| Почему? |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Четверг, 2008-02-14, 13:55 | Сообщение # 16 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (reynart_debua_fresne) почему так? ну тоже не всегда так бывает. но как вариант человек (М илиЖ) в молодости (простите) наебался до боли в горле (ну про горло пошутил) и потом стал хорошим семьянином (если конечно у нее не бешенство м... и а у него .... эээ как это назвать)
|
| |
|
|
|
| Аорорн | Дата: Пятница, 2008-02-15, 19:14 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Почему смертная казнь под мораторием и почему такие твари право имеют жить?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
|
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Вторник, 2008-02-19, 13:22 | Сообщение # 18 |
 Майор
| ну это вечный вопрос для дисскусий... например при введении смертной казни чаще всего при достижении лимита по убийствам человека уже ничего не удержит, все равно терять нечего.... смертную казнь действительно нужно держать под запретом (по крайней мере официальным, а что произошло в тюрьме черт его знает). есть еще один вариант с которым я возможно соглашусь - если вина человека доказана на 100% то блин у нас в стране столько народу нуждается в донорских органах... (слова не мои, но зачастую я с этим согласен!)
|
| |
|
|
|
| reynart_debua_fresne | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 12:03 | Сообщение # 19 |
|
Лейтенант
| да уж вопрос спорный и интересный. Кажется отмена смертной казни была обязательным условием вступления в евро союз и было это (вступление) блин давно ... Могу и ошибаться. своего мнения не напишу - за маньяка примете
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
|
|
| Cobolt | Дата: Вторник, 2008-03-04, 11:29 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| На счет смертной казни. Не помню, кто сказал и слов до точности тож не помню, но смысл постараюсь передать: Если в народе люди дают и берут взятки, то это негожий народ и он не имет права существовать, чтобы не заразить другой народ.
Анархия - мать порядка.
|
| |
|
|
|
| reynart_debua_fresne | Дата: Среда, 2008-03-19, 13:21 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
| Cobolt, - ну блин могу сказать только одно - лечиться нуна тому кто это сказал! и посоветовать ему следующее - если он когда-нибудь порежет себе палец или сломает ноготь то сразу пусть руку отрубает. А если у него заболит зуб то пусть удаляет себе всю челюсть ... или голову. Взяточничество нужно искоренять но не заниматься истреблением всех кого попало.
|
| |
|
|
|
| Natty | Дата: Среда, 2008-03-19, 18:05 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Почему почему почему сессия приходит всегда так неожиданно? Кажется,что до нее еще много времени...а вот уже и ехать нуно....Впринципе я ничё против экзаменов и зачетов не имею...Но ехать ужасно не хочется
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
|
|
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Четверг, 2008-03-20, 13:38 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Quote (Natty) Почему почему почему сессия приходит всегда так неожиданно? блин напоминает "Зима в январе месяце пришла неожиданно... Quote (Natty) Но ехать ужасно не хочется а мне проще, я тута учусь (заочно) вот только напряггает (частично) круглогодичная сессия.....
|
| |
|
|
|
| reynart_debua_fresne | Дата: Вторник, 2008-04-08, 15:16 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
| интересный такой вопрос сегодня услышал - "блин почему зарплаты всегда не хватает?" - чисто риторический вопрос.
|
| |
|
|
|
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Вторник, 2008-04-15, 13:32 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Quote (reynart_debua_fresne) "блин почему зарплаты всегда не хватает?" чисто риторический ответ "На себе не экономят" а вот такой риторический вопрос: "А куда форумчане девались?"
|
| |
|
|
|
| Natty | Дата: Вторник, 2008-04-15, 15:59 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Я на работу подевалась.Хотя периодически заглядываю сюды
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
|
|
| reynart_debua_fresne | Дата: Четверг, 2008-05-08, 16:09 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
| BHyK_CyTEHEPA, чисто риторический ответ - не знаю как найдёшь кого-нить кричи. а вот ещё один риторический вопрос - почему?
|
| |
|
|
|
| Natty | Дата: Суббота, 2008-05-17, 18:38 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Ещё более риторический вопрос-Что "почему"?
|
| |
|
|
|
| reynart_debua_fresne | Дата: Суббота, 2008-05-24, 16:13 | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
| ещё один риторический вопрос - есть такая работа где блин всё, ну вообще всё отлично и нет никаких проблем, и всё устраивает и всё нравится? и где такую работу найти?
|
| |
|
|
|
| Natty | Дата: Суббота, 2008-05-24, 16:15 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| reynart_debua_fresne, как найдешь-скажи супер риторический вопрос:почему воскресенье только раз в неделю???
|
| |
|
|