| mari | Дата: Пятница, 2007-04-06, 15:53 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Student, мне кажется если б шеф мог подчиненных дубасить, нам бы тоже мало не было
лето
|
| |
|
|
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Пятница, 2007-04-06, 17:23 | Сообщение # 32 |
|
Майор
| К счастью такого нет, как и обратного.
|
| |
|
|
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Пятница, 2007-04-06, 21:07 | Сообщение # 33 |
 Майор
| а что если попробовать решить данную проблему на более высоких инстанциях??? (не круто завернул) промутить вариант с записью криков, крепких выражений (если таковые имеются), и т.д., после того как он успокоится дать ему прослушать (или не давать) и не прыгая через голову начинать жалваться выше? ну ведь есть же хотя бы закны для решения таких проблем? ну я так думаю что до рукоприкладства ни у кого еще не дошло. больше всего меня бесит, когда времени уже 16-40 и у шефа появляется дофига срочной работы, вот тогда начинаеш думать кто из нас умный
|
| |
|
|
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-04-06, 22:28 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (BHyK_CyTEHEPA) | | больше всего меня бесит, когда времени уже 16-40 и у шефа появляется дофига срочной работы, вот тогда начинаеш думать кто из нас умный | Это закон жизни.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Пятница, 2007-04-06, 22:35 | Сообщение # 35 |
 Майор
| | Quote (Аорорн) | | Это закон жизни. | а какой тогда закон фостерс?
|
| |
|
|
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:56 | Сообщение # 36 |
|
Майор
| | Quote (BHyK_CyTEHEPA) | | ну ведь есть же хотя бы закны для решения таких проблем? | Законы скорее всего есть, но а толку с этого?! В России если есть закон - это еще не означает, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает... "У нас есть много замечательных законов, но нет МЕХАНИЗМОВ их реализации." © Россель Н.В.  Добавлено (2007-04-07, 11:56 Am) ---------------------------------------------
| Quote (BHyK_CyTEHEPA) | | а какой тогда закон фостерс? | Подчиненному нравится бесить шефа.
|
| |
|
|
| Vimpel | Дата: Суббота, 2007-04-07, 14:15 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| | Quote (Ван-дер-Ваальс) | | Quote (BHyK_CyTEHEPA) а какой тогда закон фостерс? Подчиненному нравится бесить шефа. | У тебя есть отмазка на этот сучай.
|
| |
|
|