Create site free
Что мы творим?! (2) - Архив - Другое - Форум
ГлавнаяВход
Четверг, 2012-02-09, 16:19
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Другое » Архив » Что мы творим?! (Обсуждение культуры общения в форуме.)
Что мы творим?!
voldemarДата: Суббота, 2006-12-09, 20:51 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Quote (Gunfighter)
Я имею в виду то что мы пишем в любой теме обо всем что угодно,но зачастую совсем не о том о чем данная тема

"зачастую" - как много в этом слове...
по-моему зачастую - это много сообщений, но ограничимся хотябы десятью процентоми от общего количества (хотя 10% вряд ли можно назвать - "зачастую")
Итак, всего на форуме около 3000 сообщений если Вы сможете привести примеры 300 сообщений не по теме, то назначим выборы модера.
Кстати не обязательно выбирать модера на весь форум, можете предложить разделы, которые по Вашему мнению большего всего требую провести "чистку в рядах" и соответственно привести примеры 10% сообщений не потеме от общего числа сообщений данного раздела.
Gunfighter, Вы предлагаете свою кандидатуру или просто хотите, чтобы был модер на форуме, потому что Вас раздражает такое положение дел? Модером быть не легко... А Если Вы видите вопиющие нарушения, Вы всегда можете написать мне в личку и я накажу провинившегося и удалю то ужасное сообщение не по теме smile Судя по тому, что я ещё не разу не от кого не получал подобных сообщений, то таких проблем нет...
Лично я не успеваю читать и половины всех новых сообщений на форуме из-за нехватки свободного времени, но личные сообщения и сообщения оставленные в разделе технической поддержки я читаю всегда, так что если Вы хотите, чтобы Ваши "крики души" были стопроцентно услышаны мною, то рекомендую Вам писать именно туда, а не в курилку...
Если будет модер у меня просто на просто может не хватать времени следить за работой модера... А если он будет превышать свои должностные полномочия? Вы готовы к этому? Более того забанив одного нарушителя, доступ к сайту может потерять весь город сидящий буквально на одном ip-адрессе.
Итак, чтобы Вы поняли, как хорошо когда есть модератор, который за Вами следит и как тяжело соблюдать столь желанные правила я проведу сейчас разовую чистку рядов.
Конечно многим это не понравится, но она коснётся только тех кто желающих чистоты нашего форума smile
PS: не надо думать, что у меня сегодня плохое настроение и я просто хочу оторваться на ком-нибудь, хотя у того модера, которого Вы можете выбрать в полне это могло быть...

Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту

АорорнДата: Суббота, 2006-12-09, 21:10 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
эээ, насколько я понял, дело вовсе не в чистке рядов. А в том чтобы был человек, который грозил пальчиком : "Ай-яй-яй, нехорошо ребята, тема о музыке, а вы о влиянии похмелья на темпы чистки картошки. Возвращаемся к музыке".
Quote (voldemar)
Если будет модер у меня просто на просто может не хватать времени следить за работой модера... А если он будет превышать свои должностные полномочия?

А в таком случае как раз и понадобятся личные сообщения администратору.
З.Ы. Я модером быть не хочу smile

Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...

voldemarДата: Суббота, 2006-12-09, 21:37 | Сообщение # 18
Admin
Quote (Gunfighter)
Добавлено (2006-12-07, 10:06 Am) --------------------------------------------- Предлагаю выбрать модератора,что бы он следил за нами.И наказывал особенно любящих поговорить на пространные темы.Просто если честно меня мягко говоря раздражает такое положение дел.Кто за?

Добавлено (2006-12-07, 10:06 Am) --------------------------------------------- Предлагаю выбрать модератора,что бы он следил за нами.И наказывал особенно любящих поговорить на пространные темы.Просто если честно меня мягко говоря раздражает такое положение дел.Кто за?

Зачем Вы оставили 2 раза одно и тоже сообщение? Если это произошло случайно то почему Вы не нажали кнопку "изменить сообщение" и не исправили свой грех?

Quote (Gunfighter)
Хорошее замечание! ;-)

Если Вы чем то не довольны, то Вас здесь никто не держит!!!
Quote (Knight)
Я за модератора!

Вы считаете, что я не справляюсь со своими обязанностями?!
Quote (Student)
Я ЗА!!!!!!!!!!! Меня наказывайте первой, а то я пишу обо всем и ни очем везде, где только душе заблагорассудится...

Желание дамы - закон!
Quote (Val_ve)
byzon, ты оффтопщик, это доказательство

Оскорбление участника форума!
Quote (kat)
для этого нужен просто чат

для чего для этого? сообщение не по теме!
byzon, на тебя жалуются, что ты оффтопщик! если не исправишься - вечный БАН!
Quote (Аорорн)
byzon, а вот тут надо было пару фраз Товарища Гевары сказать.

Сообщение не в тему.
Всем нарушителям (кроме Аорорна ему 1) БАН на 5 дней!!! Ещё раз повторится - Вечный бан!

Добавлено (2006-12-09, 9:37 Pm)
---------------------------------------------
Ну как вам аццкий модер? это был всего дишь пример, хотя... мне понравилось smile
если я кого-то случайно забанил не 5 дней, а навечно, то пишите мне на мыло и тогда, я на той неделе, когда у меня будет свободное время обязательно Вас разбаню, конечно если не забуду и будет хорошее настроение.
Всем желаб удачи, теперь у Вас полно времени подумать над нужностью модера нашему форуму, а после, когда пройдёт БАН:
-всегда будете следить за своей речью;
-не будете называть темы "Помогите!", а будете делать осмысленные названия, которые вкратце будут говорить о содержимом темы;
-не будите лениться убирать дублирующие сообщения, которые оставили понеосторожности;
Это три основных правила, за которые я всегда буду отправлять в бан! А за дублирующие сообщения в вечный бан! Меня просто вымораживает, когда я их вижу!
А тех кто нифига не видят ссылку на всех страницах форума "правила форума" всегда рад видеть в бане!
Всё тема закрыта! Дальнейшее обсуждение только в разделе, в котором для этого предназначен!

Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту

Форум » Другое » Архив » Что мы творим?! (Обсуждение культуры общения в форуме.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz