|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:17 |
|
|
|
| СИСОПКА! |
| Villain | Дата: Четверг, 2008-08-14, 16:09 | Сообщение # 466 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| [b]Cobolt[/b], ну тебе никто не виноват...на форуме чаще появляться надо а я говорил что я Злодей!!! Добавлено (2008-08-14, 16:09) --------------------------------------------- ^^^^^^^^#####################^^^^^^^^^^ ^^^^^^######^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^^^ ^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^ ^^^^####^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^#####^^^^^ ^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^ ^^####^^^^^####^^^^^^^^^###^^^^^###^^^^ ^^###^^^^^######^^^^^^^###^^^^^^## ##^^^ ^####^^^^^######^^^^^^###^^^^^^^^###^^^ ^###^^^^^^^####^^^^^^###^^^^^^^^^####^^ ^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^ ^###^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^ ^###^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^###^^ ^###^^^^###^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^####^^ ^####^^^^###^^^^^^^^^^^^^^# ##^^^^###^^^ ^^###^^^^####^^^^^^^^^^^####^^^^####^^^ ^^####^^^^######^^^^^######^^^^^###^^^^ ^^^####^^^^###############^^^^#####^^^^ ^^^ ^####^^^^^###########^^^^^#####^^^^^ ^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^ ^^^^^^#########################^^^^^^^^ ^^^^^^^^############ #########^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
| |
| Cobolt | Дата: Пятница, 2008-08-15, 08:44 | Сообщение # 467 |
 Лейтенант
| Quote (Villain) ну тебе никто не виноват...на форуме чаще появляться надо У меня уважительная причина. Сайт не открывался. Писало, что (сайт не с конфигурирован или не превязан к серверу. Попробуйте попытку позднее)!
Анархия - мать порядка.
|
| |
|
| |
| Villain | Дата: Вторник, 2008-08-19, 08:22 | Сообщение # 468 |
 Майор
| [b]Cobolt[/b], лан, просчаем на первый раз...=)
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Вторник, 2008-09-02, 17:08 | Сообщение # 469 |
 Подполковник
| Внук Сутенера, ГДЕ ФОТКИ С ПОСЛЕДНЕЙ СИСОПКИ!!!! сколько можно ждать. Пора сново собираться, а мы еще результатов последней не видели.
|
| |
|
| |
| Villain | Дата: Среда, 2008-09-03, 08:06 | Сообщение # 470 |
 Майор
| [b]Slim[/b], да у него проблемы какие-то толи с инетом, толи с компом...
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Четверг, 2008-09-18, 17:04 | Сообщение # 471 |
 Майор
| да большие мать ушла по горантии аналог привезти обещали в течении месяца ( если будет на складе в москве
Сообщение отредактировал Odin - Четверг, 2008-09-18, 17:05 |
| |
|
| |
| Cobolt | Дата: Пятница, 2008-09-19, 12:01 | Сообщение # 472 |
 Лейтенант
| Пора бы собраться. У меня 28-29 свободные выходные.
Анархия - мать порядка.
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Пятница, 2008-09-19, 19:50 | Сообщение # 473 |
 Майор
| мы соберемся ))) сразу на три дня рожденья 28 числа
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2008-09-19, 21:02 | Сообщение # 474 |
 Генерал-полковник
| 28-ого у мну пьяздник.мона сказать прохфессиональный
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Cobolt | Дата: Четверг, 2008-09-25, 09:32 | Сообщение # 475 |
 Лейтенант
| Так где и когда? Очень жду.
Анархия - мать порядка.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 15:58 | Сообщение # 476 |
 Генерал-полковник
| Ну и чё,кто-нить собирался где-нить?
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Пятница, 2008-10-10, 23:03 | Сообщение # 477 |
 Майор
| Народ как на счет собраться в прошлом месте проведения сисопки !!!!! а то в этом году все разбежались кто куда и сборы форумчан тихо сошли на нет
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Суббота, 2008-10-11, 08:27 | Сообщение # 478 |
 Подполковник
| а как на счет предложения собраться завтро вечером у меня устроить сисопку?
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| EVILsmile | Дата: Суббота, 2008-10-11, 20:56 | Сообщение # 479 |
 Майор
| эммм.. насколько я знаю ты недалеко живешь от меня ? =)
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Вторник, 2009-02-03, 18:09 | Сообщение # 480 |
 Подполковник
| Добрый день молодые и красивые!!! Давно сдесь не был. Очень давно. А все виновата она... БЕЗРАБОТИЦА . И кризис. Но не важно. Я с сдесь не за этим. Люди где вы? почему ни кто ни чего не предлагает. ПРИШЛО ВРЕМЯ ВНОВЬ СОБРАТЬСЯ.. .и обсудить нажитые проблемы, рассказать о своих достижениях, и выслушать истории других. Давно ведь не виделись. Поэтому предлогаю, на следующей неделе, числа так 11 (плюс минус 1 день), вечерком часов в 18:00-19:00 собраться, в "Избушке", небольшое кафе на улице Истомина не далеко от "5" магазина. (кто был на прошлой сисопке те знают где это). Посидим немнго, поболтаем, попьем кофе, чай, может кто что по крепче, перекусим после трудового дня. Место хорошое, уютное, есть dvd, можно принести свою музыку или что нибудь интересное посмотреть. Если там не чего не поменялось, вот приблизительное меню того что там есть: - Отбивная с гарниром - 90 р. - Сосиска с гар. - 45 р. - Люля с гар. - 50 р. - Пильмени - 30 р. (порция 12 штук) - Картофель в овощах (грибы, брокколи, зелень и т.д.) - 35 р. - Разные салатики - 25-30 р. - Мороженное - 25 р. - Кофе (нат. и раст.) - 20-25 р. - Соки - от 10 р. за стакан - Мол. коктейл - 20 р. - Пиво только в стекле (Балтика 3, БагБар, Фостерс, Клинское и др.)(алкоголь можно с собой в пределах разумного, даже водку) - Так же шоколадки, рыбка с кальмарами к пиву, канфетки, жевачка... Основная фишка - ЖАРЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ -. Но это все меню полугодовой давности. но думаю, что сильно оно не поменялось. ТАк что, люди, давайте отписывайтесь, кто будет а кто нет. Вносите предложения. Если у кого то будут свои предложения по поводу мест и времени сбора, пишите. Обсудим. А пока, кто согласен, пишет что он согласен. Будем ждать. Время на ответ до субботы этой недели (7 число). Потом начьнеться сбор денег "на озеленение луны"
|
| |
|
|
|
|