|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:31 |
|
|
|
| 8 марта |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-03-09, 12:28 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А я Аорорном согласна.Щас все пытаются Америке подражать. И деньги в культ возвели.Это не правильно. При этом про внутренний мир человека забывают,судят обо всех по дороговизне шмоток. Аж противно
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| УдарСерпа | Дата: Пятница, 2007-03-09, 12:58 | Сообщение # 47 |
|
Сержант
| ты всё правильно говоришь,я с этим и не спорю,я про то что если я хочу сеичас себе что то купить,я пойду и куплю это,а не буду как при Союзе ждать пока это завезут,а потом пол дня в очереди стоять,и не буду у фарцовщиков покупать,рискую пойти по одной статье с ними. Сейчас я просто пойду и куплю. Советские ценности мне чужды,как впрочем а американские
Извините что я говорю когда вы перебиваете
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-03-09, 13:02 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| А при чём тут советские ценности?Мы сейчас в России живем,а не в Совецком Союзе. Но почему то все хотят жить по западному образцу,забывая,что мы русские. Русский язык забывают,шмотки исключмтельно иностранные носят, хот-доги всякие жрут... Чё,неужели у нас ничего свого хорошего нет?Русского? Почему надо изображать из себя вторую Америку?
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-03-09, 13:13 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Natty, УдарСерпа, это вы о чем? тема: Поздравления. А на счет Запада, я б поспорила, шмотки хватают КИТАЙСКИЕ, а на западные грошев не хватит. А наши делают ничем не хуже, но то ж наше, зачем же оно нам...
лето
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-03-09, 13:16 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Про тему действительно забыли) А китайское по-любому хуже иашего-качество хреновое(извиняюсь,вырвалось)
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Пятница, 2007-03-09, 13:22 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Русская девушка, всегда будет русской, неважно в какие шмотки она одета, какой техникой пользуется. Мудрая, добрая,очаровательная, заботливая,загадочная, нежная все это присуще только русским девушкам. но человек выразил свои мысли, не надо называть это глупостью
007
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-03-09, 13:26 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| kat, ты права.Зря мы тут спорим
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-03-09, 14:14 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (УдарСерпа) | | гораздо хуже когда этого нельзя сделать,поверь | Я умру с тобой. Ты ведь офицер? Что хорошего в том что сейчас можно за круглый счет в банке купить полетную схему какую-нибудь или чертеж торпеды. Или когда богатый мальчик за шмотки и машину покупает свидетельство в свою пользу какой-нибудь девченки? Или когда губернатор? убивает в дтп 5 человек и спокойно живет дальше не опасаясь последствий? Или за булку в Ростове найти девченку "на зуб"? | Quote (УдарСерпа) | | нет ничего плохого в том что это дорогие сигареты,а не "марка" | Нет ничего плохого, но ведь и наш табачок есть хороший?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| УдарСерпа | Дата: Пятница, 2007-03-09, 14:22 | Сообщение # 54 |
|
Сержант
| я не буду спорить,потому что ты не слышишь что я говорю,или не хочешь слышать,не знаю. просто спорить ради спора,это ещё глупее. ВСЕХ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН ЕЩЁ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ)))))))))
Извините что я говорю когда вы перебиваете
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-03-09, 14:24 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (kat) | | Русская девушка, всегда будет русской, неважно в какие шмотки она одета, какой техникой пользуется. Мудрая, добрая,очаровательная, заботливая,загадочная, нежная все это присуще только русским девушкам.но человек выразил свои мысли, не надо называть это глупостью | Сначала вторую страницу прочитал. Это не глупости и разговор в общем-то в тему идет. Да русские девушки остаются ими и в шмотках из Китая, но вообще-то разговор в стихе шел о идеях. А идея бакса и единственного счастья - денег может убить и эту мудрую, очаровательную, заботливую, загадочную и нежную девочку. Natty правильно говорит - культ денег придуман штатовцами и распространяется ими на весь мир. УдарСерпа, то что в магазине есть все - это ХОРОШО. Но вот лично я жалею что сегодня никто из школьников не ходит помогать старушкам, что не заботится о ветеранах, что с детства не рассказывается о подвигах и самопожертвовании. Почему статья в мен"с лайф начинается с описания лучшего подарка - | Quote | | Девушка по достоинству оценит, если Вы подарили ей розовый спортивный мерседес, или еще лучше Хаммер - маленькая хрупкая девушка за рулем такой машины смотрится очень мило. Хорошо дарить золото (браслетик, кулончик, колечко). Помните умную мысль: "Хотите довести женщину до оргазма - заведите Ее в ювелирный магазин". | ?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-03-09, 14:26 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| Вот поэтому я и не читаю такие журналы.....
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-03-09, 14:27 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (УдарСерпа) | | я не буду спорить,потому что ты не слышишь что я говорю,или не хочешь слышать,не знаю. просто спорить ради спора,это ещё глупее. | Да, мы похоже действительно говорим о разных вещах. Жаль.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-03-09, 15:15 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Аорорн, поделись, ты что нибудь соригинальничал на 8 марта?
лето
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-03-09, 15:29 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| mari, оригинальным я был только в создании открытки. Купил на сессии в ростове ручной работы - мягкая с тканевым, вышитым сердцем и внутрь распечатал и приклеил два листика-картинки, на одном стихотворение поздравление, на другом от руки стихотворение пожелание. А так был - приземлен. Купил банный халатик.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-03-09, 15:59 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| | Quote (Аорорн) | | мягкая с тканевым, вышитым сердцем и внутрь распечатал и приклеил два листика-картинки, на одном стихотворение поздравление, на другом от руки стихотворение пожелание. | Молодец! Завидую, откуда у тебя только идеи беруться!?
лето
|
| |
|
|
|
|