|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 14:41 |
|
|
|
| -C- -Н-О-В-Ы-М- -Г-О-Д-О-М- !!! |
| byzon | Дата: Четверг, 2006-12-28, 17:34 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Путём простой перестановки букв "С Новым Годом!" Может превратиться в "Гов!но с дымом" http://atomic.mephi.ru/gallery/displayimage.php?album=12&pos=15 и "Снегурочка" в страшную "Огне с ручкой" или даже "НегроСучку" Чтобы в Новый год проходил без дыма - приятно и весело , а снегурочки - стройные и симпатичные С НОВЫМ ГОДОМ!!! PS А вот есть год огненной свиньи, даже год Кэт есть, есть год собаки и дракона, а года byzon нет? Что за несправедливость???? Бизоны - тоже люди, они хотятЬ свой хороший год :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Пятница, 2006-12-29, 00:49 | Сообщение # 2 |
 Майор
Замечания: 0%
| Пожелаю в год свинюшки Всем друзьям и всем подружкам, Богатеть и процветать, Неудач совсем не знать, Чтобы шли дела успешно, Прибыль чтоб была, конечно, И пускай вам целый год Каждый день в делах везет!
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| Knight | Дата: Пятница, 2006-12-29, 08:42 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Счастья всем в Новом Году!!! И всего самого наилучшего! Как всегда кратко
Я вернулся... Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Пятница, 2006-12-29, 09:09 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Пусть в вечность канет все плохое с последним вздохом декабря! И все прекрасное, живое придет к Вам в утро января!
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Пятница, 2006-12-29, 09:33 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Один умный человек сказал, что мы нередко прощаем тех, кто нам надоедает; но никогда простить не можем тех, которым мы надоедаем. Так выпьем за нас, никогда друг другу не надоедающих! Форумчане, с новым годом!!!!удачи, счастья, любви!!!
007
|
| |
|
| |
| reynart_debua_fresne | Дата: Пятница, 2006-12-29, 10:36 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| буду краток: Снаступающимновымгодомивсегосамогонаилучшегорадостииздоровьяудачиииглавноечтобывновомгодубылобольшеулыбокиещёразудачи!! ну вот одним словом выразился!
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:47 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (byzon) | | года byzon нет? | есть год быка
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Пятница, 2006-12-29, 13:07 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Быки и Бизоны - разные вещи ;-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2006-12-29, 21:50 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| С НОВЫМ ГОДОМ! | Quote (byzon) | | Быки и Бизоны - разные вещи ;-) | Тогда давай поплачем что нет года Аорорна и Studentа.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 09:16 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Всех с наступившим Новым Годом! Не болеть, особливо первого часам к 11-00! Года Val_ve, Pazzza, Paha тоже нет. Обидно!
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Gunfighter | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 10:25 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| С Новым Годом!Счастья,удачи,здоровья!Что бы старый год был не хуже,а только в десятки раз лучше предыдущего!Всех форумчан и всех Морозовчан поздравляю с Новым Годом!
...так кто ж ты,наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет блага и вечно совершает зло. Если бы в мире не было зла,мы бы не знали что такое добро...
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 19:03 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 20:33 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Мне подружка хороший стишок прислала: С Новым годом поздравляем! Счастья всей душой желаем. Чтоб прожить весь этот год Без печали и забот, Чтоб с успехом вам трудиться, А на праздник - веселиться. И удачи вам в делах И улыбок на устах. И про старый год: Вот уходит старый год! Пусть с собою заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Время выплаты долгов, Пустоту у кошельков, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Дятлов, тех что нас долбают, Пусть с собою забирает. Ведь уходит старый год, Ну и хрен с ним, пусть идет!!!
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
Сообщение отредактировал Иа-Иа - Понедельник, 2007-01-01, 20:34 |
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2007-01-02, 10:44 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Мне в том году этот стишок приходил от девушки,которую я называл Снегурочкой,он больше,у стишка есть продолжение
|
| |
|
| |
| reynart_debua_fresne | Дата: Среда, 2007-01-03, 09:41 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| мне особенно про старый год прикольнуло ..... весело и задорно ...
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
|
|
|