| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Не так давно видел репортаж о Ботаническом саде в приполярном круге. О том что там сделан ремонт, что хотя лимоны и поспели, но вот аромата им не хватает - сказывается полярная ночь. И вспоминал я наш, ростовский Ботанический сад, его разбитые окна, крики в пустоту журналистов. И стало мне до жути обидно, что там где полярная ночь сад сохранили, а на юге страны его варварски уничтожили.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
| Иа-Иа | Дата: Вторник, 2007-04-03, 00:07 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Неужели Ростовский Ботанический сад в разрухе? Если честно, то за годы учебы мне там ни разу не довелось побывать. Теперь уж видимо и не прийдется, а жаль
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
|
| Аорорн | Дата: Четверг, 2007-05-03, 15:48 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня снова был репортаж о нем. Ад. Ограды нет - там кормят козочек травкой которую десятки лет привозили с других континентов и которая чудом прижилась, пилят деревья на дрова, привозят мусор самосвалами......
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
| Student | Дата: Пятница, 2007-05-04, 08:39 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| больная тема, но не актуальная , потому что весь Ростов - это огромная ж...а! и везде существуют проколы...
|
| |
|
|