|
| СИСОПКА! |
| byzon | Дата: Вторник, 2006-10-31, 15:22 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Собственно давайте соберёмся на сисопку как-нить.Обсудим проблемы несовершенства мира,причины глобального потепления и причины затопления станции Мир и подоражения хот-догов.А то ж я тут новичок,никого не знаю,да и время пока лето... Добавлено (2006-08-11, 8:45 Pm) --------------------------------------------- А ответов,хоть светофоры ставь...Что никто не хочет?Пока отпуски и студенты домой приехали... Добавлено (2006-10-31, 3:22 Pm) --------------------------------------------- Эх, очень жаль, что так никто и не захотел отдохнуть, а могли бы летом на природу съездить форумом... А сейчас холодно - только по кафе...
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Вторник, 2006-10-31, 17:32 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| а как рашифровывается "сисопка"
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2006-10-31, 17:37 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| SysOp - СисОп - системный оператор :-) Сейчас - Юзер :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Вторник, 2006-10-31, 18:35 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| тогда мне надо на сисадминку
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Среда, 2006-11-01, 07:05 | Сообщение # 5 |
 Майор
Замечания: 0%
| | Quote (byzon) | | SysOp - СисОп - системный оператор :-) Сейчас - Юзер :-) | во времена фидо сисопы как раз и были админы
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Пятница, 2006-11-10, 17:38 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Смысл - Сисопка - это "сходка" Добавлено (2006-11-10, 5:38 Pm) --------------------------------------------- Так, значит я большинство опросил по аське - выводы: Сходняк примерно на следующие выходные вечером Культурно-массовые мероприятия - фотик приносит Аорорн. Примерно будут: Я, АНТОН, Student, Аорорн, Knight колеблется, paha, если не поменяются планы. Осталось решить когда и где встречаемся, так как видели всех либо только на фотках, либо по одному разу. Моё предложение в ценре в 6, где-нибудь, потом пойдём в Одессею, когда перезнакомимся ;-) Автогонщики, я думаю, подвезут ;-) Место встречи - удобное всем и чтобы народу поменьше, чтобы толпу не спутать. Естественно, не забываем про детей, жён и своих парней, если есть - они у нас самое дорогое, что есть, посидим, думаю, вместе. Ах да, берём полностью заряженные телефоны и немного денег. Всё :-) Ваши предложения?
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2006-11-10, 17:41 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Я за
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Пятница, 2006-11-10, 17:44 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Пишите где и когда вам удобно, если сможете
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2006-11-10, 17:51 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Уточняю, в следующее воскресенье в 6.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Суббота, 2006-11-11, 09:23 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Как минимум я приду на сбор, хоть познакомиться!!
Не спрашивай меня и я не буду лгать... Кто одинок, тот не будет покинут…
|
| |
|
| |
| АНТОН | Дата: Суббота, 2006-11-11, 15:40 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| А место можно поточнее???
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2006-11-11, 21:05 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Место сбора??? Эээээ... На ступенях ДК. Нормально?
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 04:14 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Уря!!! Наконец-то познакомимся. Просьба к Pahe, прозвони и уточни время и место!
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 09:54 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Давайте на порожках. Хотя,лучше возле Электросвязи,как говорит pazz,c Мопедом в правой руке ;-) Или проведём как раз FlashMob-положим цветы к порожкам Цифрограда. Насчёт времени-19 ноября в 18:00Добавлено (2006-11-12, 9:54 Am) --------------------------------------------- Толпу можете узнать по моему рюкзачку с Че Геварой ;-) и телефону с Оперой и Аськой / мопеду в правой руке ;-)
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 13:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Место и время не меняются? Добавлено (2006-11-13, 1:15 Pm) --------------------------------------------- Позвоните по 8-903-405-90-35 - договоримся... можете сбросить, я перезвоню.
|
| |
|
|
|
|