|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 09:46 |
|
|
|
| Работа на дому! |
| Andrey | Дата: Вторник, 2007-01-16, 21:41 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| И так смысл работы в том что б просто сидеть дома и держать открытой HTML страницу, которая в час будет приносить 0,45$ Подробности здеся! http://www.slil.ru/23712661
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Вторник, 2007-01-16, 23:46 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Что-то я последнее время не сильно верь в такую "работу". Люди будте бдительны! И помните: бесплатный сыр бывает только в... вирусом. Или еще чем-нибудь. Andrey, а сколько ты уже "заработал" этим способом?
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2007-01-17, 08:10 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Дэвил, чего ты ещё отвечаешь спаммеру, удалять нах сразу
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:11 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| о продаже чего-либо, съеме квартир, работе нужно оставлять в разделе доска объявлений, можно попросить админа поудалять эти темы?
007
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Среда, 2007-01-17, 13:34 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| byzon, вопрос был риторический, а все что выше для гостей... Да чего-то появилась надежда, что этот олух заглянет сюда еще раз у него целых 2 сообщения!
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
Сообщение отредактировал Дэвил - Среда, 2007-01-17, 13:34 |
| |
|
| |
| Andrey | Дата: Среда, 2007-01-17, 14:38 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| [b]Дэвил[/b], сам ты олух, и я не спамер блин надо было знакомому помочь он квартиру ищет вот и все, если надо то перенесите сообщение в другую тему! ... что касаетьса работы то я в месяц 100$ делаю вот и все, не каких вирусов, хватает на интернет и +к стипендии прибавка... как это работает рассказывать уже писал, по ссылке лежит файл (.doc) его качай не бойся... если надо то разъясню. P.S у вас что болезнь спамерофобии что ли у всех
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Среда, 2007-01-17, 16:47 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Andrey, сорри если обидел, но сейчас действительно любое сообщение такого рода большинством рассценивается как спам или ссылка на трояны или другие вирусы... И все таки я бы хотел разяснений. Да, кстати, в первом сообщении ты пишешь про HTML-страницу, а в другом про doc. Там что разъяснения? П.С.: byzon, я был прав...
|
| |
|
| |
| Andrey | Дата: Среда, 2007-01-17, 16:54 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| В первом посте я пишу коротко о том что надо будет делать и за что получать денги, в doc файле будет более подробное описание Да не че ребята сам со спамом борюся! вообщем реально 100 можно сделать, нужно лишь интренет дешевый, а там если смекалку применить может и больше!!!
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Среда, 2007-01-17, 18:09 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Прочитал тему мельком | Quote (kat) | | можно попросить админа поудалять эти темы? | | Quote (Дэвил) | | Да чего-то появилась надежда, что этот олух заглянет сюда еще раз | с первого раза не врубтлся и грешным делом подумал, что вы это про меня потом долго смеялся Andrey, в Морозовске нет дешёвого интернета, за минуту заработаешь цент, а за интернет заплатишь 5 центов. я уже не считаю электроэнергию и ресурс компьютера Цитата из док файла: "Я сам не стала вносить свои настоящие данные!" даже пол настоящий не внёс
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
|
|
|