|
    |
|
| Пятница, 2010-03-12, 18:46 |
|
|
|
| У кого День Варенья |
| Val_ve | Дата: Среда, 2006-10-04, 09:49 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Почему не поздравляем форумчан? negr909, поздравляю, желаю, чтобы!!!!!
Могу доказать - будущее будет! Здезь МеДвЕд!!!
|
| |
|
| |
| paha | Дата: Среда, 2006-10-04, 11:01 | Сообщение # 2 |
 Майор
| ураааааааааааааааааа
Кто не работает, тот ест!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2006-10-04, 15:16 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Будем!
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Четверг, 2006-10-12, 19:54 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| по-любому!!Гг
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 07:18 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ПОЗДРАВЛЯЮ Adminius`а, Желаю, пусть исполнятся, пусть будет!!!!!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 14:11 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| .........всё и ничего за это тебе не было.....
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Вторник, 2006-10-17, 19:23 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| у меня 24 октября стукнет 24 года
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2006-10-18, 08:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Дык, у меня 29 октября 33 пробьет.
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:07 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| А у меня 21-го - 27!!!  Добавлено (2006-10-18, 11:07 Am) --------------------------------------------- Будем?
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Среда, 2006-10-18, 15:49 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| да здравствует месяц октябрь!
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Среда, 2006-10-18, 17:34 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| УРА-А-А!!!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2006-10-18, 22:09 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Аааааааааааааааааааааааааааааааа Заранее всехпроздравляю! Девочек целую, мальчикам жму руку....
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Четверг, 2006-10-19, 09:27 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
|
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Пятница, 2006-10-20, 14:47 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Заметьте, приближается!!!! Поцелуи от девочек принимаю (ответ им понравится однозначно). Руки пусть жмут нормальные пацаны, приколятся!!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 17:52 | Сообщение # 15 |
 Полковник
Замечания: 20%
| АНТОН, АКА Елена, АКА (тут должен был быть комплимент типа симпатичная девушка и хороший друг) с Днём Варенья!!! Я (Hi, People!) тут набрался смелости, подумал (странно, я и это умею делать!!) и с наглыми намерениями решил поздрямкать одного из кульных форумщиков, отличного чела (IMHO), хорошего друга и хорошую девушку (?) с Новым Годом!! Пожелаю безразмерного, безграничного, беспредельного опьянения в сердце АКА чтобы никогда-никогда не садилась "любви батарейка", наигромаднейший железнодорожный состав со свободно-конвертируемой (бакинскими $) валютой, так же от всей души искренно и сердечно пожелаю, чтобы каждый Твой день в жизненном пространстве был наполнен теплотой, взаимопониманием и неповторимыми мгновениями, реальность пусть несёт больше секунд радости, а светлые дни пусть превратятся в супермегапраздник, такой же, как Новый Год, пусть карма будет не слишком жестока и не знала волнений и боли, в сердце пусть будет всегда любовь, в крови - побольше адреналина, в ауре - побольше позитива, а во взгляде искрится радость. Желаю оптимизма, целеустремлённости, чтобы Ты никогда- никогда не говорила: "Мне сегодня х...во". Живи вништяк, ешь только апельсины :-)). Желаю широкие градусы на карте жизни, чтобы всё было в нормале, в рулёзе и комфортабельно. Желаю найти достойное место под Солнцем, сгрызть весь гранит науки (и не получить при этом кариес ;-)) ) и выйграть жестокую, реальную битву за знания. Желаю, чтобы успех стучался в Твою дверь, вдохновения и блистательных результатов в работе и учёбе, чтобы если удача приходила, то не проходила мимо, букет улыбок Тебе и Твоим близким, а враги пусть захлебнутся в сортирах (cite by Путин)! Желаю мира, спокойствия, пусть все прекрасные Твои желания и мечтания превратятся в действительность, жить счастливо и (* ВНИМАНИЕ! *) многодетно ;-)) и чтобы в Твоей жизни был толко один минус - ... на термометре зимой. Желаю, чтобы жисть была, как говорят Quaker'ы, только "на 100%". Была бы шляпа, пальто из драпа, было бы здоровье, а остальное - ... украдём... Спартанского здоровья (чтобы сердце, душа и тело не знало боли и были вечно молодыми), жизненной энергии и пусть сил не убывает ("Activate your energy!" <cite by 666>), подлиннее дорогу в территории жизни и только один диагноз: "Любовь". Желаю, чтобы враги жили на одну стипендию :-)), а сахар имели только в моче ;-))
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
|
|
|