|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:51 |
|
|
|
| 6-е международные каяльские чтения |
| Fashist | Дата: Вторник, 2007-04-10, 14:57 | Сообщение # 16 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| да да, подходящий, вы размеры напишите, чтоб плотник знал. Девочки вы чего объелись? Или у вас жопы большие? Если у вас есть мужик, значит его ваша задница устраивает, всё нормально барышни. И только давайте без комплексов. Вот и получается, что шутку нельзя было запульнуть так сразу распенились. Если кого то оскорбил то прошу прощения, но эта тема не для шуток. Дублирую вопрос. Кто изъявил желание ехать на 6-е международные каяльские чтения, просьба определиться с одеждами. Если будете шить сами, то ок, если же буду шить вам я, то размеры в студию, ну или в личку блин раз стесняетесь своих размеров
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Вторник, 2007-04-10, 14:59 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| ну надо же,он еще и портной
007
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-04-10, 15:02 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Fashist, ты чего такой агрессивный??? Да и грубость присутствует, ну не повезло нам понять такой юмор а ты в атаку
лето
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Вторник, 2007-04-10, 15:17 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Fashist, расскажи а что в программе? Ну, ребята понятно. А девчата тоже участвуют в каких-то соревнованиях или только хороводы водят? Добавлено (2007-04-10, 3:17 Pm) --------------------------------------------- Кстати, детей туда можно брать?
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Вторник, 2007-04-10, 15:27 | Сообщение # 20 |
 Майор
| | Quote (kat) | | ну надо же,он еще и портной biggrin | неее, не портной, просто написать я и через меня в принципе одна малина. Я по большей части люблю организовывать и всё такое, иногда правда тянет на рукоделия ( хорошо что не рукоблудие ), сапожки себе сшил на средневековье пару лет назад (правда пока сшил проклял всё) | Quote (mari) | | Fashist, ты чего такой агрессивный??? Да и грубость присутствует, ну не повезло нам понять такой юмор а ты в атаку dry | Да не, я не агресивный ни капельки , я же в шутку всё пишу, эт вы какие то настроеные агрессно, ну да ладно, я вижу , что всё ок. Будем дружить, вы если не понимаете мой чёрный юмор, то лучше спросите, я в светлом виде его распишу | Quote (Иа-Иа) | | Fashist, расскажи а что в программе? Ну, ребята понятно. А девчата тоже участвуют в каких-то соревнованиях или только хороводы водят? | Так, програмки правда под рукой нет, но в кратце расскажу. Турнир лучников (участвовать могут и дамы если есть лук) Турнир меч меч Турнир меч щит Бугурты Показательные выступления Штурм замка ( если конечно его построить успеют) Девушки вообще то отрываются в своё удовольствие: купаются, спят, едят,пьют, делают массаж мужчинам, рукоделят и так далее.... Програмку от организаторов я выложу
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Вторник, 2007-04-10, 15:51 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Ага, так это значит не на один день?
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-04-10, 16:04 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Иа-Иа, конечно не на один, тогда отдохнуть не успеешь
лето
|
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Вторник, 2007-04-10, 16:11 | Сообщение # 23 |
 Майор
| | Quote (Иа-Иа) | | Кстати, детей туда можно брать? | конечно, если тоже одеть | Quote (Иа-Иа) | | Ага, так это значит не на один день? | заез скорее всего 15 мая и до 19-го
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Вторник, 2007-04-10, 16:16 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Кажись в это время еще не жарко, а на фото только льняные платьица. Что там еще древние славяне носили в такую пору?
|
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Вторник, 2007-04-10, 16:23 | Сообщение # 25 |
 Майор
| В основном каяла проходила в последние выходные мая, жара реальная, сейчас сделали пораньше, толь чтоб студенты могли не париться из за зачётной недели толь по другим причинам. Валера отфоткал у меня фоты, там видно , что поверх платья есть ещё одно, верхнее и нижнее. Можно плащик из сукна
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Вторник, 2007-04-10, 16:26 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| А лук пострелять дадут?
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-04-10, 16:30 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| | Quote (Иа-Иа) | | А лук пострелять дадут? | И желательно на прокат, мы здесь порезвимся около администрации
лето
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Вторник, 2007-04-10, 16:41 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Спасибо, mari, что предупредила
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2007-04-10, 20:37 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Так, время идёт, а одежда тока в проекте, тем более на жену и детей. Fashist, а жить тама где, тока палатки или есть нормальные условия? Ну типа душ, комнаты без комаров, в конце концов WC(МЖ)? У кого есть коричневая кожа для пошива обуви?
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-04-11, 14:04 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Иа-Иа, ты чего? Прятаться собралась? Нет уж! Мы тебя на свою сторону возьмем Val_ve, а ты чего? Ты ж не в санаторий едешь, а на народные гулянья, какие условия могут быть
лето
|
| |
|
|
|
|