|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 15:44 |
|
|
|
| вакансия автоматизатора в Сбербанке |
| Роман81 | Дата: Вторник, 2007-02-20, 18:13 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| [quote=Jeka]Роман81, все-таки, напишите, сколько собираетесь платить и возможен ли какой-нибудь рост-так вы быстрее найдете кандидатов на вашу вакансию. Понимаю, что в Морозовске работы и так почти никакой нет, поэтому все кому она нужна будут звонить и приходить, но все же это элементарная культура! Мне тоже было бы инересно, какую зарплату считают нормальной[/quote] з/п это коммерческая тайна сколько ты сейчас получаешь?
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Вторник, 2007-02-20, 18:26 | Сообщение # 17 |
|
Майор
| [quote=reynart_debua_fresne]прийди и напиши тест. он очень простой. только базовые понятия.[/quote] А можно его скан выложить здесь? Мне просто интересно смогу я его пройти илинет... А заодно (если выложите) и примерные границы отлично/хорошо/плохо/... П.С.: Это прошу для себя. Так как придется работать в этой сфере хочется знать что требуется.
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Среда, 2007-02-21, 00:19 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| Роман81, | Quote (Роман81) | | з/п это коммерческая тайна | Что за чушь? Может мое время стоит дороже, и мне не стоит даже звонить вам по телефону, не то что приходить на собеседование? | Quote (Роман81) | | сколько ты сейчас получаешь? | А это не секрет Делаю примерно то же, что и вы требуете-админю винду, немножко линуху, иногда развожу кабель, а в основном занимаюсь своими делами в серверной 12 часов в день 3 раза в неделю. Получаю 16 тыр.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Роман81 | Дата: Среда, 2007-02-21, 08:04 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| [quote=Jeka]А это не секрет Делаю примерно то же, что и вы требуете-админю винду, немножко линуху, иногда развожу кабель, а в основном занимаюсь своими делами в серверной 12 часов в день 3 раза в неделю. Получаю 16 тыр. [/quote] В Морозовске?
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Среда, 2007-02-21, 08:20 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| | Quote (Роман81) | | ты думаешь мы никого не сможем найти? | пошутила я,удачи вам в поиске
007
|
| |
|
| |
| Роман81 | Дата: Среда, 2007-02-21, 08:21 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Кстати, мой коллега забыл написать Требование к старшему инженеру - высшее образование
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Среда, 2007-02-21, 08:23 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Роман81, инженер это и есть высшее образование
007
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Среда, 2007-02-21, 08:54 | Сообщение # 23 |
 Майор
| | Quote (Роман81) | | з/п это коммерческая тайна | с каких это пор? это личная тайна, но никак не коммерческая спроси у буха по зарплате сколько она отчетов сдает в налоговою, пенсионный и прочии буракратические, надзорные конторы - будешь приятно удивлен предполагаю цифру не называют потому что решат по результатам собеседования Добавлено (2007-02-21, 8:54 Am) --------------------------------------------- а вообще сбербанк это хорошая школа и нужный пункт в резюме на будущее дак, что про оклад можно не спрашивать
|
| |
|
| |
| Роман81 | Дата: Среда, 2007-02-21, 09:11 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| kat просто 20 летние ребята пишут, вот я и написал pazzz именно глав бух мне два года назад утверждал, что з/п это коммерч.тайна а цифра уже есть - ОКЛАД [quote=pazzz]а вообще сбербанк это хорошая школа и нужный пункт в резюме на будущее дак, что про оклад можно не спрашивать [/quote] вот это правда, сам наверно знаешь, что от нас все в мАскву уезжают з.ы. у вас там ща штат укомплектован? а то ведь текучка была
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Среда, 2007-02-21, 09:29 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| | Quote (Роман81) | | В Морозовске? | Какая разница? Мы же не пиписьками меряемся Ты сам спросил, я ответил. Я не написал, много это или мало. Это не много. И я не написал тебе, сколько бы я хотел получать у вас на работе. Я просто спросил уровень зарплаты. | Quote (pazzz) | | предполагаю цифру не называют потому что решат по результатам собеседования | Это естесственно, но обычно пишут, в каких пределах они будут выбирать з/п на испытательный срок и насколько возможен ее рост в дальнейшем. | Quote (Роман81) | | просто 20 летние ребята пишут, вот я и написал | Опа, еще один пункт требований появился-возраст. А чем вас 20-летние ребята не устраивают? | Quote (Роман81) | | сам наверно знаешь, что от нас все в мАскву уезжают | А в чем проблема уехать в маскву без вас? (извините, что влез в разговор)
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-02-21, 10:03 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| reynart_debua_fresne, Роман81, у вас все такие нервные? Я сужу по своей работе, у нас с улицы просто не влезешь, только если совсем нет кандидатов, и то стараются хорошо порыться. А зарплата меня не интересует с учетом того что пол банка друзей, да и сама когда то там работала. Просто я согласна с теми, кто получает более менее, знать стартовую зарплату. У кого те данные что вам нужны они уже работают и думаю не за копейки, и всем хочется знать что на что менять
лето
|
| |
|
| |
| Роман81 | Дата: Среда, 2007-02-21, 10:48 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Jeka 1.ты же сравниваешь уровень з/п вот и мне захотелось - поэтому и спросил где ? 2.позвони в банк и тебе скажут оклад 3.мне по барабану сколько тебе лет. просто нашему руководству нужен чел с вышкой. думаю вряд ли у тебя вышка. хотя я не считаю это чем-то с чем ходить нужно задрав нос 4.а в маскву можешь и без нас уехать, просто наши уезжали не просто в москву, а их звали на конкретное место.Добавлено (2007-02-21, 10:48 Am) --------------------------------------------- mari 1.раз у тебя пол-банка друзей так и узнай у них сколько они получают 2.да мы все такие нервные, это пользователи нас такими сделали :)))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Среда, 2007-02-21, 10:59 | Сообщение # 28 |
 Майор
| да в маскву и не тока в маскву и без вас уезжают просто в у вас можно на практике увидеть пример построения защищенной системы потрогать руками оборуду за много тыщ $ и тд это не технополисе и прочих дрова собирать
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Среда, 2007-02-21, 10:59 | Сообщение # 29 |
|
Admin
| что-то к нам на сайт в последнее время стали парами ходить, то со школы, то с банка
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-02-21, 11:02 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| | Quote (Роман81) | | 1.раз у тебя пол-банка друзей так и узнай у них сколько они получают | зарплату я знаю, только не помню чтоб я ее здесь спрашивала, я коментировала см. стр.1 | Quote (Роман81) | | 2.да мы все такие нервные, это пользователи нас такими сделали | Берегите нервы, раз выбрали такую работу, вас же не насильно тянули а пользователи специалисты в другой части, я думаю если вы окажетесь в их сфере результат будет тот же
лето
Сообщение отредактировал mari - Среда, 2007-02-21, 11:03 |
| |
|
|
|
|