|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 17:01 |
|
|
|
| Любовь!! |
| belyj_16 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:19 | Сообщение # 16 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| агаськи!
Белый и пушистый!!!=)))
|
| |
|
| |
| po4atok | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:30 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
Замечания: 40%
| Ну что можно сказать о той которую я люблю? Это не просто девушка. Это часть моей души. Огромное теплое солнце моего мира. Что бы я не делал, к чему бы не стремился, все для нее и ради нее...
то ещё быдло
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 13:08 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Я познакомилась со своим через интернет (skype) Общались общались и дообщались до встречи (он просто взял и приехал ко мне в Казань) Провели вместе неделю, и я поняла, это ОНА Он потом уехал к себе в Морозовск, я не находила себе места. Вобщем не выдержала и сбежала к нему, ни кого не предупредив...Родителям позвонила когда была уже на пол пути. естественно они были не рады. Но зато теперь мы с ним живем душа в душу 2 года уже, и я не сколечко не жалею
Сообщение отредактировал SVETOK61 - Понедельник, 2007-06-25, 18:10 |
| |
|
| |
| belyj_16 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 13:33 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Quote (SVETOK61) он просто взял и приехал...и я поняла, это ОНА я чуть не помер когда просто прочитал а потом в смысл вчитался и понял
Белый и пушистый!!!=)))
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 13:35 | Сообщение # 20 |
 Майор
| belyj_16, Ну она не она, а она лубов в смысле.
Сообщение отредактировал SVETOK61 - Понедельник, 2007-06-25, 13:36 |
| |
|
| |
| belyj_16 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 13:36 | Сообщение # 21 |
 Майор
| SVETOK61, да понял ужо=)
Белый и пушистый!!!=)))
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2007-06-26, 08:48 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other. Каждый из нас - ангел, но только с одним крылом... и мы можем лететь, только обнявшись друг с другом
Сообщение отредактировал Student - Вторник, 2007-06-26, 08:48 |
| |
|
| |
| злой | Дата: Среда, 2007-06-27, 09:21 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Я Люблю а значит я живу!! я так думаю встретив меня счас вы меня не узнаете так как я очень изменился!! перестал пить пиво, хочу бросить курить и это все из за неё!
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-06-27, 09:24 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| злой, на это есть анекдот: Два мудика встречаются, один спрашивает ну как дела? Нормально.Пить бросил, курить бросил, жену бросил А жену то зачем? А не заслужила она такого счастья
лето
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Среда, 2007-06-27, 09:35 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| mari, опять подкалываешь?? а почему бы тебе не сказать про свою любовь?? а то только подкалывать могешь!!
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-06-27, 09:44 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| злой, не в коем случае не подкалываю , что я про свою могу сказать? Люблю безумно, каждой клеточкой своего существования, только им живу, дышу, ОН не просто частичка меня ,ОН это Я, даже смотря в зеркало я вижу ЕГО в отблесках своих глаз.......
лето
|
| |
|
| |
| lovelyangel | Дата: Среда, 2007-06-27, 10:20 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| mari, вах=) как крясиво сказано))
Любовь - просто метастаза в области таза! (с)
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2007-06-27, 12:22 | Сообщение # 28 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Любовь... Посетило и меня это когда-то чувство... Попросил у одногруппника номер телефона девчёнок с кем можно пообщаться, с условием, что я, естественно не скажу, кто дал номер. Одногруппник дал номер, типа чтобы она от него отвязалась, он тогда с другой девчёнкой встречался, а с этой познакомился на море, она так и клеилась. Написал SMS, представился Злым_Вирусом, как всегда, который выбирает из справочника самых симпатичных, пообщались довольно приятно. НО она сказала, что у неё уже есть парень, а вот у её подружки - нет и если хочешь, то можешь пообщаться с подружкой. Отчего же не пообщаться? Вот и познакомился с Викой. Забив на все экзамены, мы в тот же день и встретились, оказалось и не зря. Стройная, симпатичная, худенькая, добрая, сексуальная, милая, приятная, красивая, Пол-года Дружбы и Любви... Это были самые лучшие пол-года из всей моей жизни, Было всё, что я называю Любовью. Да и она и до сих пор не прошла, мы до сих пор друзья. Это была взаимная любовь. Хотя расстались по глупости, за что я до сих пор жалею... Вылилось это всё в непроходящюю депрессию. Сейчас же отношусь к серъёзным отношениям с осторожностью, можно сказать, что практически не доверяю всему женскому полу. Отношения с новыми девушками развиваются по одному и тому же сценарию, поэтому я перестал уже верить в Настоящую_Любовь... По-моему, в нашем мире у людей осталась только любовь к деньгам.
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2007-06-28, 14:58 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (byzon) Отношения с новыми девушками развиваются по одному и тому же сценарию, поэтому я перестал уже верить в Настоящую_Любовь... По-моему, в нашем мире у людей осталась только любовь к деньгам. фу какой пессимизм! меняй тактику....
|
| |
|
| |
| ALEXAHDP | Дата: Четверг, 2007-06-28, 18:52 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Здесь бродят тени, Ими движет запах денег, Боль других и холод греют им сердца byzon, пессимистично, каждая новая знакомая - новый неизведанный мир
Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда! На земле рождённый снова должен стать землёй!
|
| |
|
|
|
|