|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 04:27 |
|
|
|
| как отдыхается???? |
| ledi2005-81 | Дата: Вторник, 2006-11-14, 15:27 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| еще главная черта отдыха-это компания! от нее зависит весь ваш отдых. что и как....
|
| |
|
| |
| dreamer | Дата: Вторник, 2006-11-21, 14:16 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| ...эх..возвращение из родного города.... ...отдых удался:)...к концу недели скука одолела страшная ....тишина...цивилизации немного побольше...а вообще хорошо... ...:паха с четырьмя бутылками минералки
...когда душа темна видишь только ...темные сны....если совсем темная... ...то и вовсе никаких.......
|
| |
|
| |
| paha | Дата: Среда, 2006-11-22, 12:46 | Сообщение # 18 |
 Майор
| | Quote (dreamer) | | ...:паха с четырьмя бутылками минералки | это был отдых  Добавлено (2006-11-22, 12:46 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (dreamer) | | ...:паха с четырьмя бутылками минералки | это был отдых
Кто не работает, тот ест!
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2006-11-22, 13:32 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| paha, неужели ты отдохнул от синьки? А надолго? Недавно (на сисопке) врубился в отдых методом игры в бильярд.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| paha | Дата: Четверг, 2006-11-23, 12:59 | Сообщение # 20 |
 Майор
| неа
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2006-11-30, 10:32 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Паха, хватит пить без нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:05 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| А он без нас только иногда и только пивасик попивает, нормальную синьку с пренормальной закуской в совсем нормальной обстакановке я не заметил его употреблявшим без Pazzа и меня.
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 09:24 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Предлогаю продолжить тему. Как отдахается в зимнее время? Хоть знаю что времени мало. (учеба, работа) Но все же...
|
| |
|
| |
| zuma | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 13:07 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Свободного времени действительно мало, темнеет рано, еще и спать все время хочется! Мы с мужем живем в своей квартире, поэтому в основном собираемся у нас. Приходят друзья, чаще всего с пивом и рыбой, приносят диски из проката (благо, он рядом, т.к. живем мы в ДОСах), и мы всей компашкой смотрим фильмы, общаемся. Иногда устраиваем застолье помасштабнее, такое бывает когда на меня найдет редкое желание приготовить что-нибудь вкусное, опять же приходят друзья и оценивают мою стряпню. Ах да забыла, еще мы устраиваем концерты под гитару в задымленной от сигаретного дыма кухне. Мой муж играет на гитаре и поет, я заказываю репертуар, а все, кто знает слова, подпевают нам. Соседи офигевают!
|
| |
|
| |
| paha | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 16:48 | Сообщение # 25 |
 Майор
| А я вспомнил свою молодость, построил лавку возле своего двора, собирались все друзья и подруги, пили, курили и самое главное играли на гитаре и песни пели, вот время было
|
| |
|
| |
| dreamer | Дата: Вторник, 2007-02-13, 13:30 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| ...эх...зимнее время!на улице +8....солнце.... ....люблю на коньках круги нарезать падать правда больно.... ......ещё планируется массовое поедание блинов....масленица все же
...когда душа темна видишь только ...темные сны....если совсем темная... ...то и вовсе никаких.......
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2007-02-13, 13:41 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| В воскресенье насыщенный спортивный отдых по меткости: в Тацинке стрельба из пневматической винтовки, после обеда дома Дартс (прикупил для детей, а у самого второй день рука болит, накидался). Понял одно: литрбол - вовсе не фамилия и не спорт.
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Среда, 2007-02-21, 12:07 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| | Quote (Val_ve) | | литрбол - вовсе не фамилия и не спорт. | Это искусство. Тонкость которого могут познать только избранные, посвещенные, всю прелесть, всю красотуэтой церимонии. Для когото это даже смысл жизни, и ни что и ни где, не заставит их поменять свои взгляды. Эти люди отдельная нация, которую надо беречь, уважть и опохмелять. Мы можем у них научиться многому. Цель, к которой они движуца, сложна и проктически не досигаема: "Спиртное враг нашь! Так давайте же выпьем его до последней капли, что бы у наших детей не было врагов!". И даже когда их одолеват синдром "недоперепил", они мужественно встают и идут... идут твердыми шагами по качаюшейся поверхности к выполнению своих давно намеченых (еще прдками) целей. Об этом много можно говорить. Ктото это оспорит, и возможно в чем то он будет прав. Лично я кадекоричке поддерживаю всех литербольщиков, и готов помочь. (к сожалению, пока, только морально).
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Среда, 2007-02-21, 12:26 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Slim, Ты какую траву курил?????????? Любому исскуству нужны зрители, а кто захочет быть зрителем в литрболе? Это скорее хобби или увлечение, кто-то этим увлекается сильно, кто-то не очень. И если что и считать исскуством то это последствия литрбола - сколько находчивости проявляет человек дабы избавиться от головной боли(если есть), сколько терпения надо что бы на следющий день пойти на работу, и там выслушать строгий голос начальника, пытаясь не дышать, пойти на рабочее место... Литрбол, хорош когда он в оригинале, но начали появлятся более новые формы: Пятилитробол, Многолитробол, Потерепульсабол, Морепоколенобол... так что товариши предлагаю сохранять прекрассные традиции литрбола!!!
Не спрашивай меня и я не буду лгать... Кто одинок, тот не будет покинут…
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:11 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Новые формы это дурдом. Сохранять традиции, всегда пожалуйста. | Quote (Liar) | | Это скорее хобби или увлечение, кто-то этим увлекается сильно, кто-то не очень. | Им нельзя увлекаться очень или неочень. Им надо заниматься. Совершенствоваться.
|
| |
|
|
|
|