|
| Вакансия сисадмина |
| Аорорн | Дата: Среда, 2006-10-04, 15:47 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А он после этого убежал. Напугали вы его...бЯки....
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Среда, 2006-10-04, 19:55 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Mih14, ты еще тут? А можешь сказать где работаешь с окладом в 15 Кр. (город) Тацинка? Если чего покрупнее, то почему рвешся в провинцию?
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
| |
| Mih14 | Дата: Четверг, 2006-10-05, 08:42 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| C этой провинцией были связаны личные планы по смене места жительства, а раз работы нет => значит не судьба.
|
| |
|
| |
| Adminius | Дата: Пятница, 2006-10-06, 17:47 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| [quote=Дэвил]Mih14, ты еще тут? А можешь сказать где работаешь с окладом в 15 Кр. (город) Тацинка? Если чего покрупнее, то почему рвешся в провинцию? [/quote] А что ты имеешь против Тацинской? нормальный поселок, ребят всех знаю ! и кто с головой - те все при деле.И на зарплату никто ни жалуется - все довольны, а если ты тупой юдер, то некуя плакаться на то что тебе никто не предоставляет работу. Вообщем по жизни надо думать головой, а не ж...ой. да простит меня модер за флуд. Кстати, хде админ, мне нужно с ним в привате побеседовать, есть предложение.
мы в этой жизни лишь миг, так надо сделать так чтоб этот миг запомнили потомки
|
| |
|
| |
| Mih14 | Дата: Пятница, 2006-10-06, 18:15 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Как я могу иметь что то, против поселка где я живу... На работу не жалуюсь:)... я не безработный. И впридачу нашел , что искал....
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Пятница, 2006-10-06, 21:27 | Сообщение # 36 |
|
Admin
| Mih14, смотри в поисках работы не потеряй то, что нашёл А вообще местность не является ограничителем. Можно жить и в хуторе, а зашибать по 100 т.р. главное, чтобы голова была на плечах. Мало знать и то и другое сразу и по-больше, нужно уметь это применять на практике, и думать как замутить что-то своё, чтобы срубать кучу денег, а не горбатиться на кого-то за 15 т.р. и думать, где бы найти работу, чтобы горбатиться на кого-то за 20 т.р. Не надо говорить, что я реально крут и бить себя кулаком в грудь. Те кто реально крут, уже давно развернули своё дело и на на них горбатятся за 20 т.р. те кто считают себя "реально крутыми", а он плюёт в потолок и меет по 500 т.р. в месяц. Adminius, я - админ, пиши в личку что хотел
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Среда, 2007-01-03, 12:49 | Сообщение # 37 |
 Майор
| В Навигатор требуется сисадмин, возможно это просто слухи Это не слухи сисадмин стребуется но на зарплатугдето 3500 с возможным повышением два раза в год. Но при этом нет четких должнотсных обязанностей нет рабочего места + нужно помогать всем (девочкам) в их работе те если кто то что то не упел сделать сисадмин садится засучив рукова и делает + оцифровка виео + работа с клиентами + 1 выходной в неделю но в какую никто незнает так что дерзайте
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Среда, 2007-01-03, 12:54 | Сообщение # 38 |
|
Сержант
| Odin, чушь не порите, в Навигатор не требуется и не требовался сисадмин.
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2007-01-03, 14:34 | Сообщение # 39 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Да какой сисадмин могёт быть?Там-то тачек всего штук 5-7,даж серванта нет,наверняка и сетка одноранговая.Системный оператор,умеющий читать сервисные мануалы по мобильникам и SIM-картам и умещий обрабатывать видео в Pinnacle Studio. Или я ошибаюсь?Может там десяток серверов(web,ftp,базы по сервисным кодам SP-Lock,IEMEI,чёрные списки и свой справочник Билайна Морозовска,видеосервер)??? Но мне кажется там работают хорошие спецы ;-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
Сообщение отредактировал byzon - Пятница, 2007-01-05, 16:59 |
| |
|
| |
| kat | Дата: Среда, 2007-01-03, 15:51 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| | Quote (byzon) | | и умещий обрабатывать видео в Pinnacle Studio. | в Навигаторе занимаются обработкой видео??? У нас же один в городе Навигатор,ведь так?
007
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Четверг, 2007-01-04, 12:33 | Сообщение # 41 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Они как-то же титры сводят в поздравление в клипе.Или это не они?
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-01-05, 01:52 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Не они вроде.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 07:08 | Сообщение # 43 |
 Майор
| А кто тогда туда требовался?  Добавлено (2007-01-08, 7:08 Am) --------------------------------------------- Да вроде в навигаторе и рекламу Морозовскую делают и поздравления по твц
|
| |
|
| |
| Villain | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 10:35 | Сообщение # 44 |
 Майор
| [b]Odin[/b], в Навигаторе энто... и пинакля там древняя...8 кажется...
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:04 | Сообщение # 45 |
 Майор
| Quote (Villain) Odin, в Навигаторе энто... и пинакля там древняя...8 кажется... Это причем ???? читай тему прежде чем писать ответы
|
| |
|
|
|
|