|
| Грузия и Украина |
| АНТОН | Дата: Пятница, 2006-10-06, 08:33 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А до этого прям секрет такой был!!!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2006-10-06, 21:31 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| А то нет. И у нас в области их тоже жмут.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 09:27 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Из новостей узнал, что 90% всех преступлений в Москве и области совершают грузины!!!??? А в школах Москвы начинают вычислять детей с специфическими фамилиями для проверки легальности нахождения их семей в России! Если судить по этой политике: давайте тогда гнать Церетели, Меладзе, Цискаридзе и других известных людей, и вообще, причём тут дети???
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 09:52 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Как всегда, в нашей России все доходит до абсурда. Вечно мы из крайности в крайность...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 13:26 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Скажу словами моего друга:"А что станут делать Грузия, Азербайджан и Армения, если депортировать всех людей этих национальностей из России (в смысле незаконников)". И если подумать, то в своё время наплыв добровольных репатриантов из бывшего совка ощутимо подорвал экономику Израиля, а тут небольшой стране придётся принять абсолютно не нужных ей лиц без работы, социального статуса. Просто я всегда считал, что политикой должны заниматься люди компетентные и образованные, а не всякие выскочки типа Саакошвили (вот уж точно - фтопку его).
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 18:24 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (АНТОН) | | Как всегда, в нашей России все доходит до абсурда. Вечно мы из крайности в крайность... | "Всё там безгранично - и страдания, и жертвы, и чаяния... Могущество их(русских) может стать громадно, но купят они его ценой счастья" Барон Жюстин (кажись ) | Quote (Val_ve) | | Из новостей узнал, что 90% всех преступлений в Москве и области совершают грузины!!!??? | Так больше некому. Бяки! | Quote (Val_ve) | | причём тут дети??? | Они стали средством, к сожалению....
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 14:11 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Ну а как вам предложение Саакошвили ко всем находящимся в Абхазии принять грузинское гражданство (заметьте - в основном российских военных касается). Вчера в новостях первого канала показали брошенный городок в Грузии, из которого все люди не смогли вовремя выехать, некоторые из-за несоответствия документов, другие из-за финансового положения. И живут там без электроэнергии, без воды, без отопления, без еды в убожеских останках домов военнослужащих. Жуть!!!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2006-10-17, 11:58 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Жуть...Что-то будет...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-10-24, 23:53 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Да не что-то, а, по ходу событий, война Грузии с Абхазией и Южной Осетией. Уж больно сурьезно начали абхазы готовиться.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Среда, 2006-11-08, 15:06 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Ребят, полгода назад как придурки наши вояки улетели в Моздок.Типа в Морозовске взлетку ремонтируют. На самом деле наши на ночные вылеты летали в Грузию, вот-так вот.Мы уже по уши в этом д....
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2006-11-09, 10:34 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Вот и я об этом. Гребаный Римский клуб.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2006-11-09, 16:31 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Аорорн, почему римский клуб? Что-то я не понимаю о чем ты?
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2006-11-09, 17:53 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Первопричина происходящего в мире раздела сфер влияния и подгребания под себя ресурсов является спонсированное миллиардерами научное исследование так называемого Римского Клуба. Они сделали вывод что планета Земля находится на грани возможности снабжения человечества ресурсами и способна прокормить максимум 9 миллиардов человек. Были сделаны (ими же) теоретические модели развития ситуации и рекомендации по преодолению кризиса. В частности рекомендовалось разделить мир на так называемые Золотой, Серебрянный и т.д. миллиарды. Разделить мир на зону проживания Золотого, ряд буферных зон куда будут вывозиться отходы и иже с ними и зоны добычи ресурсов. Теоретически Золотой миллиард должен был стать новой расой, которой были бы чужды современные этические нормы. Начиная с 80 годов прошлого века все действия США можно легко оценить как планомерные шаги по захвату ресурсов, создании прообразов буферов и возвышения своего народа над остальными. Описано немного утрировано, но суть верна.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Четверг, 2006-11-09, 23:10 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Аорорн, бред сив кэбл!!! Меньше заморачиваться человечество должно на проблемы пищевой цепи. Ведь всем правит лень! А также игра, азарт, соперничество. Если просчитать мировые ресурсы, то 9 млрд - мало, добудем и еще! А не добудем - изобретем новые возможности жить, но на шарике ""ЗЕМЛЯ"!!!!!
Сообщение отредактировал Val_ve - Четверг, 2006-11-09, 23:11 |
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2006-11-10, 09:26 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Я и говорю - бред. Но многие в него поверили. Особенно те кто сам думать не привык.
|
| |
|
|
|
|