|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:43 |
|
|
|
| как вы относитесь к пирсингу |
| Natty | Дата: Среда, 2007-05-16, 07:43 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А у меня даже уши не проколоты-не хочу просто А вобще,я считаю,что пирсинг на ушах и на бровях смотрится в принципе неплохо, если только конечно в разумных приделах. Пирсинг в носу,по моему мнению-уродство,создается ощущение,что у человека сопля на носу висит. На губе-тоже перебор. А на языке-мало того,что неэстетично,но и может создать ряд неудобств. Когда я у кого-нибудь вижу пирсинг на языке,меня аж передергивает, не знаю почему,но мне противно на это смотреть.Себе такое точно делать не захочу
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Наташа | Дата: Среда, 2007-05-16, 12:57 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| mari, а для чего прокалывают уши?
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-05-16, 13:07 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Наташа, уши? Да хрен его знает, но в любом случае это не глаз, не нос и т.д. и как минимум эстетичнее чем все остальное
лето
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2007-05-16, 13:16 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Jeka) | | хочется видеть на ней минимум одежды | Вот уж неверно. Хотя для кого как.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| belyj_16 | Дата: Среда, 2007-05-16, 22:39 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Ta-va, ну вот такой вот я
Белый и пушистый!!!=)))
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Среда, 2007-05-16, 23:52 | Сообщение # 36 |
 Майор
| мужикам советую мышцу лучше накачать - и красиво и в жизни пригодится тока для этого работать нада а серьги, гвозди и прочие украшения - для женщин имхо я может старый советской закалки, но при виде протыканого мужика возникает непреодолимое подозрение, что он пидор - имхо
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2007-05-17, 02:43 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Молодец! Красиво и честно сказал
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2007-05-22, 16:24 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| А я буду прокалывать 3-ю дырку в ухе, потому что задолбалась терять по одному гвоздику с каждой пары!!!
|
| |
|
| |
| belyj_16 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 16:39 | Сообщение # 39 |
 Майор
| pazzz, ну если в правом ухе или в обоих,то я тоже так считаю,а так мне кажется нормально...ну у каждого же свое мнение
Белый и пушистый!!!=)))
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-05-22, 21:37 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| А какая разница в каком ухе?
|
| |
|
| |
| belyj_16 | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:46 | Сообщение # 41 |
 Майор
| Аорорн, в правом или в обоих ухах носят либо пираты,либо(если за их спиной нет корабля)
Белый и пушистый!!!=)))
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:51 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Это заблуждение Со сколькими геями ты знаком и у скольки из них была серьга в правом? Ты как живущий на Дону должен знать что казаки носили серьгу в правом ухе если были единственным сыном в семье. Дабы командир видел на ком может прерваться род. Также и у циган до сих пор. Кстати англичане считают что тот кто ходит по улице с барсеткой - гей. Серьга в правом - пацифист. Серьга у мужика в старину в нордических землях - раб. Серьга в соске - охранник знатной особы. .......... А вообще вязание, стирку и серьги у нас женщины украли давным давно. ЭТО были ИСТИННО мужские занятия. Везде свои заблуждения.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:53 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Аорорн) | | А вообще вязание, стирку и серьги у нас женщины украли давным давно. ЭТО были ИСТИННО мужские занятия. | Да забирайте их обратно!!!Нам не жалко ЗЫ:особеннно стирку!!!!!!!!
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:58 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Поздняк метаться - украли - мучайтесь
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-05-23, 12:59 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Аорорн, то не мы...а наши неразумные предки
|
| |
|
|
|
|