|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:12 |
|
|
|
| Любовь!! |
| злой | Дата: Пятница, 2007-06-22, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я сейчас опять походу испытываю это окрыляющее чувство!!!! поэтому и хочу создать тему в которой можно рассказать о своей прошлой и насстоящей любви, что то вспомнить, может найти когонибудь, может быть вы не видели её (его) очень долго и не знаете где она (он) куда уехала и т.д а так как интернет это штука где люди могут встретится!! Начну с себя!! была у меня одна девушка с которой я провстречался так сказать 6 лет !!! но не сложилось так как она переехала в ростов а я в Волгодонск!! зато сейчас она вышла замуж и зовет меня к себе в крестные папы По поводу нового чувства не буду распростаняться если эта девушка захочет то сама расскажет!!
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Пятница, 2007-06-22, 16:18 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Ну, если говорить обо мне, то это чувство я испытала только одинажды... и получила такой стресс для органинзма сейчас у меня появилась еще одна возможность почувствовать это чувство, потому как в моей жизни появился прикольный человечек, который засыпает меня комлиментами, коих я не заслуживаю , но все равно приятно Quote (злой) провстречался так сказать 6 лет ничего себе... это какую же надо иметь идилию, а самое главное чувство то какое должно быть? кто рискнет продолжить???
Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...
|
| |
|
| |
| zuma | Дата: Пятница, 2007-06-22, 16:29 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Я со своим мужем встречалась тоже 6 лет, причем встречаться мы начали 22 октября и поженились тоже 22 октября (только ч/з 6 лет) Прошли мы и испытание расстоянием, т.к. я 5 лет училась в институте в другом городе, а он меня ждал в Морозовске. Женаты мы уже 1,5 года, и я ни на минуту не пожалела о своем замужестве!
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-06-22, 16:35 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (ksyu-l) самое главное чувство то какое должно быть? никагого! там ясно написано ПРОВСТРЕЧАЛИСЬ, но я нигде не увидела что б написано было мы любили друг друга
лето
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Пятница, 2007-06-22, 16:42 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| mari, я это написал просто таким словом вообщето, нечего придираться к словам, у нас действительно была любовь!!!
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-06-22, 16:48 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| злой, я не придираюсь, но любовь её другим словом не заменишь , и вообще рабта у меня такая обращать внимание на все что написано, а не домысливать
лето
|
| |
|
| |
| ALEXAHDP | Дата: Пятница, 2007-06-22, 18:16 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| злой, как трогательно. Мне вспомнился случай, когда меня любила девушка, чуть ли не без памяти, а мне было на неё начхать, зато потом, когда мы расстались (а это было в лагере), я понял какая же она была классная, и как мне будет трудно найти другую такую, с тех пор я очень о ней жалею, а главное, жалею, что не проявил взаимности.
Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда! На земле рождённый снова должен стать землёй!
|
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Суббота, 2007-06-23, 14:59 | Сообщение # 8 |
 Майор
| ALEXAHDP, сочувствую
Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Суббота, 2007-06-23, 15:32 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| ksyu-l, за то у нас все прекрасно сейчас итак форумчане помоему интернет уже начал соединять людей!!! покрайней мере наш форум, у нас уже покрайней мере две сложившиеся пары!!!!! Натти и Слим Я и ksyu-l может скоро будет еще одна но пока распространятся не буду ну что народ кто следующий?????
|
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Суббота, 2007-06-23, 15:34 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (злой) за то у нас все прекрасно сейчас а кто мог сомневаться???
|
| |
|
| |
| belyj_16 | Дата: Суббота, 2007-06-23, 21:07 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (ksyu-l) а кто мог сомневаться??? а как на счет тебя самой?
Белый и пушистый!!!=)))
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 21:49 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Эта информация уже устарела
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 09:07 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| насчет новой пары не сомневайтесь... она уже существует, но распространятся об этом думаю не стоит а то сглазите у нас действительно любовь Ромео и Джульетты...
|
| |
|
| |
| belyj_16 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 09:51 | Сообщение # 14 |
 Майор
| мдя!
Белый и пушистый!!!=)))
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| только мы никому ничего не скажем, да?
|
| |
|
|
|
|