|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:33 |
|
|
|
| вакансия автоматизатора в Сбербанке |
| reynart_debua_fresne | Дата: Вторник, 2007-02-20, 10:08 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| в Морозовском ОСБ №1835 имеется вакансия на должность старшего инженер СИАБР. требования: - администрирование операционных систем (Windows. желательно Unix), - настройка переферийного оборудования, - элементарные знания в программировании. по вопросам обращаться ул. Подтёлкова 27 г. Морозовск. тел. 4-12-84 или 4-12-83.
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Вторник, 2007-02-20, 14:15 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| оплата деньгами? Указывайте вилку плиз.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-02-20, 14:27 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Jeka, я думаю на много надеяться не стоит, у нас как всегда обещают , а как получать так
лето
|
| |
|
| |
| Роман81 | Дата: Вторник, 2007-02-20, 15:16 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| [quote=mari]Jeka, я думаю на много надеяться не стоит, у нас как всегда обещают , а как получать так [/quote] mari Сбербанк это не какая-нить шарага, здесь оклад. Думаю сначала, нужно прийти и пообщаться. А то спрашивают просто для того чтобы узнать сколько в банке получают!
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Вторник, 2007-02-20, 15:20 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Роман81, а куда дели предыдущего инженера?
007
|
| |
|
| |
| Роман81 | Дата: Вторник, 2007-02-20, 15:23 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| [quote=kat]Роман81, а куда дели предыдущего инженера? [/quote] увольняется всвязи с переменой места жительства
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-02-20, 15:32 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| А со своих никто не тянет эту работу, нет достойных?
лето
|
| |
|
| |
| Роман81 | Дата: Вторник, 2007-02-20, 15:57 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| [quote=mari]А со своих никто не тянет эту работу, нет достойных? [/quote] ты вроде взрослая женщина, а какие-то глупости говоришь? ты что-нить знаешь о штате организации, если должно быть три инженера, значит будут работать три человека, а не два!!!
|
| |
|
| |
| reynart_debua_fresne | Дата: Вторник, 2007-02-20, 16:04 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| mari, - без лишней гордости и скромности. Я уже 2,5 года в сбере на этой же должности. И достойных тут полно. поверь. просто есть такие вещи как штатное расписание, и если ты работала раньше я думаю тебе это знакомо. .кстати встречный вопрос а сама про себя думаешь что достойна? и кстати думаю с такими наездами и самомнением .... мой совет прежде чем что-то судить о других, прийди и напиши тест. он очень простой. только базовые понятия.
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Вторник, 2007-02-20, 16:08 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Да, говорят у вас график работы очень напряженный. Друзьям своим вы бы такую работу посоветовали?
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Роман81 | Дата: Вторник, 2007-02-20, 16:20 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| [quote=Иа-Иа]Да, говорят у вас график работы очень напряженный. Друзьям своим вы бы такую работу посоветовали? [/quote] Посоветовал бы обязательно! про график не волнуйся - не переработаешь! работаем где-то до 17-30, 18-00 , но это никак не напряженный график - просто сидим - на случай аварии. Добавлено (2007-02-20, 4:20 Pm) --------------------------------------------- Мальчишки и девчонки! приходите, место свободно будет с понедельника 26 февраля! приходите лучше завтра, послезавтра.
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Вторник, 2007-02-20, 16:59 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| и после после после ......завтра
007
|
| |
|
| |
| Роман81 | Дата: Вторник, 2007-02-20, 17:14 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| я когда приехал в морозовск полгода назад, искал работу, зашел в технополис. увидел там объявление "требуется программист", мне стало просто смешно. я работаю в банке и я заявляю, что я не программист, потому что за полгода я не написал ни строчки кода. а вот оказывается чтобы продавать диски с игрушками нужно знать языки......... обалдеть короче эту тему я предложил открыть, для того чтобы найти сотрудника, и ни для чего другого. я в банке отработал полгода и ни минуты не пожалел, что устроился сюда. и считаю зарплату здесь нормальной. [quote=kat]и после после после ......завтра [/quote] ты думаешь мы никого не сможем найти? тогда мне жаль вас МОРОЗОВЧАН!
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Вторник, 2007-02-20, 17:41 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| mari, в объявлении указаны конкретные требования-к этому никаких претензий нет. Сразу сужается крук потенциальных кандидатов на эту должность. Теперь еще не мешало бы указать характерный размер оплаты, чтобы люди знали, стоит ли проходить собеседование. Роман81, все-таки, напишите, сколько собираетесь платить и возможен ли какой-нибудь рост-так вы быстрее найдете кандидатов на вашу вакансию. Понимаю, что в Морозовске работы и так почти никакой нет, поэтому все кому она нужна будут звонить и приходить, но все же это элементарная культура! Мне тоже было бы инересно, какую зарплату считают нормальной
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Вторник, 2007-02-20, 18:10 | Сообщение # 15 |
|
Admin
| Jeka, полностью поддерживаю
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |