|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 13:55 |
|
|
|
| Кому Вы подарите кусок своего сердца? |
| byzon | Дата: Вторник, 2007-02-13, 17:07 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Вот всякие гламурные журналы и гаZеты составляют список по их мнению самых престижных, самых красивых ("PlayBoy"), самых богатых ("Forbse"), самых прикольных ("Комсомольская Правда"). Чем мы хуже? Все журналы и газеты фтопку! СоZдаём свой список людей, которые покорили сердце. В этот список может войти и Омар Хайям, который "жжот" и Вася Пупкин, сосед, у которого халявный нет - рулит. Главное условие - это написать место, которое занимает он в вашем сердце... Начнём с моего списка: 1) Иисус Христос - я думаю, что тут без комментов. Равных тут нет. 2) Отец, ****. За единственный дар искусства в своём роде неординарно мыслить. Таких людей больше нет. 3) Эрнесто Гевара де ля Серна АКА Че Гевара - За то, что имел смелость и с помощью его Маленькая Куба наср...ла на Большую Америку. В нём я ценю мужество, неординарность и жёсткость принятия решений. 4) Люди Искусства эпохи постмодернизма, например, Владимир Маяковский и Казимир Малеви4. Искусство говорить "ясно, грубо, зримо", показывать, то что есть, - это я ценю в этих людях 5) Люди нового времени. Дизайнер Глеб Садов и журналист Леонид Парфёнов ("Намедни") - это люди, которые умеют читать мои мысли. От первого до последнего байта согласен с ними. 6) Александр Васильев - группа Сплин и группа Муммий Тролль. Их песни цепляют за живое и оставляют где-то в глубине в душе. Из музыки можно выделить Норман Кук - FatBoy Slim, Вся группа Prodigy. 7) Лёха Бонд и Андромарин - мои друзья. Лёха - бобрейший души человек, занимал от рубля до 5 тысяч, причём иногда на длительные сроки. Андромарин просто мой хороший друг. Викки Ака Виктория АКА КоролЕва - за редкий дар понимать меня и других людей. 9) Билл Гейтс - за то, что создал Вынь. Тот, кто работал в Вынь, в цирке не смеётся. 10) З. Фрейд. "По Фрейду - Все беды от недотраханья" (с) не моё. Теория Психоанализа занимает достойное место на моей полке. 11) Я бы написал ещё пару человек с этого форума и вообще, но по многим причинам я делать этого не буду. Теперь напишите и свои списки людей, которые покорили именно Ваше сердце (исключая тех, кто заставил пить Валокардин). И с Праздником всех влюблённых хочется поздравить всех и отдельно нашего Почётного_ Форумщика - Валентину. Только любви. Нежной. Страстной. Взаимной. Одной. Красивой. Вечной. Приятной. Сексуальной. Ночной. Дневной. Домашней. Дачной - одним словом Любви....
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
Сообщение отредактировал byzon - Вторник, 2007-02-13, 20:37 |
| |
|
| |
| paha | Дата: Вторник, 2007-02-13, 17:26 | Сообщение # 2 |
 Майор
Замечания: 0%
| 50% мой сын 50% моя супруга
Кто не работает, тот ест!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2007-02-13, 17:32 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Притча... Почему мы дарим на День Святого Валенитина маленькие сердечки.... Вместо послесловия.... В один солнечный день красивый парень стоял на площади посреди города и с гордостью хвастался самым прекрасным сердцем в округе. Он был окружен толпой людей, которые искренне восхищались безупречностью его сердца. Оно было действительно идеально - ни вмятинки, ни царапинки. И каждый в толпе соглашался, что это самое прекрасное сердце, которое они когда-либо видели. Парень был очень этим горд и просто сиял от счастья. Неожиданно, из толпы вперед вышел старик и сказал, обращаясь к парню: - Твое сердце по красоте и близко не стояло рядом с моим. Тогда вся толпа взглянула на сердце старика. Оно было помято, все в шрамах, в некоторых местах куски сердца были вынуты и на их местах были вставлены другие, которые совсем не подходили, некоторые края сердца были рваными. К тому же в некоторых местах в сердце старика явно не хватало кусочков. Толпа уставилась на старика - как он мог сказать, что его сердце красивее? Парень взглянул на сердце старика и засмеялся: - Ты возможно шутишь, старик! Сравни свое сердце с моим! Мое идеально! А твое! Твое - мешанина шрамов и слез! - Да, - ответил старик, - твое сердце выглядит идеально, но я бы никогда не согласился обменяться нашими сердцами. Смотри! Каждый шрам на моем сердце - это человек, которому я отдал свою любовь - я вырывал кусок моего сердца и отдавал этому человеку. И он часто взамен отдавал мне свою любовь - свой кусок сердца, которое заполняло пустые пространства в моем. Но поскольку кусочки разных сердец точно не подходят друг к другу, поэтому у меня в сердце есть рваные края, которые я берегу, потому что они напоминают мне о любви, которой мы делились. Иногда я отдавал куски моего сердца, но другие люди не возвращали мне свои - поэтому вы можете видеть пустые дыры в сердце - когда ты отдаешь свою любовь не всегда есть гарантии на взаимность. И хоть эти дыры приносят боль, они мне напоминают о любви, которой я делился, и я надеюсь, что в один прекрасный день эти кусочки сердца ко мне вернутся. Теперь ты видишь, что означает истинная красота? Толпа замерла. Молодой человек молча стоял ошеломленный. Из его глаз стекали слезы. Он подошел к старику, достал свое сердце и оторвал от него кусок. Дрожащими руками он протянул часть своего сердца старику. Старик взял его подарок и вставил в свое сердце. Потом он в ответ оторвал кусок от своего избитого сердца и вставил его в дыру, образовавшуюся в сердце молодого человека. Кусок подошел, но не идеально, и некоторые края выступали, а некоторые были рваными. Молодой человек посмотрел на свое сердце, уже не идеальное, но более красивое, чем оно было раньше, пока любовь старика не коснулась его. И они обнявшись пошли по дороге.
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| zuma | Дата: Среда, 2007-02-14, 08:41 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Частички своего сердца я дарю: 1. Родителям, сестричке 2. Любимому мужу 3. Лучшим друзьям
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2007-02-14, 22:19 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| http://romanticcollection.ru/forum/viewtopic.php?t=71&sid=85de704696914cbce13fe30af008f0b6
|
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Среда, 2007-06-13, 13:21 | Сообщение # 6 |
 Майор
| себе, себе и только себе
Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...
|
| |
|
| |
| belyj_16 | Дата: Среда, 2007-06-13, 16:01 | Сообщение # 7 |
 Майор
| кто угадает кому (помимо родственников ест-но),тому я кой-чаго скажу...
Белый и пушистый!!!=)))
|
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Среда, 2007-06-13, 16:10 | Сообщение # 8 |
 Майор
| ниче на ум нейдет, кроме как себе любимому)))
Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-06-13, 16:13 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (belyj_16) кто угадает кому (помимо родственников ест-но),тому я кой-чаго скажу А чё тут угадывать?Девушке своей,естественно,разве не так?
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Среда, 2007-06-13, 16:16 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (belyj_16) кто угадает кому (помимо родственников ест-но),тому я кой-чаго скажу... belyj_16, ну ты поймешь.. программистке. В прошлом работала феей.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-06-13, 16:18 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Slim, ну я это и имела в виду)
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| lovelyangel | Дата: Среда, 2007-06-13, 19:39 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| belyj_16, мне конечно же я сама скромность
Любовь - просто метастаза в области таза! (с)
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Четверг, 2007-06-14, 12:29 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| lovelyangel, а от меня примишь кусочек.?
|
| |
|
| |
| belyj_16 | Дата: Четверг, 2007-06-14, 14:30 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Natty, Slim, я обещал что угадавшим скажу что-то?да,так вот: МОЛОДЦЫ!ВОЗЬМИТЕ С ПОЛКИ ПО ПИРОЖКУ!
Белый и пушистый!!!=)))
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-06-14, 14:52 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| belyj_16, спасибки тебе, добрейшей души человек))))) А вот я свое сердце готова раздать по кусочку всем вам, форумчане! Вы все замечательные человеки, и мне нравится общаться со всеми вами. Обожаю вас, форумчане!
Сообщение отредактировал Natty - Пятница, 2007-06-15, 09:21 |
| |
|
|
|
|