|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 16:57 |
|
|
|
| Конкурс бизнес идей |
| Jiihuda | Дата: Вторник, 2007-12-18, 16:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ЗИМНИЙ КОНКУРС БИЗНЕС-ИДЕЙ. Приз 3000 рублей! Подробности http://rostovbeer.ru/index.php?showtopic=125
Ростовский клуб любителей пива
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Среда, 2007-12-19, 10:16 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| нах спам
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Jiihuda | Дата: Среда, 2007-12-19, 10:32 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну-ну. Почему спам? Разве это не раздел о работе? И разве это не объявление с предложением заработать 3000 рублей?
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2007-12-19, 16:28 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Голимый трёп и кидалово, гарантий ровно НОЛЬ.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Среда, 2007-12-19, 16:37 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Все-таки спам был на ссылке ничего интересного часть предложений из разряда фантастики
|
| |
|
| |
| Jiihuda | Дата: Среда, 2007-12-19, 16:56 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| [quote=Odin]Все-таки спам был на ссылке ничего интересного часть предложений из разряда фантастики[/quote] блин, как тут запятые расставить, чтобы правильно понять смысл? Попробую по пунктам: 1. Ну почему спам? 2. Какая именно часть предложений из разряда фантастики? [quote=Val_ve]Голимый трёп и кидалово, гарантий ровно НОЛЬ. [/quote] Какие я могу дать гарантии? Предоплату что ли? И на твою фразу я могу сказать тоже самое: "Голимый трёп и попытка отпугнуть потенциальных конкурентов"
Сообщение отредактировал Jiihuda - Среда, 2007-12-19, 16:57 |
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2007-12-19, 21:21 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Jiihuda, покажи договор, что мой труд достойно оплатится, а не будет посылания типа "А ты кто такой?", если я вдруг и соглашусь, то мой умственный труд я оценю дороже, а тем более думать за кого-то я не собираюсь и другим не советую. Jiihuda, и почему ты считаешь меня конкурентом? Наводит на странные и нехорошие мысли.
|
| |
|
| |
| Jiihuda | Дата: Среда, 2007-12-19, 21:47 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Знаешь, Val_ve, лучше не соглашайся А эту фразу: "Jiihuda, и почему ты считаешь меня конкурентом? Наводит на странные и нехорошие мысли. " лучше попроси админа стереть. А то когда вдумаешься и поймешь, что написал - стыдно перед пацанами станет
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Четверг, 2007-12-20, 20:59 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Jiihuda, а тебе не стыдно, что твоя ссылка больше не фурычит? Или ты до сих пор считаешь это не спамом?Добавлено (2007-12-20, 8:59 Pm) --------------------------------------------- Звиняюсь, но весь день не фурычила, я про ссылку.
|
| |
|
| |
| Jiihuda | Дата: Четверг, 2007-12-20, 22:02 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| А она разве фурычила? Она только для заинтересованных и кто захочет по ней пройти скопирует ее в адресную строку браузера и перейдет. А ссылка на сайт стоит в профиле и она прекрасно уже проиндексировалась. У нас наверно разные понимания понятия спама. Как рекламное сообщение может быть спамом в разделе для рекламных сообщений? хз И еще добавлю. Зачем мне кого то обманывать? Чтобы сыкономить 3000р. которые и так мои. Но зато после этого можно будет прикрывать форум, в который вложено гораздо больше: домен, хостинг, лицензия и еще некоторые услуги . Тут эта трешка - капля в море. И я заинтересован провести вручение приза с максимальной помпой - инвестиции надо вернуть. Да, я заинтересован в привлечении людей на форум и для этого стараюсь делать чтобы им было и удобно и выгодно.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 03:46 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Jiihuda, ну нифига тогда не понял твоё стремление навязать челам прикол по мыслительной деятельности.
|
| |
|
| |
| Jiihuda | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 11:17 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Почему навязать? 99,9% людей не отказались бы от дополнительных денег в своем кармане. Какой то процент из этих людей идет дальше и начинает не только хотеть, но и что то для этого предпринимать. И тут есть два варианта. Или чел точно знает, как подзаработать. Или мучительно ищет простой и ненапряжный способ сделать это. Для ищущих я и собираю Коллекцию идей заработка на своем форуме. В процессе поиска идеи возникает необходимость спросить у кого нибудь что они думают об этой идее или уточнить организационные моменты или найти единомышленников или позволить себя отговорить И попутно твои метания, вопросы и поиски, выраженные в вынесенные на обсуждение идеи заработка попутно участвуют в конкурсе. Короче чего тут можно навязывать? Когда тебя друзья зовут пить пиво ты же не жалуешься, что тебе навязывают желание пить пиво? Ты и сам не против, потому что и пиво любишь и поболтать охота.
|
| |
|
|
|
|