| Val_ve | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 21:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Народ, я типа к инету вчера подключился вроде как нормальному (если можно так назвать ЮТК-шный, но у меня без вариков). А к чему етто я: прошли Каяльские чтения - тишина, праздники в Морозовске были - опять тишина. Фигня какая-то. А вот я мимо не пропустил средневековую тусовку (жалко, что не фотал), только на сей раз был в монастырском урочище под Старочеркасском. Даже в подмосковье на открытие страйкбола попал в этом году (на эти фото позже ссылочку кину) А вот чтобы мимо не пропускать - делитесь мероприятиями и датами (ну и условиями прохождения). Начну первый (что-то часто приходится первым): В следующие выходные - Сталкер 3.0, под Ростовом, там же где где и предыдущие 2. Вот только полигон разломали настолько, что только одно мероприятие и осталось провести. Основная информация на аирсофте. Доступ ограничен, но попасть можно, согласовав свое появление с оргами. Игра на двое с лишним суток, бешенный бюджет, море кайфа и ужаса, физподготовка оччччень пригодится, равно как и мозги. И это не пойдет ни в какое сравнение с компьютерными игрулями.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
|