|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 13:07 |
|
|
|
| 8 марта |
| kat | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 13:38 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Аорорн, тогда только звезда с неба
007
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 13:53 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Аорорн, а если представить себя на месте женщины, чего бы ты хотел в подарок? Я конечно не о безделушках говорю. Если подойти к этому творчески, ну разбить в лесу палатку, заказать музыкантов, и т .д.
лето
Сообщение отредактировал mari - Понедельник, 2007-03-05, 13:54 |
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 14:09 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (mari) | | Аорорн, а если представить себя на месте женщины | Смеешься? Я не знаю что я хочу себе на день рождения к примеру, а ты такое предлагаешь! | Quote (mari) | | Если подойти к этому творчески, ну разбить в лесу палатку, заказать музыкантов, и т .д | Мы о 8 марта говорим? Хм, пойду ка я прогноз еще раз посмотрю ............... странно, как было +4-6 и пасмурно так и есть Да и на музыкантов моей зарплаты в этом месяце может не хватить. Хотя если про творчество, то можно конечно выложить розами призание в любви или выйдя за подарком преподнести себя с бантом на шее и розой в зубах. :))))))) | Quote (kat) | | Аорорн, тогда только звезда с неба | А вот их ей хватает.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 14:26 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| | Quote (Аорорн) | | преподнести себя с бантом на шее и розой в зубах. :))))))) | можно и не на шее А вообще видишь все равно идеи есть , хотя бы на счет роз. Это ж красиво и не обычно. Эти одеколоны и золото такая обыденность! А погода? Я ж не предлагаю с ночевкой, а так на денек, так же признание на поляне выложить, шашлыки пожарить
лето
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 14:41 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Идеи есть (я ж их собираю ), но они либо не катят(из окон первого этажа сложно оценить признание в любви из цветов, да и на мокрой земле под присмотром собаки это сложно осуществить), либо не нравятся. Вообще было бы замечательно если бы это было полезно и она каждый раз вспоминала меня.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 15:41 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Аорорн, если что придумаешь напиши, может мне пригодиться. Я люблю что нибудь необычное, пусть не звезды с небес, но впечатляющее, корочо?
лето
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 16:19 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| mari, лучше чем в статье сверху я придумать точно не смогу, там креатив пер у целого коллектива.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 16:23 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| как то не радует то, что было предложено сверху. Надо после праздника спросить у кого что получилось!
лето
|
| |
|
| |
| The_Freeman | Дата: Вторник, 2007-03-06, 13:00 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| решил поздравить кое кого любовной смской и наткнулся на сайт вроде и заголовок про 8 марта и любовь но явно что то не то...вотъ
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Вторник, 2007-03-06, 13:55 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Да.... офигеть признания...., девушка будет в шоке!
Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-03-06, 14:08 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Вообще,я думаю,что лучше романтического ужина при свечах трудно найти подарок) Плюс какая-нибудь безделушка прикольная или огромная мягкая игрушка) А вы как считаете?
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-03-06, 14:56 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Да, офигеть сайт для влюбленных. Natty, вопрос к кому?
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Вторник, 2007-03-06, 14:58 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| я думаю вопрос к дамам,большая игрушка это всегда супер
007
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-03-06, 15:01 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| [quote=Аорорн]Да, офигеть сайт для влюбленных. Natty, вопрос к кому? [/quote] Почему это сразу сайт для влюбленных? Я просто посоветовать решила,раз вы,музчины,не знаете,чо своим девушкам дарить) Лично мне было бы приятно) Тока я знаю,что мне никто ничего подоьного не подарит...
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-03-06, 15:23 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Natty) | | Почему это сразу сайт для влюбленных? | Потому что на той ссылке что дал Фримен, сверху написано - сайт для влюбленных. | Quote (Natty) | | Тока я знаю,что мне никто ничего подоьного не подарит.. | Что так? А вообще я против большой мягкой игрушки. Неча тута чужых абнимать.
|
| |
|
|
|
|