|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 16:55 |
|
|
|
| Имя России | |
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Вторник, 2008-10-14, 13:19 | Сообщение # 1 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| натолкнулся на газету (к сожалению ТВ не смотрю) и подумал, а кто для форумчан является Личностью в нашей истории?? данные взяты с официального сайта проведения голосования по рейтингу на 14.10.08. Но к сожалению все 12 кандидатов поместить не удалось, т.к. существует ограничение на 10 ответов. если Вы выбрали "другая Личность" то укажите Ф.И.О. вашего кандидата.Добавлено (2008-10-14, 13:19) --------------------------------------------- ну начну с себя. на мой взгляд все они конечно съиграли большую роль, но я все таки остановлюсь на тов. Сталине
|
| |
|
| |
| EVILsmile | Дата: Вторник, 2008-10-14, 13:49 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Имя России - это Петр I - он положил начало всем великим реформам..
Сообщение отредактировал EVILsmile - Вторник, 2008-10-14, 13:50 |
| |
|
| |
| Odin | Дата: Вторник, 2008-10-14, 13:55 | Сообщение # 3 |
 Майор
| я хотел проголосовать за нескольких но не смог, в каждый период и в разных областях свои культовые личности)) их достаточно много а известны в сем в основном военные да правители и писатели различных времен
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2008-10-15, 11:53 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Действительно, нельзя с одним именем ассоциировать тему, ну уж если так, то - Петр I. Хотя порывался Александра Невского нажать - единственный из перечисленных причисленный к лику святых.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Cobolt | Дата: Среда, 2008-10-15, 13:10 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Я за голосую Петра I. Великий Император (расширил границы России), Реформатор и жесткий правитель. Еще проголосовал бы за князя Владимира, но его нет и голосовать можно только за одного.
Анархия - мать порядка.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Четверг, 2008-10-16, 11:33 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| А еще не хватает Ломоносова, Ленина, Путина, Ермака, Платова, Пугачева и Разина, а также дофига известных людей, сделавших вклад в историю России.
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Пятница, 2008-10-17, 13:26 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (Val_ve) А еще не хватает Ломоносова, Ленина, Путина, Ермака, Платова, Пугачева и Разина, а также дофига известных людей, сделавших вклад в историю России. да, но ведь и данный проэкт не вчера начался, а если не ошибаюсь, идет около полу года, а представленные личности заняли по итогам голования первые 12 мест (почему представлено только 9 читать 1-й пост) если лично когото нету в списке, то есть 10 строка Quote (Odin) я хотел проголосовать за нескольких но не смог, в каждый период и в разных областях свои культовые личности)) их достаточно много а известны в сем в основном военные да правители и писатели различных времен я и не спорю, что очень и очень много людей сделали свой немалый вклад в много вековую историю России, и каждого из них хочется отметить, но к сожалению, перед нами как всегда встает выбор. также каждый (даже вообшще не известный человек вносит свою лепту в развитие страны (я бы например проголосовал за себя )
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2008-10-17, 20:25 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| BHyK_CyTEHEPA, хы,поддерживаю твою кандидатуру У Дока уже два голоса,кто больше?
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Суббота, 2008-10-18, 21:06 | Сообщение # 9 |
 Майор
| За Петра, а Невский лично датарам дань носил... А комунизм в топку...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Пятница, 2008-10-24, 15:58 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (BHyK_CyTEHEPA) данный проэкт не вчера начался, а если не ошибаюсь, идет около полу года, а представленные личности заняли по итогам голования первые 12 мест Интересно было бы взглянуть на результаты того предварительного выбора: компетентна ли аудитория в части знания великих людей? просто сколько же было голосовавших и выбиравших (типа не 12 ли человек это все устроили)? 2 Fashist, а ты лично как и все не носишь дань в виде налогов России? И следует вопрос: а может иго продолжается? Только татары хорошо замаскировались. Типа стали налоговыми инспекторами и госдумовцами с аппаратом исполнительной власти.
|
| |
|
|
|
|