|
    |
|
| Пятница, 2010-07-30, 06:08 |
|
|
|
| 8 марта |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-03-09, 16:02 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| mari, ты меня смущаешь! Разве это что-то такое выдающееся? Поискал красивые стихи и одно увлекло, запало - вот и вся идея.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-03-09, 16:05 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| Аорорн, молодец) Так держать
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-03-09, 16:15 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| Аорорн, я просто люблю стихи, но мне почему то красивые найти ну почти не удается  Добавлено (2007-03-09, 4:15 Pm) --------------------------------------------- Я на 8 проснулась в лепестках роз, на столе стоял огромный букет орхидей и достаточное кол-во золота, приятно, но... хотелось стихов... вот и пойми творческую женскую душу...
лето
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-03-09, 16:41 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (mari) | | вот и пойми творческую женскую душу... | Нда.....
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-03-09, 16:52 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| , что, у меня все так запущено?
лето
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-03-09, 17:22 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Скорее непонятно. Я б тоже хотел разбудить в лепестках роз, но возможности пока нет. А вообще напомнило сцену из недавно посмотренного "А вот и Полли". Главный герой на второй день после свадьбы делает в спальне дорожку из лепестков, у кровати вино, фрукты, на кровати подушечки в виде сердечек, а жена в это время изменяет ему с инструктором по дайвингу.
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Пятница, 2007-03-09, 19:19 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Аорорн, пример женской творческой души
007
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Суббота, 2007-03-10, 23:39 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| mari, извини что поздно заметила. С прошедшим тебя днем рождения. И побольше стихов в твоей жизни
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 18:13 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| mari, по моему у тебя не просто все запущенно,у тебя все хреново.Бедный твой,парень или муж.Слишком избалована.
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 08:07 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Gunfighter, не согласна. Если тебе нравиться есть кашу, а тебя пичкают икрой, ты тоже избалованный слишком? Ну люблю я стихи и что? У нас с мужем отношения со стихов да цветов начинались, вот мне стихов и не хватило для полного счастья. Иа-Иа, спасибо за поздравления! Аорорн, А фильм я этот не смотрела, но к счастью об изменах я не думаю, на этот счет все слишком хорошо
лето
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:43 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| mari, аналогия ложная,если тебя кормят черной икрой а ты хочешь кашу это называется уже зажрался.
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 11:45 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Gunfighter, это точно) Меня вообще 8-го марта тока по инету все поздравляли.И ничего,не возмущаюсь) И вообще,главное в праздник не подарок,а внимание)
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 13:12 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| Gunfighter, ничего подобного, я икру по жизни не люблю, какое уж туту зажрался. Natty, значит нет у тебя еще той любви, что б не только по инету поздравляли. На эту тему можно долго спорить, каждому свое, и говорить что кто то зажрался, извините. К стати я не говорила что мне это не надо , а говорила что хотелось стихов
лето
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 13:19 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| mari, У меня была большая любовь.И не по инету.Единственный подарок на прошлое восьмое марта от него было то,что он чмокнул меня в щеку.Это было наше единственное восьмое марта вместе.А потом он и вовсе меня бросил.
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 13:39 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Natty, так это замечательно,чем маятся с таким до следующего 8 марта, лучше быть самой, такому рядом с тобой не место!!!!
007
|
| |
|
|
|
|