|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 14:15 |
|
|
|
| Zлой начальник!!! |
| Val_ve | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 21:36 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ван-дер-Ваальс, с пофигизмом у меня хренушки бы ты работал, без эмоций, но элементарная дисциплинка рабочая пока влечёт к увольнению, да и всегда будет влечь.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 21:49 | Сообщение # 17 |
|
Майор
| Без эмоций работать по определению нельзя (темболее в моей сфере... ), с пофигизмом - можно и мне это удается, но влюбом случае для уволнения я повода стараюсь не давать - мне раб. место дорого... П.С.: А с дисциплинкой у меня просто великолепно, ТТТ. П.П.С: Пофигизм бывает разного рода, вида и степени, и я согласен, что ПОЛНЫЙ пофигист на одном месте сидит недолго.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 22:01 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| | Quote (Ван-дер-Ваальс) | | Без эмоций работать по определению нельзя (темболее в моей сфере... | В любой сфере просто нужно работать без эмоций, а с трезвым расчётом, а сброс эмоциональной напряжённости производить в непринуждённой обстановке, например в спортзале, на дискотеке, а ежель спокоен и не сильно эмоционально сорван, то просто в кругу семьи или друзей. Уж поверь, у меня на семье много эмоций от работы отражается, да и друзьям достаётся. Тока не надо синьку злую ежедневно хряпать, приведёт к худшему.Добавлено (2007-04-01, 10:01 Pm) --------------------------------------------- А тов Суворов когда-то сказал: "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом". Это про всех подчинённых своих начальников!!!
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 22:39 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| Val_ve, наверно соглашусь-к работе нельзя пофигистически относиться, если хочешь на ней надолго задержаться. В моем случае было не так-я пришел, заработал денежку и благополучно оттуда свалил. Думал остаться там хотя бы на полгода-но вскоре понял, что в коллектив не вольюсь. И не сомневаюсь, что это к лучшему.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 14:08 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Без души нет и работы!!!
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 15:07 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Вспомнился анекдот очень подходит про мое отношение с начальством... Фраза начальника "У меня появилась новая перспективная идея!" -верный признак того, что у меня появилась нудная бестолковая работа
007
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 15:09 | Сообщение # 22 |
 Майор
| работать надо прежде со знанием дела, принимать к расчету замечания шефа, если что спорить, но до валерьянки-это глупо! здесь должне работать профессионализм!
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 21:36 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| kat, мне это тоже очень знакомо. Непосредственное начальство не напрягает, зато ростовское... Иной раз вот так слушаешь как на тебя орут и думаешь, ради чего все это, ведь ни о жизни человека идет речь. Там сверху за свои нововведения премии делят, а ты здесь отчетам уже счет потерял.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 23:26 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Иа-Иа) | | Там сверху за свои нововведения премии делят, а ты здесь отчетам уже счет потерял. | Браво. Присоединяюсь.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Вторник, 2007-04-03, 08:30 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Если начальник достал, то это подойдет для психологической разгрузки: Злой начальник
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Вторник, 2007-04-03, 08:48 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Иа-Иа, умничка,настроение с утра подняла
007
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-04-03, 14:40 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| А еще лучше не тратя нервы согласиться, и сделать по своему, а лучше вообще не делать, ведь столько бывает поручений так, в целях профилактики -лишь бы дать задание, а зачем оно и кому надо не важно. Дали и забыли...
лето
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2007-04-03, 14:50 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Иа-Иа, СУПЕР!!! Спасибочки...
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-04-03, 14:51 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Student, отмутузила шефа ??????????????
лето
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:48 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (mari) | | Student, отмутузила шефа ?????????????? | целых 5 раз!!! КайФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|