|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:19 |
|
|
|
| СВАДЬБА АОРОРНа!!! |
| Val_ve | Дата: Суббота, 2007-10-27, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот и состоялось знаменательное событие, которое не обошлось без форумчан. Прежде всего это свадьба Миши и Риты. Во-вторых на мероприятии присутствовала добрая половина участников нашего форума, а уж кто - определите по фотам. МИША&РИТА, вам уже в реале пожелали много, посему останусь при своих словах, сказанных в реале. Однако, для всех выложу фоты, пусть даже и не было второго дня свадьбы, с него выкладывать буду отдельно. Помимо всего прочего, я передам молодожёнам все фоты в электронном виде в нормальном какчестве. Теперь о насущном: И вот эти люди, представьте, ещё утром были просто жених и невеста: Но произошло событие в 11-30 27.10.2007г. в Морозовском ЗАГС: В итоге приведшее к тому, что те самые жених и невеста стали супругами Игнатовыми: Улетела их холостяцкая жизнь и они стали на нормальную семейную тропу: А вот тут и народ в честь этих людей повеселился, это сами молодые: Наказанные дружок и дружка: Ну и немного зажигающих гостей: Остальные фото (а их много) ТУТА!!!
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 17:58 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| нууу ес-нно присоединяюсь к поздраволениям(пишу немного пьненеький извините за ошибки) мишка поздравляю всего тебе всего я тебе много пожелал ну и еще раз всего целую злой (риту цеоую в двойне (рита а как мене поближе с таней познакомиться)) )))))))))))))))))))) ребят я старался
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 18:27 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Val_ve, злой, все было просто замечательно! У меня просто нет слов.... Ребята - вы СУПЕР!!!
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 20:04 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| ПАААЗДРАААВЛЯЯЯЕЕЕЕМ!!!! ГОРЬКО ГОРЬКО ГОРЬКО!!!!!!!
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 08:36 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Свадьба была супер,Миша и Рита потрясающая пара.Счастья им побольше.Незабываемы были цыганочка и жемчужина востока,Молодцы!!!
007
|
| |
|
| |
| paha | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 13:44 | Сообщение # 6 |
 Майор
| детей побольше, урааааааааааа!!!!!!!!
Кто не работает, тот ест!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Среда, 2007-10-31, 08:35 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Мишенька и Ритуля - это две звездоцки на ярком небосклоне... Они светили в разных созвездиях, но теперь они объединились и образовали свое. И оно засветило так ярко, что от блеска и чистоты свечения я прослезилась Потому что на их примере можно утверждать, что ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ существует!!! Ребят, 27.10 и 28.10 вам было "ГОРЬКО", а теперь, пускай всю жизнь будет "СЛАДКО"!!!!!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2007-10-31, 09:10 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо!
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-11-06, 13:03 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Миша,проздравляю тя исчо раз Судя по фотам,свадьба была веселая. Эх,жалко у мну не получилося на ней побывать. Живите дружно и счастливо и пусть у вас будет стока детишков,скока народу на форуме!!!
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 10:02 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Мих: Че там видео не сделали еще??
|
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 12:11 | Сообщение # 11 |
 Майор
| БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 18:53 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| злой, видео только сегодня делать начали - теперь три недели будут монтировать. На выходе будет четыре ДВД диска. Сам жду с нетерпением.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 23:23 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Аорорн, когда тебе фоты с моего аппарата доставить, и крайний вопрос - КУДА? А видео сам хочу увидеть!!! (типа с себя поржать)
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Вторник, 2007-11-13, 16:24 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| ага вот ето я чувствую будет видео)))))))) ПреКольНенько
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 19:12 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Урааа!!! сегодня ситцевая свадьбы нашего форумчанина! Миша и Рита!!! Вы год назад судьбу в одну связать решили, И прожили его вы счастливо, без бед. И как тогда на свадьбе говорили Сегодня скажем вновь: ЛЮБОВЬ ВАМ И СОВЕТ!
007
|
| |
|
|
|
|