|
| Немного стеба на тему и без |
| Natty | Дата: Пятница, 2009-07-24, 00:03 | Сообщение # 121 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (reynart_debua_fresne) я их не помню и не видел уж давно ... на форуме. Я утверждаю - все они редиски! Сам редиска.Ибо Дениска И ваще,ша,медузы,Натько пришло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Пятница, 2009-07-24, 11:37 | Сообщение # 122 |
 Майор
| Quote (Natty) И ваще,ша,медузы,Натько пришло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что ж речешь ты кроме флуда )) и разговора с нами не ведешь, посты короткие кидаешь (редисками нас всех зовешь) и с форума бежишь куда то!!!!!! А кто общаться с нами будет!!!!!!
|
| |
|
| |
| reynart_debua_fresne | Дата: Пятница, 2009-07-24, 12:06 | Сообщение # 123 |
|
Лейтенант
| и всё ж настаивать я буду на своём - редиски все!! маньяки и редиски! так , муза сегодня не идет, ну тогда изъясняюсь нормальным языком: народ - вы все крайне не сознательные личности!! Natty, - и где ж вы были? медузы говорить н тем более набирать на клавиатуре не умеют - меньше надо сидеть за компьютером, а то и не такое привидится! Док - а ты вообще бешенный редискоид!!! ты вообще где? фильмы скачал? почему? А потому что иногда полезно выходить на улицу а не сидеть сиднем дома - обрастёшь мхом! забудешь вообще как люди выглядят! Odin - ну ты вообще маньяк ... бросай свою контру и линейку! а не то скоро позеленеешь как орк, и на людей кидаться будешь! вот только не надо вот мол работа ... устаём ... вот дома дела .... у меня тоже и работа и дела и т.д. Отмазки не катят!!! РЕДИСКИ!!!!!!!!!!! ГРЯДОЧНЫЕ ПЯТКОТОРЧАТЕЛИ!!!! ВЕЧНОВОЗМУЩАЮЩИЕСЯ ОПОЗДУНЫ!!!! :P
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Пятница, 2009-07-24, 13:44 | Сообщение # 124 |
 Майор
| Ну что ж речешь ты сегодня музой обделенный, звонком ты возвернуть одним себе её возможностью не обделён да и она речами рада будет….. Quote (reynart_debua_fresne) Odin - ну ты вообще маньяк ... бросай свою контру и линейку! а не то скоро позеленеешь как орк, и на людей кидаться будешь! вот только не надо вот мол работа ... устаём ... вот дома дела .... у меня тоже и работа и дела и т.д. Отмазки не катят!!! РЕДИСКИ!!!!!!!!!!! ГРЯДОЧНЫЕ ПЯТКОТОРЧАТЕЛИ!!!! ВЕЧНОВОЗМУЩАЮЩИЕСЯ ОПОЗДУНЫ!!!! :P Обиду сложно в сердце зародить моём несправедливостью речей твоих, сколь я недавно посещал дом твой ну и в своем работа летняя ждет каждый день, играть пока мне не досуг коль все друзья кто где попрятавшись сидя в проблемы все свои погружены…. На что пеняешь ты мне путник полей радиоактивных, отстрелом монстров вечерами увлеченный на вой привычней взгядом отвечая прицелом ночь пугая и звуками соседей… И что поток твоих упреков нам несет не вижу сути в нем я окончанья мысли иль предложенья твоего……
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:58 | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
| Quote (Odin) Ну что ж речешь ты кроме флуда )) А что флудерша может речить кроме флуда? Хотя вроде и флуд мой в тему,так что не совсем это и флуд.Я ж не пишу:"ПревеД!Упячка!Адин!Адин!И йа креведко" Quote (Odin) и разговора с нами не ведешь Таки не было меня туточки,вот и не вела разговоры с вами.Ну да сами напросились...У меня теперь модемчег новый,так что держитесь все.... Quote (Odin) посты короткие кидаешь Надеюсь пост сей не покажется коротким вам,мастер Йода И не надо писать потом,что "ниосилил,многабукаф,вайнаимир" Quote (Odin) редисками нас всех зовешь редисками не я всех звать надумала,а личность,что reynart_debua_fresne зовется,но не отзывается ни на одно имя в мире,ибо в наушниках ходит и от звуков мирской суеты себя ограждает извечно... Я же редиской эту лишь личность именовала Quote (reynart_debua_fresne) редиски все!! маньяки и редиски! неправда ваша,бывает,что и маньячки Quote (reynart_debua_fresne) вы все крайне не сознательные личности!! от тож!!! Quote (reynart_debua_fresne) Natty, - и где ж вы были? Ну я думаю ты в курсе того сумашествия,что творилось у меня в семье последний месяц.Слава богу всё хорошо закончилось. Quote (reynart_debua_fresne) медузы говорить н тем более набирать на клавиатуре не умеют - меньше надо сидеть за компьютером, а то и не такое привидится! Дык и так в основном за калькулятором сидю,ну нету у меня на работе компа,нету... Quote (reynart_debua_fresne) ГРЯДОЧНЫЕ ПЯТКОТОРЧАТЕЛИ!!!! Конечно,хорошо говорить,когда в квартире живешь.Посмотрела б я на тебя,если б у тя огород был....
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Пятница, 2009-07-24, 18:26 | Сообщение # 126 |
 Майор
| Quote (Natty) ваще,ша,медузы,Натько пришло ну чтож, держи клешню сопливая медуза!!! Quote (reynart_debua_fresne) Док - а ты вообще бешенный редискоид!!! ты вообще где? фильмы скачал? почему? ответь вам я сер могу, и постараюсь даже блин без мата!!! сею трилогию качать я начал, но... посмею вас уверить сер, что те 90 Гб скачать за день никак нельзя, спасибо нашим сетям, провайдеру ну и так дальше по порядку за 2-е суток что я комп не выключаю, скачалось лишь по 0,5% фильма, так что ждите, блин а вот водный мир уже 95,6% 2й день висит Quote (reynart_debua_fresne) А потому что иногда полезно выходить на улицу а не сидеть сиднем дома - обрастёшь мхом! да кто бы говорил про выходы из дома?!?!?!?!?!?! да помолчал бы уж, всегда как в гости к вам придешь и скажешь "а пойдем как на прогулку" в ответ услышать можно "уууууу да не могу, дела, проблемы, звонки и разговор на 5 часов мне предтоит еще"
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Вторник, 2009-07-28, 12:34 | Сообщение # 127 |
 Майор
| Ну и что вижу здесь я снова запустенье!!!!! Вы где те кто общаться обещал и форум развивать….. Сбежать вы от меня хотите ну нет не дам я вам этого!!!! Внук Ты погруженный в царствие морфея когда проснуться на конец-то пожелаешь и к нам вернутся с новыми идеями?????…… Ломанческий до коле Ты занят на столько будешь что на отдых на природе времени ты не находишь как не уговаривай тебя(((((((( Огородница Ты наша дорогая наехала на всех и снова вот в кусты )) А отвечать кто будет)))
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2009-07-28, 23:36 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| Quote (Odin) Ну и что вижу здесь я снова запустенье!!!!! Тебе мало? Quote (Odin) Вы где те кто общаться обещал и форум развивать….. Ну чё разорался,тута я,больше никто не обещал сам такой! Quote (Odin) наехала на всех Еще не успела,наезды еще впереди Quote (Odin) А отвечать кто будет))) Пушкин BHyK_CyTEHEPA, Odin, шо то вялые вы нынче какие-то.Морды форумские reynart_debua_fresne, ну и где ты пропал,абрикос сушоный заводской?Трафиг себе выделить не можешь? Добавлено (2009-07-28, 23:36) --------------------------------------------- А те,кого тут нету-редиски,поросята,морды наглые и просто нехорошие человеки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Четверг, 2009-07-30, 17:50 | Сообщение # 129 |
 Майор
| да блин и ты туда же, ну бываю же я занят!!! ну а вот "скоростной" фрукт заводской что молчит непонятно, у него наверное язык с пальцами отсохли и отвалились, так ничего, ведь на крайной случай можно и стенографиста нанять
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Четверг, 2009-07-30, 22:55 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| Шо, блин, не ждали? А ведь упомнили таки, правда упоминание (после изливания своих мосХов в опусаХ) моего ника не нахожу праведным, скорее так....... Кароче, как уже здесь прозвучало: все редиски. Полностью согласен, подтверждаю - вы все редиски. Бяки-раскоряки, фу. Новостей никто не кажет, сборища не устраивает, а ведь пиво я люблю (ну и воТку с коньяком тоже), наверное угостить меня в лом. Ладно-ладно!!! Земля круглая и вертится. Приеду опять в Морозовск и буду общаться с братвой гоночно-рыболовно-энергетико-соседской, а вы недостойны!!! (ну если не исправитесь) Натька мне вообще больше не соседка, у меня там только гараж остался. А вообще то обидно так жить: без долгов, без кредитов, без бешенных налогов за мерса, ну и без Морозовской прописки, тупого бездельного спивания от скуки в Морозовске, без грязной заболоченной протоки под названием Быстрая....... Не, я ничего против не имею, но в натуре, скучно (было)
Могу доказать - будущее будет! Здезь МеДвЕд!!!
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Суббота, 2009-08-01, 21:10 | Сообщение # 131 |
 Генерал-полковник
| Quote (Val_ve) Натька мне вообще больше не соседка, у меня там только гараж остался. Так...гараж вычислим...замок поломаем...будем там пиво прятать... А на Морозовск гнать не надо,хороший город..местами...Но Натьке нравицо А хотя нафиг,пусть все недовольные уезжают,мне же лучше Стока мест рабочих поосвобождается,на любой фкус Буду тут кайфовать одна,а все ко мне будут в гости на лето ездить
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Вторник, 2009-08-04, 17:28 | Сообщение # 132 |
 Подполковник
| Natty, хее ну скажем так гараж то его давно известен!!!! Val_ve, Помнишь как мы там коньяк дауриксовский!! А вот теперь наезд: Val_ve, когда повторять будем?? А редиска?? Забыл нас совсем!! Пива ему пива а самому всех обзвонить и сказать что приезжаешь?? Вот как Позвонишь так мы и договоримся о встречи!! Natty, на слимовой днюхе на меня внимания не обращала!! РЕДИСКА!!ВО reynart_debua_fresne, Odin, две редиски, даа есче Слима забыл!!! На день СИс админа пошли в гости до Зюмки а меня с собой не взяли!! ВООт BHyK_CyTEHEPA, вчера блин около пол шестого зашел в березку, что возле вокзала, редиска и не поздаровался!!!!
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Вторник, 2009-08-04, 17:58 | Сообщение # 133 |
 Майор
| Quote (злой) вчера блин около пол шестого зашел в березку, что возле вокзала, редиска и не поздаровался!!!! не видел.... Natty, ага щас прямо одна она тут останетя.... все равно я испорчу тебе праздник и останусь тут
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2009-08-04, 18:17 | Сообщение # 134 |
 Генерал-полковник
| Quote (злой) Natty, на слимовой днюхе на меня внимания не обращала!! РЕДИСКА!!ВО Ну нифига ж себе наезды!!!Еще скажи,я с тобой ваще ниразу там не болтала!Сам ты редиска!!!И даже редька!!!Патаму что злая.Тьху,то есть злой Quote (BHyK_CyTEHEPA) все равно я испорчу тебе праздник и останусь тут ГГГ..испугали ежа попой РЕДИСКИ ТЕ,КТО НА СЛИМОВОЙ ДНЮХЕ ФОТАЛИ ВСЕХ ТОЛПОЙ,А ФОТКИ ДО СИХ ПОР В ИНЕТ НЕ ВЫЛОЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Четверг, 2009-08-06, 13:56 | Сообщение # 135 |
 Майор
| Ну вот появилось время ответить Вам всем… Начнем разбор тех кто отписался или сделал вид и сдернул с сайта…. Val_ve, 1 Ну про тебя я вообще молчать не буду Дайкон ты мутант …. Уехал от нас зазнался Как в Морозовск приезжаешь так тихо дома сидишь от друзей прячешься нет чтоб на форум выйти отписать я тут хочу пива)))) народ подтянется все соберутся, а такие заявления (типа был и никто меня никуда не пригласил и пивом не угостил …… Да кто же знает когда ты в Морозовске бываешь((( ) Эт флуд…. 2 Сам знаешь о чем я данных уже какой месяц найти не могу !!!! свяжись плиз с парнем может он чем поможет по маркировке и по производителю!!!! злой, А вас товарищ сюда каким ветром занесло потерянный вы наш, за какое эт время вижу я твой пост вообще так стыдно поступать бросил форум Морозовский Слима мы не забыли просто не получилось собраться и все На счет сборов к Зюмке кто сидит на попе ровно тот сидит дома!!!! Слим всех обзванивал….. BHyK_CyTEHEPA, Ну с тобой история известная как обычно занят до не могу!!!!! От Редискина опылился Блин!!!!!!! reynart_debua_fresne, Ты когда винду себе установишь!!!!! А безумного макса 2 часть тебе уже почти до качал принесу на днях и не будет у тебя теперь отмазки, а то док удалил то я не передал!!!! Quote (Natty) ГГГ..испугали ежа попой В СВОЕМ репертуаре мы же можем так испугать!!!!! Что долго икать будешь при воспоминаниях о ёжиках
|
| |
|
|
|
|