|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 13:32 |
|
|
|
| Горькая правда о MP3 |
| []TT[] | Дата: Пятница, 2007-01-12, 02:55 | Сообщение # 1 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Многие знают формат музыкальных произведений в формате мр3, но не многие знают что его разработчик родом из МОроЗОвсКА!!!!!!! Он так в честь нашего города назвал свою разработку МоРоЗовск тобишь МР3
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Пятница, 2007-01-12, 08:38 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Оригинально. :-) А почему же тогда горькая правда?Наоборот гордиться надо! :-)
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Пятница, 2007-01-12, 08:41 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Хоть чем-то Морозовск прославился!!!
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Пятница, 2007-01-12, 16:39 | Сообщение # 4 |
 Майор
| что-то я не очень верю
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Пятница, 2007-01-12, 18:03 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| MP3 разработан рабочей группой института Фраунгофера (англ. Fraunhofer Society, чел кажется такой) MPEG (англ. Motion Pictures Expert Group — группа экспертов в области кинематографа) состоящей из Джонсона, Штолла, Деери и Карлхайнца Бранденбурга. Основой разработки MP3 послужил экспериментальный кодек ASPEC (Adaptive Spectral Perceptual Entropy Coding). Первым кодировщиком в формат MP3 стала программа L3Enc, выпущенная летом 1994 года. Спустя один год появился первый программный MP3-плеер — Winplay3. При разработке алгоритма тесты проводились на вполне конкретных популярных композициях. Основной стала песня Сюзанны Веги «Tom's Diner». Отсюда возникла шутка, что «MP3 был создан исключительно ради комфортного прослушивания любимой песни Бранденбурга», а Вегу стали называть "мамой MP3". И чего всякую чушь пороть?! Сам придумал или кто помого? НЕхорошо, нехорошо...
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Пятница, 2007-01-12, 18:10 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Дэвил, весь прикол обломал. :-) Все и так знали что это неправда,или ты нас всех за полных идиотов держишь,но ты хоть такое сам попробуй придумай.А то сразу бочку катить.Дай людям поприкалываться.Не хорошо,не хорошо...
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Пятница, 2007-01-12, 19:37 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| А предстать, найдется человек который этому поверит? Ему не до прикола будет...
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Пятница, 2007-01-12, 21:00 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| И в этом ничего страшного нет,ну найдется и ладно.Ему от этого ни холодно,ни жарко.
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Пятница, 2007-01-12, 21:23 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| мдя...оригинально))) А Дэвилу отдельный респект за краткую историческую справку))
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-01-12, 22:10 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Gunfighter) | | Дэвил, весь прикол обломал. :-) Все и так знали что это неправда,или ты нас всех за полных идиотов держишь | Присоединяюсь. Нехорошо. А тот кто поверит обычно дальше первого поста не читает и твоего объяснения все-равно не прочитает.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Пятница, 2007-01-12, 22:48 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| А я написал для тех кто умеет читать до конца И для тех кто не хочет быть... всеверующим и ходить с лапшой на ушах.
|
| |
|
| |
| []TT[] | Дата: Суббота, 2007-01-13, 01:56 | Сообщение # 12 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
| | Quote (Дэвил) | | А я написал для тех кто умеет читать до концаИ для тех кто не хочет быть... всеверующим и ходить с лапшой на ушах. | ой ой ой! Ну ты что шуток не понимаешь. Как в фильме Алеша Попович: "Я даже в зеркало себе не улыбаюсь, от того что серьёзный такой!!!" Добавлено (2007-01-13, 1:54 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Ta-va) | | что-то я не очень верю | А если подключить фантазию?Добавлено (2007-01-13, 1:56 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Дэвил) | | И чего всякую чушь пороть?! Сам придумал или кто помого?НЕхорошо, нехорошо... | А что так грубо?! Не нравиться не читай!!!
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Среда, 2007-01-17, 17:55 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Простите, простите... Но когда пытаются шутки шутить (да еще пытаясь при этом выдать за действительность) на темы моей профессии (будущей), то меня "кроет бзик" ( ) и мне не до шуток.
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:36 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Дэвил, а какая профессия ?
007
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Четверг, 2007-01-18, 12:23 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Очень тесно связанная с ПК - программирование и, как следствие, с этим же МР3...
|
| |
|
|
|
|