|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 15:02 |
|
|
|
| Из Морозовска в Москву на поиски работы |
| gA | Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:10 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Привет всем! Надеюсь эта тема еще актуальна. У меня вопрос: а люди, приехавшие из Морозовска, в Москве как-то связь поддерживают? Я здесь уже 2 года и поддерживаю отношения только с близкими родственниками, которые живут здесь давно. Х.З. почему....Но вокруг меня много народу из других городов, которые очень тесно общаются, помогают друг другу, живут вместе, работают.....Знаю целые "кланы" :)) ребят из Оренбурга, Омска, Пензы. Может я просто про "своих москвичей" не знаю ничего? Друзья все либо москвичи, либо из других городов...а своих - никого.
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Вторник, 2007-04-24, 15:07 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| вот и помоги "своему"!
|
| |
|
| |
| Наташа | Дата: Вторник, 2007-04-24, 15:36 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| К-огда я была в Москве, я познакомилась с парнем из Миллерова, мы вместе работали, Он меня многому научил, в будущем мне это пригодилось. А жила я с девченкой из Морозовска. Кстати сейчас она живет здесь, вышла замуж, за Морозовского.
|
| |
|
| |
| gA | Дата: Вторник, 2007-04-24, 17:06 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Зря, кстати, "помоги своему" с такой иронией написано! Когда так далеко от дома живешь, то начинаешь понимать смысл слова "земляки". А чем могу помочь, тем всегда помогаю (причем не только "своим").
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Четверг, 2007-05-03, 17:21 | Сообщение # 20 |
|
Admin
| Спешу всем сообщить, что я нашёл работу в Москве. Это случилось на четвёртый день поиска, хотя после первых двух я думал, что уже ничего не найду нашёл её не по газетам "работа и зарплата" или "работа для вас", а через интернет... но это не потому что эти газеты фуфло, в них очень много различных вакансий, но специфика моей работы такова, что в газетах практически не печатают вакансий по моей специальности. Кстати в интернете нашёл на сайтах этих же самых газет zarplata.ru ("работа и зарплата") и rabota.ru ("работа для вас"). Так что я вернулся в Ростов и после отработки на старом месте 2 недели, сруливаю в Москву. Хочу сказать, что город мне очень понравился, цены там такие же как и в Ростове, кроме конечно же жилья smile жильё там в 2 раза дороже, зато моя зарплата выше в 4 раза, работа интереснее в 2 раза, а добираться на работу я буду почти в 2 раза быстрее. Только на одном из собеседований спрашивали моковскую прописку. Регистрация делается за сутки-двое 650р. за год. Вывод: в Москву ехать не страшно, и даже нужно, главное чтобы первое время было у кого остановиться, а после первых пары зарплат (даже с учётом меньшей суммы на испытательный срок) снять жильё не составит проблемы. У меня за жильё будет уходить около четверти от зарплаты (в Ростове я отдавал половину) И это всё в сравнении с Ростовом, даже боюсь сравнивать 2 города М: Москву и Морозовск
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2007-05-03, 18:21 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю. Желаю успехов и роста. Ну и сайт не забывать.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Наташа | Дата: Четверг, 2007-05-03, 19:16 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| voldemar, | Quote (voldemar) | | снять жильё не составит проблемы | Дай-то БОГ. Потом напишете как у Вас это получилось.
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Четверг, 2007-05-03, 19:33 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| voldemar, удачи!так держать!
007
|
| |