Простой, Ну Очень простой способ не требующий влажения денег, а требующий немного времени. Результат 100% на лицо уже через 2 минуты в вашем кошельке. Настолько простой способ заработать в инете я еще не встречал. На сайте (потом я его вам укажу) вводите номер своево кошелька, на открывшейся странице для проверки надо ввести код появившейся картинки. И все, если вы написали правильный код на вас счет перечесляют 0.02WMR (буквально сразу же) НО!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ! Что это мозно делать не один раз в день, не два, не три...,а сколько угодно. Просто водите правильный код картинки и вам добовляется 0.02WMR Набивайте свои карманы хоть до посинения, пока не надоест, ели руки не устанут. Причет это можно делать каждый день! Лишнии дениги не помншают. Уже в течение часа вы возращаеть себе затраченную сумму, и даже намного преумножите!!! Замечу: Вы АБСОЛЮТНО ничем не рискуете. Я сам купил эту ссылку за 50WMR, но для своих земляков проддам ее всего за 30 WMR. Перешлите на кошелек R167873410994 c пометкой "пришли ссылку" я сразу ее вам отправлю в личку. и не думайте что я хочу вас нае*ать. За базар отвечаю! Удачи!
|