|
    |
|
| Пятница, 2010-07-30, 06:11 |
|
|
|
| как вы относитесь к пирсингу |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:49 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Нравятся сережки у девушек, в пупке неплохо и маленькая в крыле носика, но что-то у моей девушки мне не хочется их наблюдать.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-05-15, 08:18 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Аорорн, вот в том то и прикол, что на других бы мы посмотрели, а своё! Не пачкать! Не этично, не эстетично, да и другим нечего пялится
лето
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2007-05-15, 08:27 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (mari) | | А ДЛЯ ЧЕГО?????????? Один перед другим извращаются, кто круче, но ведь не в этом крутизна. Быть умным круто, а быть всему в дырках беееееее | это их способ самовыражения... главное, чтобы не было перебора...
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-05-15, 08:44 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| | Quote (Student) | | это их способ самовыражения... главное, чтобы не было перебора | А я думаю это комплекс и желание выпендриться друг перед другом. А перебор.... видишь злой уже говорит что хочется еще и еще....
лето
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-05-15, 09:36 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (mari) | | Аорорн, вот в том то и прикол, что на других бы мы посмотрели, а своё! Не пачкать! Не этично, не эстетично, да и другим нечего пялится | Да нет, я против всего этого, но на красивом животике это и смотрится неплохо, а если еще и с грецкий орех украшение, да на знатном слое жирка в пять сантиметров. А в носе вообще не нравилось, пока не увидел одну девушку. Ей шло. А на своем мне ничего не надо, так как я люблю его и без украшательства. Да пусть пялятся и так, все равно зуб неймет
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Вторник, 2007-05-15, 12:18 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| ну я например видел много людей которым реально шел пирсинг, и не только девушкам!! а вот я себе летом точно губу проколю и гвоздик вставлю
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Вторник, 2007-05-15, 12:34 | Сообщение # 22 |
 Майор
| злой, а лучше шурупчик...
|
| |
|
| |
| Наташа | Дата: Вторник, 2007-05-15, 12:39 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| А мне нравится когда на носу с боку маленькая капелька и больше ничего, ну не считая сережек, смотрится здорово. Я бы проколола, но не в этом возрасте.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-05-15, 12:53 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Наташа, злой, НУ ОТВЕТЬТЕ А ДЛЯ ЧЕГО??????????????
лето
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Вторник, 2007-05-15, 12:57 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| mari, для прикола лично мне!!
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Вторник, 2007-05-15, 13:12 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| если со вкусом мне тоже нравится,но на других
007
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Вторник, 2007-05-15, 13:43 | Сообщение # 27 |
 Майор
| к пирсингу не отношусь. также как к шрамированию. Если нравиться украшать тело то бодиарт, а для лица много бижутерии которую можно на клеить. серьги эт конечно красиво кода со вкусом подобрано и без крайностей
|
| |
|
| |
| lovelyangel | Дата: Вторник, 2007-05-15, 19:51 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| а мне нрваится, только если это не перебор....вот я се давно хочу бровь проколоть, мне кажется мне пойдет! и в уши еще пару дырочек) вооот... это единственно что я хочу, потому что все остальное оч мешает, на языке само собой понятно почему...а если в носу то при насморке вапще невозможно... вооть) если человеку это идет и ему так хочется то почему бы и нет?!
Любовь - просто метастаза в области таза! (с)
Сообщение отредактировал lovelyangel - Вторник, 2007-05-15, 19:52 |
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Вторник, 2007-05-15, 20:38 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| | Quote (lovelyangel) | | вот я се давно хочу бровь проколоть | не, лучше глаз! (шутка) Имхо это ужасно. Ну, уши прокалывать-другое дело, но как можно делать еще одну дырку в ноздре!!! К тому же это нифига не украшает. И вообще, если девушка красивая, хочется видеть на ней минимум одежды и побрякушек | Quote (Student) | | это их способ самовыражения | жалко мне их, если по-нормальному не могут себя выразить
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Вторник, 2007-05-15, 20:56 | Сообщение # 30 |
 Майор
| на счет одежды в самую точку а то представте раздевается девушка а в ней кило железа натыкано и сама вся в шрамах от того что раньше было (практически после всех операции по пирсингу остаются шрамовые точки и уплотнения) вот жуть, а на счет моды то эт штука такая сегодня есть а завтра нет, а дырки потом медленно заростают
|
| |
|
|
|
|