|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 09:58 |
|
|
|
| 8 марта |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-03-06, 15:26 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Да вот так) А мягкая игрушка настоящему мужчине конкурентом быть не сможет,не боись Можно смело дарить))
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-03-06, 16:09 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| | Quote (Аорорн) | | А вообще я против большой мягкой игрушки. Неча тута чужых абнимать. | я тоже против, только по другим соображениям (мне их девать уже некуда), и вообще девчонки ждут чего то чего то ах......, а игрушка, не ново. Не ну если девчонке 13 лет
лето
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Вторник, 2007-03-06, 16:21 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| mari, а чего бы хотелось тебе лично?есть мечта?
007
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-03-06, 17:24 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Эх,хорошо,если хоть кто нить открытку подарит
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Вторник, 2007-03-06, 17:26 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Natty, теперь мужчины нашего форума непременно завалят тебя электронными отрытками
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-03-07, 07:46 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Думаешь? Добавлено (2007-03-07, 7:46 Am) --------------------------------------------- Сёдня пришла открытка от Аорорна Приятно то как Аoрорн,спасибо тебе большое
Сообщение отредактировал Natty - Среда, 2007-03-07, 08:46 |
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Среда, 2007-03-07, 13:56 | Сообщение # 37 |
 Майор
| РУССКОЙ ДЕВУШКЕ Если ты русская девушка - Родину крепко люби, Если ты русская девушка - Родине ты подсоби. Вместе поднимем промышленность, вместе Отчизну спасем, Что подражаешь ты западу - слепо, бездумно, во всем? Куришь "Парламент" и "Мальборо"; парень твой - модный ди-джей; Носишь ты тряпки заморские - что, разве наши хужей? А полюби-ка ты слесаря, а покури-ка "Дымок". Что, не престижно? Но слесарь хоть Родине в чем-то помог. Он на заводе корячится, точит детали весь день - Ты же на рэйвах танцуешь все, слушаешь ты дребедень. Ты, как березонька, стройная, шепчешь: "Версаче", "бутик" - Так бездуховность нерусская перекосила твой лик. По телефону мобильному ты все о баксах трещишь, У иноземца довольного ты на коленях сидишь. Брось ты ди-джея бездельника, брось иноземца скорей, И принеси себя в жертву ты Родине бедной своей. Выйди за слесаря-пьяницу и отучи его пить, Чтобы деталей за смену он больше сумел наточить. Кошку персидскую выброси - в чем тут престиж? Не глупи. Нашу, сибирскую кошечку, ты за копейки купи. Гордо носи сарафаны ты в наших, российских цветах, Требуй зарплату не в долларах - в наших, российских рублях. Под балалайку с тальяночкой русскую песнь заводи, И по-над речкой с подругами ты хороводы води. Если ты русская девушка - речью родной дорожи, Что говоришь "мазафака" ты? - лучше по-русски скажи. Глупых любовных книжонок ты, девушка, не покупай. Лучше Тургенева, Пушкина - классиков русских читай. Татуировки похабные с попки сведи и с груди - Также порядок и в комнатке ты у себя наведи. Сразу сними портрет Клинтона - разве ему место здесь? Лучше портрет Достоевского ты над кроватью повесь. Так, это что? "Панасоники", "Техникс", "Голдстар" и "Акай"? Русскою, русскою техникой комнату ты обставляй! Мы же - отцы космонавтики! Ну так к чему этот понт? Что ж телевизор не купишь ты марки родной "Горизонт"? Все теоретики запада в поисках новых идей, Как бы внушить отвращение к Родине русских людей? Если ты, русская девушка, Родину будешь любить - Нет, не удастся Америке нацию нашу сгубить. Вижу я, русская девушка, что ты не спишь, ты встаешь, Речью моею взволнована, в поле ты утром идешь. Скинув шузы супермодные, молча идешь босиком, Полем безбрежным ромашковым, в ситцевом платье простом. Остановилась и Западу детским грозишь кулачком - Ах, как глаза твои, девушка, светятся синим огнем! Вижу - ты русская девушка! Слез не могу удержать. Вижу - опомнилась, милая, любишь ты Родину-мать!"
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-03-07, 14:38 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Fashist, классно! Только не пойму это было поздравленье?
лето
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Среда, 2007-03-07, 14:39 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| неа,наставленье
007
|
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Среда, 2007-03-07, 15:50 | Сообщение # 40 |
 Майор
| ,да так стишок. да как то поздравлений всё равно нет в теме на 3 стр
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2007-03-07, 21:53 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Natty) | | Аoрорн,спасибо тебе большое | Не за что. | Quote (Fashist) | | да как то поздравлений всё равно нет в теме на 3 стр | Не понял???
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-03-08, 18:14 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Аорорн, всё равно спасибки) Порадовал меня)
|
| |
|
| |
| УдарСерпа | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:35 | Сообщение # 43 |
|
Сержант
| Fashist,глупо,очень глупо.что плохого в хороших шмотках? и сигаретах? необосновано как то,если вы я был девушкой,я бы в твоём стихе так бы и не у видел причины выходить за слесаря
Извините что я говорю когда вы перебиваете
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:55 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (УдарСерпа) | | и сигаретах? | Выпал. А что хорошего? В сигаретах? И вообще в стихотворении был важен дух, а не одна из строчек. А плохи они(шмотки) тем что возводятся в идею Фикс, за шмотку и бакс можно сейчас много купить того что раньше ты не мог бы получить никаким макаром.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| УдарСерпа | Дата: Пятница, 2007-03-09, 12:23 | Сообщение # 45 |
|
Сержант
| вот ты как раз и прицепился к одной строчке,я имел ввиду что если ты куришь,то нет ничего плохого в том что это дорогие сигареты,а не "марка". Якстати табак вобще не курю. А про шмотки,так в идею фикс можно не только их возвести,а что угодно. Кстати что плохого когда "за шмотку и бакс можно сейчас много купить того что раньше ты не мог бы получить никаким макаром"?? гораздо хуже когда этого нельзя сделать,поверь
Извините что я говорю когда вы перебиваете
|
| |
|
|
|
|