Create site free
Вакансия сисадмина (2) - Работа - Информационный раздел - Форум
ГлавнаяВход
Четверг, 2012-02-09, 02:50
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Информационный раздел » Работа » Вакансия сисадмина
Вакансия сисадмина
Oza_motaДата: Понедельник, 2006-08-21, 20:31 | Сообщение # 16
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (pazzz)
в березу возможно требазвони 9185678042 Владс тобой побеседуют

ну ты и посоветывал...)) люди от туда бегут... surprised не одного довольного работника я там не встречал..

Сообщение отредактировал Oza_mota - Вторник, 2006-08-22, 21:30

pazzzДата: Вторник, 2006-08-22, 08:45 | Сообщение # 17
Майор
Quote (Oza_mota)
ну ты и посоветывал

я ничего не советовал
дал координаты и все

АорорнДата: Вторник, 2006-08-22, 18:59 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Quote (Mih14)
я на данный момент имею работу но 15000руб зарплата хотелось штук 20

Quote (pazzz)
таких зарплат в морозе нет

Действительно. Я долго челюсть нижнюю от пола отскребал - прилипла. Зарлплаты хоть такие и имеются в отдельных местах, ну просто должны быть, но уж никак не для простых смертных. cry

Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...

byzonДата: Вторник, 2006-08-22, 19:42 | Сообщение # 19
Полковник
Замечания: 20%
Mih14,ржунимагу,ржукаксобчаг,валяюсьпацстолом!Может тебе ещё и личного водителя и оплату сотовой связи,свой офис в центре и ж*пастую секретаршу? Для Морозовска такая зарплата только у начальников на ж-д и машинистов,а также на Астоне у начальников

В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-)

- Доктор, а витаминки у Вас есть?
- Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН

АорорнДата: Вторник, 2006-08-22, 21:30 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Ну не стоит так ограничивать круг хорошо оплачиваемых начальников. Есть еще Юг Руси, Сельмаш, Березка, в конце-концов администрация города и района. Но програмист ПК в нашем городе? Абсурд. У нас не областной центр высоких технологий, хотя бы. Так и в Ростове не везде заработаешь. Во всяком случае на Perl, как мне говорили.

Mih14Дата: Среда, 2006-08-23, 15:28 | Сообщение # 21
Рядовой
Я не совсем точно наверное выразился при поиске вакансии:
на данный момент я ИМЕЮ нормальную работу но 15 штук это не предел для меня.
так как имея большой опыт могу работать не только
программистом,
а бухгалтером (гл.Бух),
спец гос управления,
имею 3 диплома правда техникумы. (1 красный); По Всем профессиям у меня опыт большой .
Кстати насчет личного водителя (мне предлагали но я имею собственный авто, а на бензин идет доплата) cool
Сам лично работал на стройке в Сочи, по евроремонту в качестве начальника участка в 2001 году мне было 19 лет и имел 24 штуки/мес и что,
ктото говорит, что это круто- это просто "нормальная зарплата".
И что программисты по Вашему меньше зарабатывать должны
("Согласен если мозгов нет -значит и зарплата соответствующая, а если ты не ограничен только кодом простенькой программы -а шаришь в нескольких областях почему не работать")
______________________________________________________________________________________
P.S.--Да и еще, кто чегото не имеет это не говорит о том, что этого нет или ктото этого не имеет.
______________________________________________________________________________________

Добавлено (2006-08-23, 3:28 Pm)
---------------------------------------------
А насчет секретарши это было бы не плохо biggrin , только директором еще рановато становится.
P.S.Не нужно летать в олаках, нужно просто нормально стоять на земле.

Сообщение отредактировал Mih14 - Среда, 2006-08-23, 15:35

byzonДата: Среда, 2006-08-23, 20:36 | Сообщение # 22
Полковник
Мальчик,выпеййаду!Твоей детской наивностью можно выстлать хорошую тропинку на... Если Вы интеллигентный образованный человек,то сами поймёте.Я не буду говорить о том,что нельзя быть "прошаренным"(уровень сразу виден)во всех областях и про то,что кодер зарабатывает и 50штук,это зависит от его мозгов и про то,что даже в Ростове это зарплата не начальная.

Добавлено (2006-08-23, 8:24 Pm)
Советую тебе идти на ЖД-путейцем,там зарплата почти такая,как ты хочешь-тыщ пятнадцать-сЯмнадцать-смело.Вот совет,если бы ты попал к моему отцу-начальнику дистанции,тебе бы и траву не доверили бы пропалывать ;-)

Добавлено (2006-08-23, 8:36 Pm)
Хороший кодер может и на сайте заработать и за проекты, в конце концов вирусописательством,кардингом,фрикингом и крякингом.Но тут одним перлом не обойдешься,нужно знать ОТЛИЧНО Асм,Си,ПХП,Яву,всю радиотехнику,пару иностранных языков,иметь права на вождение,отслужить,тогда на престижной фирме и найдёшь работу и то несеръёзную...

В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-)

АорорнДата: Среда, 2006-08-23, 21:51 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Quote (Mih14)
что,ктото говорит, что это круто- это просто "нормальная зарплата".И что программисты по Вашему меньше зарабатывать должны

Это круто??? Лично я так не говорил. И думаю что европейский инженер под стол упал бы от смеха услышав эти гордые цифры. И вообще программисты могут, должны и зарабатывают больше (хотя кто не слышал их поговорки : "Дураки. Они нам за это еще и платят!"), но только не городе Морозовске и не в хуторе Вербочки. smile К сожалению.
Quote (Mih14)
так как имея большой опыт могу работать не только программистом,а бухгалтером (гл.Бух),спец гос управления,

surprised surprised surprised
Не понял, а с каких пор главбухами ставят людей без высшего экономического? И как связаны профессии программиста и главбуха? Ты в совершенстве знаешь Ексель? biggrin
Прости, но перечисление всех твоих прошлых мест работы заставляет меня увериться лишь в том, что ты нигде долго не держишься. wink

Mih14Дата: Четверг, 2006-08-24, 08:07 | Сообщение # 24
Рядовой
Ну ну!!! на следующий год заканчиваю универ-вот Вам и высшее экономическое"Я всего лишь перечислял что есть на данный момент" да и по вашему Excel это предел я генерю отчеты - на любом ровне,из бухгалтерии которую сам и написал dry !
работаю 5 лет в управлении "программистом" а что бух , глав.бух то эту работу я лично знаю на отлично и не нужно мне говорить, что реально а что нет. Я просто спрашивал за работу если в Морозовке этого нет , поищем в другом месте. Жаль конечно что близко для меня оказывается работы подходящей нет.
p.s. Нужно учиться везде отлично/хорошо"и понимать чему учат"-если мозгов нет и денег =>не будет!!!

The_FreemanДата: Воскресенье, 2006-08-27, 11:14 | Сообщение # 25
Лейтенант
мдя у вас тут прям баталии...
ну ну...
Знаешь Mih14, могу сказать что я тоже не последний человек в программировании сам окончил тех. на "красный" и при окончании шабашил из 8 работ которые были мной написаны 3 защитили на красные.
знаю несколько япов
кстати опыт в бухгалтерии тоже есть *-) .
на данном уровне я бы довольствовался зп под 6-10 р это не значит что я не хочу большую зарплату, просто пока тут мне себя негде реализовать но я пытаюсь...
и знаешь не надо этого "городского" снобизма насчет я супер кодер где у вас тут вакансии
у нас в морозовске тоже есть классные спецы в своем деле...

Но как я понял судя по твоим параметрам тебе дорога в майкрософтовскую силиконовую долину, может там для тебя будет достойный оклад wink

АорорнДата: Воскресенье, 2006-08-27, 23:59 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Зачет.

byzonДата: Понедельник, 2006-08-28, 09:39 | Сообщение # 27
Полковник
гы! Аорорн учит албанЦкий. ТокА не зачет,а зачОт.На крайняк, готичненько! гы! гы! гы!

АорорнДата: Понедельник, 2006-08-28, 15:00 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Да нет, какой албанский? Зачетка, графа "Шутка", запись - "зачет", роспись, дата. Все. biggrin

Lord_niteNДата: Среда, 2006-10-04, 12:20 | Сообщение # 29
Майор
[quote=byzon]
Mih14,ржунимагу,ржукаксобчаг,валяюсьпацстолом!Может тебе ещё и личного водителя и оплату сотовой связи,свой офис в центре и ж*пастую секретаршу? Для Морозовска такая зарплата только у начальников на ж-д и машинистов,а также на Астоне у начальников
[/quote]

начальники получают больше... да,на жд сейчас в морозовске самые высокие зарплаты,в принципе если квалифицированный специалист ,не в прогинге,инженер напрм..то реально 20тыс получать

имея знания php + mysql + html (xml) и начальные знаня unix, мона попробывать удаленно работать....

Большой Одмин |
-------------------
рекламный трафег - 200тыс уникалов в день
FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER
босизт группы f . m .

Сообщение отредактировал Lord_niteN - Среда, 2006-10-04, 12:23

byzonДата: Среда, 2006-10-04, 15:10 | Сообщение # 30
Полковник
Это я ему и написал!

Форум » Информационный раздел » Работа » Вакансия сисадмина
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz