|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:18 |
|
|
|
| Философия |
| Седьмой | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 18:17 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| На земле рождённый снова должен стать землёй! А кто направляет твою эволюцию, ты не думал. В естественный отбор как причину появления разумной жизни уже давно никто не верит. Ты знаешь что проводили неоднократные опыты- экранировали развивающийся плод от эл. магн. излучения планеты и в результате развивалась нежинеспособная масса, которпая погибала уже в течениии 4 недель после наачла эксперимента! А насчет другихз планет, то блаженны верующие.... Я тоже люблю фантастику
|
| |
|
| |
| Spy | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 20:49 | Сообщение # 32 |
|
Лейтенант
Замечания: 60%
| Интересно, что тебя подтолкнуло на эту мысль? Как в этой теории объясняется существование паралленого пространства?
|
| |
|
| |
| Седьмой | Дата: Вторник, 2007-07-03, 12:22 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Чтоб попасть в параллельное пространство надо напиться параллельной водки, теория здесь не поможет
|
| |
|
| |
| Spy | Дата: Среда, 2007-07-04, 21:59 | Сообщение # 34 |
|
Лейтенант
| Гы... Ну ты Лол. Математически доказано его существование Не надо ниче пить. P.S. Уверен на 98%
|
| |
|
| |
| Villain | Дата: Среда, 2007-07-04, 22:34 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Смысл жизни........ в поиске смысла жизни...:book:
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2007-07-05, 08:49 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| В чем может быть смысл жизни? Для меня он заключается в том, чтобы не быть такой, как все, выделиться из серой массы, добиться того, чтобы меня запомнили...
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Четверг, 2007-07-05, 10:00 | Сообщение # 37 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Quote В чем может быть смысл жизни? Для меня он заключается в том, чтобы не быть такой, как все, выделиться из серой массы, добиться того, чтобы меня запомнили... ГЫ, ГЫ и ещё раз ГЫ :-)))))) Это всего лишь максимализм юнешеский, вызов обществу. Для вызова к обществу нужно быть готовым к этому. Общался с некоторыми личностями, по-моему мнению, которые являются креативными, не стадом баранов. Для этого нужно отказаться от шаблонного мышления и быть свободным, а это под силу не всем людям. Есть парочка знакомых дизайнеров (в Ростове одноклассница, в Шахтах - друг). У них вообще нестандартные подходы к жизни, совсем не такие, как у всех. И от них я черпал идеи для своих акций, они сами проводили акции. Есть много не-дизайнеров, которые я лично считаю неординарными. Есть те люди, которые изначально нестандартные - панки, хиппи, готы. У них свои стандарты, своя жизнь, в их характере сплетаются очень нестандартные черты, в них полно загадочного, их особое удовольствие разгадывать. IMHO, совсем ты не похожа на нестандартную неординарную личность. Совсем наооборот, полный стандартный набор и предсказуемость. Хотя, это всё ИМХО.
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2007-07-05, 11:09 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (byzon) совсем ты не похожа на нестандартную неординарную личность. Совсем наооборот, полный стандартный набор и предсказуемость. к этому нужно стремиться! и я этого добьюсь...
|
| |
|
| |
| Spy | Дата: Пятница, 2007-07-06, 00:06 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
| Тема съехала на личности!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2007-07-06, 08:12 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Spy) Тема съехала на личности! Я не виновата, это господин Бизон, как всегда со своим пессимизмом... А вообще, мне кажеться, что параллельные миры существуют... Ведь куда-то девается энергия,заставляющая человека жить...
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Пятница, 2007-07-06, 08:22 | Сообщение # 41 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Quote А вообще, мне кажеться, что параллельные миры существуют... Ведь куда-то девается энергия,заставляющая человека жить... Ещё в учебнике по астрономии за 11 класс читал, что если в нашем мире всё закручено в одну сторону (от ДНК до Галактик - по часовой стрелке), то в антимире закручено совершенно в другую сторону. Зеркальные миры существуют и это уже давно доказано :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-07-06, 15:12 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Седьмой) экранировали развивающийся плод от эл. магн. излучения планеты Я конечно не физик, но разве можно экранироваться от излучения планеты?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| po4atok | Дата: Пятница, 2007-07-06, 15:27 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
Замечания: 40%
| Quote (byzon) совсем ты не похожа на нестандартную неординарную личность. А похож ли на нее ты???
то ещё быдло
|
| |
|
| |
| []TT[] | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 17:20 | Сообщение # 44 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
| Quote (byzon) Зеркальные миры существуют и это уже давно доказано :-) ног не известно как в них пройти, к стати читал про такие случаи когда археологи находили артефакты к примеру 18 века в раместах раскопок века эдак 5 да ёще до нашей эры. обэясняли что есть места наиболее тонкого слоя между так сказать коридорами времени и этот человек мог не по своей воле попасть в прошлое (видел по телику мол вРостове есть такая зона гда на постой люди прополают и вообщев этом районе обстановка не здоровая
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2007-07-24, 16:51 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (||TT||) (видел по телику мол вРостове есть такая зона гда на постой люди прополают и вообщев этом районе обстановка не здоровая вспомни, где это место пожалуйста... я хочу на 4 года назад...
|
| |
|
|
|
|