Create site free
Переводы в Сбербанке. (2) - Другое - Другое - Форум
ГлавнаяВход
Четверг, 2012-02-09, 15:58
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Другое » Другое » Переводы в Сбербанке. (достало :) к прочтению необязательно)
Переводы в Сбербанке.
АорорнДата: Вторник, 2007-04-10, 12:32 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не, я не настолько бешенный пес.

Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...

НаташаДата: Вторник, 2007-04-10, 14:22 | Сообщение # 17
Лейтенант
Да банк то один, только филиалы разные. Я хочу сказать, что у них там это отлажено, а вот нам еще далековато до них.

JekaДата: Среда, 2007-04-11, 00:40 | Сообщение # 18
Подполковник
Замечания: 20%
а еще они не знают что такое виза классик и когда я хотел положить денег на карточку с меня почему-то потребовали реквизиты банка в котором я ее заводил wacko Вообще СБ отстой, хотя в москве они и правда работают лучше, но все равно неконкурентоспособны. Просто очень многим по умолчанию заводят сбербанковские карточки на работе. По-видимому, это их основные клиенты. Ну еще пенсионеры, конечно.

Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь!
\\ Касперский

АорорнДата: Среда, 2007-04-11, 11:07 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Quote (Jeka)
когда я хотел положить денег на карточку с меня почему-то потребовали реквизиты банка в котором я ее заводил

Нужно было ругаться и требовать своего. Через 15 минут положили бы как милые и ничего кроме паспорта и номера карты им не нужно. Это они по привычке маются дурью.

mariДата: Среда, 2007-04-11, 13:43 | Сообщение # 20
Полковник
Кто за че, а я опять о наболевшей налоговой. Пошла забрать документы, сидит какая то Клава спрашиваю где ваш сосед по столу, отвечает ждите.Минут через 5 говорю он вообще придет? Молча отворачивается в сторону, ля ля справляет. Вот она выходит из кабинета, а там сидит еще ещё одна, её спрашиваю Где? Слышу ответ- а его нет и не будет сегодня, как не будет сказали ж ждите?! Бля я чуть не рухнула говорит а кто сказал?
Форумчане это вообще нормально????????

лето

АНТОНДата: Среда, 2007-04-11, 17:36 | Сообщение # 21
Подполковник
Нет, они думают, что кроме них никто не работает!

АорорнДата: Среда, 2007-04-11, 18:24 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
mari, для них наверно нормально, но вообще-то - дичь.

dreamerДата: Среда, 2007-04-11, 20:28 | Сообщение # 23
Сержант
....блин...да ну что вы раскричались....да везде же так....в морозовске,москве,ростове...работая в сфере услуг(самых разнообразных)многим трудно себя сдерживать...ведь люди тоже разные бывают cry ...но по-моему такие отрофированные только у нас....

...когда душа темна видишь только
...темные сны....если совсем темная...
...то и вовсе никаких.......

reynart_debua_fresneДата: Четверг, 2007-07-26, 14:01 | Сообщение # 24
Лейтенант
блин вот прикольно, как оказывается всё хреново ... какие работают у нас идиоты и т.д. ... я кстати тоже сбербанковский сотрудник ...
Оказывается как я не далёк ....
а никто не задумывался о том чтобы пойти что-то заполнять можно просто позвонить в сбер и там поинтересоваться что необходимо, заодно спросить кто на проводе и если потом возникнут проблеммы то потребовать объяснений с конкретного человека за то что неправильно подсказал? И в очереди по 10 раз стоять не нужно ... cool Кроме того все кричат что вот сначала требуют одно потом другое теперь вообще третье .... вы думаете что это вот та самая девчёнка что сидит на кассе за стеклом целые сутки за .... не могу сказать сколько потому как договор о неразглашении подписывал ... именно она по своей прихоти требует с вас каждый раз разное? Это делается чётко по инструкции, которые присылаются к нам в МОРОЗОВСК! А они выдумываются где-то далеко и людьми которые не стоят в очередях. Да и о безопасности тоже стоит подумать, системма каждый раз меняется. И не стоит называть недалёкими девчёнок в оперкассе - вы бы там посидели ..... вот я бы на вас глянул. Через недельку, если бы выжили. В одном из наших филиалов постоянно приходит дедок раз в месяц и просто от полноты душевной материт сотрудницу за каким-нибудь окном .... как думаете это приятно когда человек просто так ни за что облил грязью и ушёл. А сколько народу ошибившись в переводах или платежах переходят на оскорбления человека который не виновен? и даже когда им показывают им же заполненную бумагу где видно что ошибка не операциониста и в ответ только брань и ни капли извинения, обвинения в "преднамеренной фальсификации документов" ....
Вы посмотрите на этих девчёнок ... да не спорю в семье как говорится не без урода, но не стоит обсирать всех. Тех кто этим рьяно замнимается то прошу в сбер на работу - в оперкассу почти всегда требуются сотрудники. Заодно узнаете как тут работать. Только вот желающих не так много.
Как вы думаете в каком состоянии психика людей которых могут выгнать с работы если касса на 1 копейку (!!!!!!!) не сойдётся и не важно в + или -
да сложно у нас трудно но не из-за собственной прихоти, просто от инструкции ни куда, стоить хоть где-то ошибиться то наказание последует сразу. Вот так-то. Да и вообще всего рассказывать нельзя, опять же договор ...
и опять разве виноват банк в том что у многих меняются реквизиты. Причём тут мы? вот кто-то пожаловался нга то что кредит нет возможности оплатить из-за того что организация сменила реквизиты ... Можно подумать что мы сами по своему желанию меняем реквизиты сторонним организациям ... Да дурдом конечно есть но блин зачем обвинять только нас? рубанули свет в сбере, рубанулся сервак - опять виноват сбер - а про организацию "энергоснабжение" никто не подумал? о том что в розетках временами по 500 - 800 вместо положенных 220 ?!?!?!?
Вообщем веду к одному - придя к врачу не обвиняйте его в том что у вас появился геморой. Подумайте лучше о том как его вылечить.
А очереди в сбере - а куда ж вас всех девать? стоит в очереди дедушка который и видит плохо и пишет с трудом, и что из-за того что вы стоите тоже в этой очереди ему не объяснять куда и что писать? Или приходит пенсионер получить 200 руб. с книжки а вы кредит получаете на 300 000 его тоже пододвинуть что бы быстрее проскочили? Вот если бы клиенты соблюдали правила приличия, и вели себя культурно, то в оперсекторе сталобы и тише и приятней, и в очереди бы не ругались и не орали бы друг на друга....
но конечно не только клиенты виноваты, случаи бывают разные. Да косяки и с нашей стороны есть, но не всегда и не во всём.

Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.

Val_veДата: Четверг, 2007-07-26, 21:09 | Сообщение # 25
Генерал-майор
reynart_debua_fresne, +1 smile
Я просто имею Серебрянную карту Сбербанка, но всё равно стою в очередях, уж очень много услышал и про себя, и про банк.

Могу доказать - будущее будет!

АорорнДата: Пятница, 2007-07-27, 09:41 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Quote (reynart_debua_fresne)
блин вот прикольно................................................................................................................................... ....................................................но конечно не только клиенты виноваты, случаи бывают разные. Да косяки и с нашей стороны есть, но не всегда и не во всём.

Половина - бла-бла-бла.
Да, все это так, но я (лично я ) ругался по другому поводу. И от меня вы не отмажетесь.

reynart_debua_fresneДата: Пятница, 2007-07-27, 10:44 | Сообщение # 27
Лейтенант
Val_ve, что бы не слушать всё это просто подойди к окну №1 - с серебрянной картой каждый сотрудник сбера обязан тебе помочь - а окно №1 специально для VIP-клиентов cool
Аорорн, - не спорю если что-то не так, всегда есть зам. управляющего можно подойти к ней, посидеть в кабинете поговорить, рассказать проблемму. не волнуйся - если кто-то виноват то его из под земли достанут и накажут. cool

АорорнДата: Пятница, 2007-07-27, 13:12 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
reynart_debua_fresne, ты успокойся. Я ни слова не скажу против того что у вас там очень трудно. У вас там жуть какая-то. Я легко могу поставить себя на место оператора, особенно когда передо мной дедушка стоит (впрочем я и на место дедушки себя ставлю и мне еще более херово становится). Но оправдывать инструкциями и требованиями то что девушка требует кучу реквизитов которые просто не влазиют на бланк (ибо там даже граф нет таких) глупо, ведь я сталкивался с тем, что стоит заглянуть в другое окошко и там не спросят НИЧЕГО!
Но если я обидел - ИЗВИНИТЕ пожалуйста.

reynart_debua_fresneДата: Пятница, 2007-07-27, 16:54 | Сообщение # 29
Лейтенант
Аорорн, - да спокоен я. smile И не обижал ты никого - всё в порядке.
А инструкциями я не оправдываюсь просто одна инсрукции знает а вторая нет - вот только вполне возможно что инструкции извесны той что ничего не спросила smile а та что спрашивала наоборот инструкций не знала, поэтому и начала ...
ты если что тоже ... ну ... если обидел чем то извиняй!
smile и не надо ко мне на вы:
"Но если я обидел - ИЗВИНИТЕ пожалуйста. " - не такой уж я блин и старый! smile smile smile

АорорнДата: Суббота, 2007-07-28, 00:03 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
smile Хорошо - не буду на Вы. Считай что я извинился перед всем отделением Сбербанка smile

Форум » Другое » Другое » Переводы в Сбербанке. (достало :) к прочтению необязательно)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz