|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 13:46 |
|
|
|
| Форумчане-морозовчане,вы хде? |
| Natty | Дата: Среда, 2008-01-09, 08:41 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| SIFODIUS, не пригнала(насильно я никого не тащила),а пригласила и люди пришли.И то,что эти люди ИНОГДА(именно что не часто) бывают на моем форуме,на мой взгляд абсолютно не мешает им заходить на этот
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Cobolt | Дата: Четверг, 2008-01-10, 07:59 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| [quote=Natty]не пригнала(насильно я никого не тащила),а пригласила и люди пришли.[/quote] Полностью с тобой согласен. [quote=Natty]ИНОГДА(именно что не часто) бывают на моем форуме,на мой взгляд абсолютно не мешает им заходить на этот [/quote] На счет иногда я бы поспорил. На форум родного морозовска тоже хожу часто. И мне не мешает, то что я общаюсь на нескольких форумах сразу. А то что темы копируются с твоего форума на этот и обратно, что вызывает однообразие, я согласен.
Анархия - мать порядка.
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Суббота, 2008-01-12, 22:45 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| мда ппц люди...я в шоке.... ладно все в себе сдержу... а то мне еще банана выпишут...
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| belyj_16 | Дата: Вторник, 2008-01-29, 12:38 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Здравствуйте товариши форумчане.я не могу сейчас появляться на форуме,т.к. У меня нет доступа в инет:(поэтому желающим пообщаться со мной оставляю номер:9045552241.буду ждать от вас вестей,всем всего хорошего! Добавлено (2008-01-29, 12:38 Pm) --------------------------------------------- Есть желающие приехать ко мне на февральские праздники с 21 по 26?ответов жду на номер
Белый и пушистый!!!=)))
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Вторник, 2009-07-21, 18:50 | Сообщение # 35 |
 Майор
| тема хоть и старая но актуальная
|
| |
|
| |
| reynart_debua_fresne | Дата: Среда, 2009-07-22, 08:44 | Сообщение # 36 |
|
Лейтенант
| BHyK_CyTEHEPA, - тема не актуальная а злободневная, это факт ...
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2009-07-24, 00:05 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| лето,работа,семейные неурядицы...всё-как-то недосуг..дожилась,блин. за лето еще ни разу не пофлудила. ну да теперь держитесь....мало не покажется
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Villain | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 15:44 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Lissa, относительно твоей записи... "....а вместо лица видна жопа... простите.... " это в самую точку.... мы живем в самой прекрасной стране на свете... а все остальные страны нам завидуют... именно мы придумали ядерную бомбу...автомобиль запорожец и другие страшные вещи... Но все дело в том, что темы на форумах УЖЕ ДАВНО НЕ АКТУАЛЬНЫ... человечество не стоит на месте... и нам тоже надо развиваться, и развивать наши сайты, форумы... безделье ведет к беспорядку и далее к краху... нельзя сидеть сиднем... надо шевелиться, и заставлять шевелиться других... ТОЛЬКО ТАК МЫ СМОЖЕМ ПОДНЯТЬ НАШ ФОРУМ... благодарю за внимание... ВАШ ЗЛОДЕЙ...
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Суббота, 2010-01-23, 04:51 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Я вернулась, буду здесь почаще:)
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Суббота, 2010-01-23, 20:27 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| уря,флудеры проснулися!!!!!
|
| |
|
| |
| GR@F | Дата: Среда, 2011-09-07, 18:59 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| кстати да.. как то маловато народа... хотел так знакомых найти... а тут как в морге... где все?
|
| |
|
| |
| EVILsmile | Дата: Пятница, 2011-09-09, 13:59 | Сообщение # 42 |
 Майор
| все во вконтактиках и быдлоклассниках же
|
| |
|
| |
| GR@F | Дата: Пятница, 2011-09-09, 16:37 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| мдя... и там и там меня уже давно нет... ладно.. пойду лучше анекдот какой-нибудь закину)))
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2011-09-14, 11:38 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Я иногда ТУТА!!! А иногда ТАМА!!!
Могу доказать - будущее будет!
|
| |