|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 02:50 |
|
|
|
| Вакансия сисадмина |
| Oza_mota | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 20:31 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| | Quote (pazzz) | | в березу возможно требазвони 9185678042 Владс тобой побеседуют | ну ты и посоветывал...)) люди от туда бегут... не одного довольного работника я там не встречал..
Сообщение отредактировал Oza_mota - Вторник, 2006-08-22, 21:30 |
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Вторник, 2006-08-22, 08:45 | Сообщение # 17 |
 Майор
| | Quote (Oza_mota) | | ну ты и посоветывал | я ничего не советовал дал координаты и все
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2006-08-22, 18:59 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Mih14) | | я на данный момент имею работу но 15000руб зарплата хотелось штук 20 | | Quote (pazzz) | | таких зарплат в морозе нет | Действительно. Я долго челюсть нижнюю от пола отскребал - прилипла. Зарлплаты хоть такие и имеются в отдельных местах, ну просто должны быть, но уж никак не для простых смертных.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2006-08-22, 19:42 | Сообщение # 19 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Mih14,ржунимагу,ржукаксобчаг,валяюсьпацстолом!Может тебе ещё и личного водителя и оплату сотовой связи,свой офис в центре и ж*пастую секретаршу? Для Морозовска такая зарплата только у начальников на ж-д и машинистов,а также на Астоне у начальников
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2006-08-22, 21:30 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Ну не стоит так ограничивать круг хорошо оплачиваемых начальников. Есть еще Юг Руси, Сельмаш, Березка, в конце-концов администрация города и района. Но програмист ПК в нашем городе? Абсурд. У нас не областной центр высоких технологий, хотя бы. Так и в Ростове не везде заработаешь. Во всяком случае на Perl, как мне говорили.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Mih14 | Дата: Среда, 2006-08-23, 15:28 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Я не совсем точно наверное выразился при поиске вакансии: на данный момент я ИМЕЮ нормальную работу но 15 штук это не предел для меня. так как имея большой опыт могу работать не только программистом, а бухгалтером (гл.Бух), спец гос управления, имею 3 диплома правда техникумы. (1 красный); По Всем профессиям у меня опыт большой . Кстати насчет личного водителя (мне предлагали но я имею собственный авто, а на бензин идет доплата) Сам лично работал на стройке в Сочи, по евроремонту в качестве начальника участка в 2001 году мне было 19 лет и имел 24 штуки/мес и что, ктото говорит, что это круто- это просто "нормальная зарплата". И что программисты по Вашему меньше зарабатывать должны ("Согласен если мозгов нет -значит и зарплата соответствующая, а если ты не ограничен только кодом простенькой программы -а шаришь в нескольких областях почему не работать") ______________________________________________________________________________________ P.S.--Да и еще, кто чегото не имеет это не говорит о том, что этого нет или ктото этого не имеет. ______________________________________________________________________________________ Добавлено (2006-08-23, 3:28 Pm) --------------------------------------------- А насчет секретарши это было бы не плохо , только директором еще рановато становится. P.S.Не нужно летать в олаках, нужно просто нормально стоять на земле.
Сообщение отредактировал Mih14 - Среда, 2006-08-23, 15:35 |
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2006-08-23, 20:36 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Мальчик,выпеййаду!Твоей детской наивностью можно выстлать хорошую тропинку на... Если Вы интеллигентный образованный человек,то сами поймёте.Я не буду говорить о том,что нельзя быть "прошаренным"(уровень сразу виден)во всех областях и про то,что кодер зарабатывает и 50штук,это зависит от его мозгов и про то,что даже в Ростове это зарплата не начальная. Добавлено (2006-08-23, 8:24 Pm) --------------------------------------------- Советую тебе идти на ЖД-путейцем,там зарплата почти такая,как ты хочешь-тыщ пятнадцать-сЯмнадцать-смело.Вот совет,если бы ты попал к моему отцу-начальнику дистанции,тебе бы и траву не доверили бы пропалывать ;-) Добавлено (2006-08-23, 8:36 Pm) --------------------------------------------- Хороший кодер может и на сайте заработать и за проекты, в конце концов вирусописательством,кардингом,фрикингом и крякингом.Но тут одним перлом не обойдешься,нужно знать ОТЛИЧНО Асм,Си,ПХП,Яву,всю радиотехнику,пару иностранных языков,иметь права на вождение,отслужить,тогда на престижной фирме и найдёшь работу и то несеръёзную...
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2006-08-23, 21:51 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Mih14) | | что,ктото говорит, что это круто- это просто "нормальная зарплата".И что программисты по Вашему меньше зарабатывать должны | Это круто??? Лично я так не говорил. И думаю что европейский инженер под стол упал бы от смеха услышав эти гордые цифры. И вообще программисты могут, должны и зарабатывают больше (хотя кто не слышал их поговорки : "Дураки. Они нам за это еще и платят!"), но только не городе Морозовске и не в хуторе Вербочки. К сожалению. | Quote (Mih14) | | так как имея большой опыт могу работать не только программистом,а бухгалтером (гл.Бух),спец гос управления, | Не понял, а с каких пор главбухами ставят людей без высшего экономического? И как связаны профессии программиста и главбуха? Ты в совершенстве знаешь Ексель? Прости, но перечисление всех твоих прошлых мест работы заставляет меня увериться лишь в том, что ты нигде долго не держишься.
|
| |
|
| |
| Mih14 | Дата: Четверг, 2006-08-24, 08:07 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Ну ну!!! на следующий год заканчиваю универ-вот Вам и высшее экономическое"Я всего лишь перечислял что есть на данный момент" да и по вашему Excel это предел я генерю отчеты - на любом ровне,из бухгалтерии которую сам и написал ! работаю 5 лет в управлении "программистом" а что бух , глав.бух то эту работу я лично знаю на отлично и не нужно мне говорить, что реально а что нет. Я просто спрашивал за работу если в Морозовке этого нет , поищем в другом месте. Жаль конечно что близко для меня оказывается работы подходящей нет. ______________________________________________________________________________________ p.s. Нужно учиться везде отлично/хорошо"и понимать чему учат"-если мозгов нет и денег =>не будет!!! ______________________________________________________________________________________
|
| |
|
| |
| The_Freeman | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 11:14 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| мдя у вас тут прям баталии... ну ну... Знаешь Mih14, могу сказать что я тоже не последний человек в программировании сам окончил тех. на "красный" и при окончании шабашил из 8 работ которые были мной написаны 3 защитили на красные. знаю несколько япов кстати опыт в бухгалтерии тоже есть *-) . на данном уровне я бы довольствовался зп под 6-10 р это не значит что я не хочу большую зарплату, просто пока тут мне себя негде реализовать но я пытаюсь... и знаешь не надо этого "городского" снобизма насчет я супер кодер где у вас тут вакансии у нас в морозовске тоже есть классные спецы в своем деле... Но как я понял судя по твоим параметрам тебе дорога в майкрософтовскую силиконовую долину, может там для тебя будет достойный оклад
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 23:59 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Зачет.
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 09:39 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| гы! Аорорн учит албанЦкий. ТокА не зачет,а зачОт.На крайняк, готичненько! гы! гы! гы!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 15:00 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Да нет, какой албанский? Зачетка, графа "Шутка", запись - "зачет", роспись, дата. Все.
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Среда, 2006-10-04, 12:20 | Сообщение # 29 |
 Майор
| [quote=byzon] Mih14,ржунимагу,ржукаксобчаг,валяюсьпацстолом!Может тебе ещё и личного водителя и оплату сотовой связи,свой офис в центре и ж*пастую секретаршу? Для Морозовска такая зарплата только у начальников на ж-д и машинистов,а также на Астоне у начальников [/quote] начальники получают больше... да,на жд сейчас в морозовске самые высокие зарплаты,в принципе если квалифицированный специалист ,не в прогинге,инженер напрм..то реально 20тыс получать имея знания php + mysql + html (xml) и начальные знаня unix, мона попробывать удаленно работать....
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
Сообщение отредактировал Lord_niteN - Среда, 2006-10-04, 12:23 |
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2006-10-04, 15:10 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Это я ему и написал!
|
| |
|
|
|
|