится-снег уже три дня падает митинги по этому поводу устраивать не буду. Во-вторых, на канары или на бермуды-как-нибудь сам решу. Уже решил | Quote (Аорорн) | | могу только повозмущаться за компанию | не понимай так буквально. Да, мне это не нравится, но в отличие от тебя я понимаю, что изменить это не в моих силах. По крайней мере, себе дороже обойдется. | Quote (Аорорн) | | я где-то уже высказывался по этому поводу | ну это все о том же | Quote (Аорорн) | | мы будем с флагов администрации лишнии полоски стирать | Боже мой, чем Петр не угодил? Только что сам писал, как нехорошо поступили с советским флагом, а теперь хочешь сделать то же самое
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 21:44 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Jeka) | | Боже мой, чем Петр не угодил?Только что сам писал, как нехорошо поступили с советским флагом, а теперь хочешь сделать то же самое | Это доказательство от противного.
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 22:13 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| | Quote (Аорорн) | | Это доказательство от противного | сам-то понял, что сказал?
|
| |
|
|
|
|